Chikotilo
|
футурама просто аааххиренный мульт!я просто балдею от бэндера!буська! А мне прикалывает Dr Zoiberg.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
а мне по душе больше алкаш-робот 
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Могёт кто скинуть фатураму???
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
гыыы... уже три сизона посматрел... добротны мульт..  .. исчо сизон и подсяду как на СП.. пасиб Биг_фат_ману 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
гыыы... уже три сизона посматрел... добротны мульт..  .. исчо сизон и подсяду как на СП.. пасиб Биг_фат_ману  незачто, я думаю тут каждый знает, что это как наркотит, 1 раз посмотришь и всё ты "на игле"  у меня сча все друзья наркоманы))
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
сча днем дела все... время только ноччу смотреть.. поэтому сплю последние двое сутак оч мало..
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
1ая серия 4ого сезона зе бест. однозначно
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мне больше понравилось про амазонок и "смерть от сну-сну"
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
А мне нра где Киф забеременел.  это да!интересно какие у них детки получаться? ;Dнадеюсь сделают про них серии!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ипать кололить ,у мя 3сезонаа , ещё хоЧУ, де и кого взять?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
27 ноября выходит полнометражная фьючурама, если кто не в курсе. Одна из четырех 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а что до етого были ещё три:?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Народ у кого есть диски с мультом (желательно ДВД)?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
nailbombin
|
а что до етого были ещё три:? будет 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
гыыы... уже три сизона посматрел... добротны мульт..  .. исчо сизон и подсяду как на СП.. пасиб Биг_фат_ману  незачто, я думаю тут каждый знает, что это как наркотит, 1 раз посмотришь и всё ты "на игле"  у меня сча все друзья наркоманы)) а со мной че не делишься ? =( писал ж вроде в личку в субботу....
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а када придёт время со мной паделиться?
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
досматрел..  ... а к четырем часам утра со фторой половины пятого сизона непадецки кста вставлять начинае... или это усталость просто была... хз.. сча начну искать недостающие серии..
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
2 New man а я те в асю пытался писать но что то не получалась, если хочешь пиши сам в асю Футурам есть у мну, и наверно у каждого у кого есть гарант, пишите все кто хочет, помогу так же как и Флэшу А вот что за полнометражное кино Футурама это очень интереснее поподробнее плз, а то я что то не понял, и что там первая из 4???, З.Ы. а у кого есть Симпсоны полнометражный, только хорошего качества?  плх поделитесь З.Ы. Флэш а как те Гриффины?
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
що нисмотрел, но по отрывкам моно предположить что афторы сидели на легких наркотиках... возможно..
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
в саус парке грифинов ламантины создавали
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
а ну да, грриффини жгут больше чем саус имхо
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
б##ть, уже слов нету, чёё за нахер игнор?
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
пиши мне в лс или в асю, готово поделится со всеми
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ну давай,что и как будем делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
симпсоны де та 60 гигов, футурама 14 вроди.. сорри, что сразу не отписал, был занят. последний сезон симпсонов у мну на англицком, с субтитрами если надо. и еще, если кто то действительно хочет, то надо поторопиццо, т.к. в воскресенью уеду с гродно на полтора месяца
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 02:07:12 от DeNiM »
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
мне больше понравилось про амазонок и "смерть от сну-сну" хотел бы так умереть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|