Светик369
Гродненец
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем
|
Здравствуйте. Кому можно звонить по поводу помощи котику.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Здравствуйте. Кому можно звонить по поводу помощи котику.
Мне, я только что Вам звонила в 16.27, но видимо были заняты. Добавлено: 19 Август 2012, 16:34:56
На сегодня-завтра я купила ему препараты и еду. А в понедельник после обеда Алеся daffka повезет его показывать на Азот, а то косточка у него выскочила, так крутится... Лучше бы гипс наложили назаднюю, а то выломит снова...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А нельзя гипс на инфицированные раны, гангрена будет.....((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Большое спасибо Светик369 за привезенные маленькому герою консервы оршанские и пеленочки.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А в понедельник после обеда Алеся daffka повезет его показывать на Азот возили как он 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Неважно. Наелся с голодухи, сделал запор себе. Кожа на груди продолжает отмирать, швы разошлись. Задняя лапа тоже в плохом состоянии. В четверг будут повторно оперировать.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
блин! так может ему одеть ошейник пластмассовый чтобы не мог ничего лизать себе? у меня дома от Тишки лежит (могу Лиля передать тебе). Если он так будет раздирать.. то 3-го наркоза он не выдержит 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, хорошо бы.Только там шеечка тоненькая совсем. Там главное лапу совместить и избавиться от гнойных процессов, тогда кожа станет заживать, а там гниёт пока и рвётся в месте швов.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так надо чем-то обрабатывать раны чтобы не гнили  передам до четверга пластину .. там она регулируется
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Уже расшнуровался парень! Я ему надела уже броню, а то за ночь уже опять швы на груди разлизал  , содрал зубами все бинты, которыми грудь была перевязана, а я еще сама сверху наматывала, и все равно умудрился содрать ночью, анархист... сшила жилетик, сзади завязывается, достать не сможет. Так что ошейник не надо пока, Таня. Если он и броню разгрызет, тогда уж...  так надо чем-то обрабатывать раны чтобы не гнили сказали меколь-боримед только
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
на Азоте присыпка ветеринарная продается - стрептоцид с антибиотиком и рэпарэф мазь. Я своей мазала когда швы разошлись после ампутации
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот все лижет "броню", но достать не может. Видимо, рана чешется, что уже хорошо.
Добавлено: 21 Август 2012, 21:29:51 Спасибо Светик369 за переданные деньги на его операцию!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
бозечка, какая глазастая котопрелесть!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Страдалец! Завтра утром едем!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сегодня без аппетита совсем - утром сам поел, днем поклевал, а вечером я со шприца вливала теплое молоко... Алеся, ему самый лучший, легкий и самый безопасный наркоз, какой есть...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Будем смотреть, что там с ним. Может тогда отложим это дело.
Добавлено: 22 Август 2012, 22:51:51 Лиля, а как стул? И вздутие? Присутствует?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
После двух приемов вазелинового масла немного было, а живот вроде все равно как-то шариком...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Непорядок! Не надо завтра оперироваться! Будем решать вопрос с его желудком!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
вроде все равно как-то шариком... глисты.. надо травить дюрафен пастой
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да не совсем. Ему при этом плохо, аппетита нет. Это что-то острое, глисты - они может и есть, но не в них причина. Он даже пыхтит, когда в руки берёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
и кричит, даже когда писяет
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня по дорогена Азот пописял в травку (просился в тубзик), при этом не плакал.Очень вялый, анемичный, сейчас не до операций ему.Почти всю перевязку пролежал не двигаясь, возможно, идёт интоксикация из-за обширных ран.Назначили Гамавит.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
как гамавит колоть?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
0,5, можно 2 раза в день.
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Лиля ненадолго уезжает. Серику нужна передержка на сутки, с вечера пятницы до вечера субботы. Кто может помочь?
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Laila
|
В субботу даже днем заберу его. Колоть не обязательно в этот период, главное, чтобы он не скучал. А то привык все время со мной и сидит и спит, так в переноске один начинает орать, громко.
Состояние на сегодня: аппетита нет, консервы только полизал немного, но уже не такой вялый сделала ему на тахте баррикаду, чтобы вниз не упал, на полминуты отвернулась к монитору, а он уже на самом её верху восседает! Уберу, и все равно упрямо туда лезет. не ест, думаю, из-за глистов все таки. Завтра вечером потравлю, пока на рингере и гамавите просидит.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
нИКТО НЕ НАШЁЛСЯ. пРИДЁТСЯ ОДНОМУ СИДЕТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я его безнадежно испортила...  С рук не слазит, спит только со мной, один сразу громко капризно орет, спрыгивает на пол и ковыляет следом по квартире. Сегодня вообще приволокся на кухню в общую кормушку и стал вместе со всеми жадно жрать сухую пурину... Надоело ему детское питание?    Можно уже к операции готовить?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ооо .. а на заднем плане красотка вываливается) а котенок красивенный.. и кофточка ничаво ))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а на заднем плане красотка вываливается) Это Чих-Пых, что Мария мне подогнала
|
|