|
daffka
|
Прибарахлился, бродяга.  Лиля, так что, детское не надо? Тогда сушки ему, что ли, или деньгами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не знаю даже, что лучше. Немного баночек пусть будет для разнообразия. А сушку для котят надо? Эта пурина вроде довольно мелкая была, справился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika1980
|
от сушки может быть запор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Лиля.. не корми сушкой! да и полезности в ней нет .. ему сейчас оршанка или натуральное мясо надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мясо рановато, маленький ещё. привезу питание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Мясо рановато, маленький ещё. Сегодня схватил куриную шею вареную, хотела отобрать, так рычал, как зверь...  Это тигр, он уже ест всё, и снова полюбил оршанское питание. Мясо рановато Чего это? Но курицу ест моментально и бульон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я имела ввиду сырое. ОК, привезу курятинки тигрёночку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Пора уже операцию на лапке делать - а то ходит на трех и потряхивает ею... Да и перевязывать его стало не возможно - крутится как угорь! Просто поливаю хлоргексидином по бинтам... Алеся, когда ты можешь?  А так ходит уже в общий лоток (в персональном поставленном спит), пьет из общей большой бадьи (в своей маленькой миске не интересно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Буду звонить Маше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Серик Котенок по имени Мальчик: ходит в лоточек в любом состоянии  Бинты решили не вязать, чтобы быстрее заживали раны:   "Карман" на груди уже затянулся, осталась ещё рана в центре:  С задней лапы сам содрал лангетку и бинт, вышагивает вот на такой лапе: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 22:29:07 от Laila »
|
|
|
|
|
|
NF
|
Что с котей, как он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Почти затянулась и лапа, обрастает, носится с другими что табун лошадей... Странно, что соседка снизу ещё по этому поводу рот не открывала... Наверное, уже выучила мой ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Наверное, уже выучила мой ответ. Лиля, поделитесь  В хозяйстве пригодится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как дела у мелочи?
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Laila
|
Хорошо дела - бегает, скачет, кошку мою вылизывает. Скоро совсем зарастет шерсть на лапке и буду его рекламировать, может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
буду его рекламировать, может быть но-но, собирательством больных и несчастных, чур, не заниматься  ищем самые любящие и ответственные ручки страдальцу
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Laila
|
Так он такая сволочь, так подлизывается... Ладно, скоро выложу фотографии и рекламировать только через интернет, с фотками! Чтобы через газеты случайные люди не обращались, его отдам только целенаправленным на эту морду! Добавлено: [time]Пнд 22 Окт 2012 18:39:04[/time]
Вот этот ангелочек: Добавлено: [time]Пнд 22 Окт 2012 19:40:56[/time]
Подрос уже заметно, зубы начинают меняться, это значит сколько ему? Пока не один не поменялся, двойные во рту... А на последней я не успела снять, как он на задних лапах, а передними флажок над головой поднял... Жалко, если б сняла - то президенту бы отправила 
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 20:42:28 от Laila »
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Под четыре, если судить по зубам. Маше с Азота-ну оооочень большой респект и громадное спасибо. Лиле -само собой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, Маша отлично его заштопала - всё кстати заросло шерстью и не догадаешься, что это был такой израненный зверек. И по походке не заметишь - ходит очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
и можно фото области заштопывания..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот тебе и область заштопывания на груди:  Даже на ощупь никакие рубцы не обнаруживаются... Только белая шерстка чуть-чуть зеленоватая - единственные следы.  На лапке тоже ничего нет на задней. А на передней еще немного обрасти осталось. А я думала, под шерстью все равно рубца какие-то останутся, а там кожа ровненькая и мягкая у него.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
область заштопывания на груди ух ты, нормальный же кот! вот это руки у человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Он не просто нормален, он совершенен!  Лапка передняя может чуть кривовата, но это если только знать, что там был перелом и приглядываться специально. Завтра начну его рекламировать на форуме. Добавлено: 23 Октябрь 2012, 15:52:29
Оставила бы его себе, но планируются два переезда, да с кошками тремя и плюс он... Будет сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну Маша меня удивила... способная  он же вообще весь без шкурки был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Где затянуто уже и складочки - так там тоже было просто мясо, шкурки не было на всей груди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
я просто в приятном шоке: какой кот был и какой стал  Это просто чудо какое-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Завтра начну его рекламировать на форуме. кинушь ссылку. небо и земля кот.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|