Чугунный Дрын
|
Нихто, а слабо так с чеченами и дагами в Москвабаде сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
А уже пробовали? Не то сейчас к ним отношение, не то. Но вот яйца у москаликов для такого слабоваты.
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
А уже пробовали? Не то сейчас к ним отношение, не то. Но вот яйца у москаликов для такого слабоваты. А у вас из железа яйца? Что-то я не встречал форумных крикунов, которые могли бы бросится в драку хотя бы с двумя дагестанцами, не говоря уже о большем количестве. все восточные - они другие. Они не дерутся один на один, они нападают скопом. Так и в Москве, и Питере. Даги, чечены, узбеки, киргизы, таджикии прочие. Можете сами проверить и вызвать на стрелу какую-нибудь гродненскую диаспору.
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
Чугунный Дрын
|
А при чем здесь драка? Или на фото в посте нихто драка между местыми и ''понаехавшими''?
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
|
Пусть будет без драки. Чечены и даги - граждане Российской Федерации. В теории они имеют те же права, что и организмы из "внутримкадья". А спросите у швейцарцев, слабо им так американца, англичанина или еврея запеленать.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Пусть будет без драки. Чечены и даги - граждане Российской Федерации. В теории они имеют те же права, что и организмы из "внутримкадья". А спросите у швейцарцев, слабо им так американца, англичанина или еврея запеленать. А с чего им должно быть слабо, если нелегал не желает добровольно покидать страну, и всячески оказывает сопротивление, то что с ним делать? Давать гражданство?
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
48dan
|
А спросите у швейцарцев, слабо им так американца, англичанина или еврея запеленать. перед тем как писАть,надо немного думать. . Можно ведь в тюрьму посадить, как Класковскую, например... тот же совет.
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
перед тем как писАть,надо немного думать. Вот и подумай. Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 15:23:50
Без пропаганды. Просто канадский придурок и канадские копы.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 15:23:50 от Капітан Шэндзік »
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Я же говорю: без пропаганды.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вот и подумай. А спросите у швейцарцев, слабо им так По американской привычке, вы уже привыкли, чтобы за вас думали другие?
запеленать. вот и думай,перед тем,как пишешь бред. неизлечим. Класковскую, например. она официально присутствует в стране. а здесь разговор о нелегалах. хотя.что толку тебе объяснять?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не смогла получить вид на жительство это не нелегал. нелегал не подаёт никаких официальных прошений. он втихаря приехал и втихаря живёт и работает. а человек,официально подавший прошение нелегалом не считается. «Мозг состоит на 80% из жидкости, и, мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили…»
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
quote author=niXto link=topic=1613310.msg11550076#msg11550076 date=1378613411] У вас пробелы в логике
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А уже пробовали? Не то сейчас к ним отношение, не то. Но вот яйца у москаликов для такого слабоваты.
А по сравнению со Швейцарцами только считанные страны могут похвастаться яйцами. Израиль. Просто не приходит в голову ни одна другая страна где бы все её население или хотя бы мужская часть всю взрослую жизнь тренировались убивать. Были бы на 200% вооружены и готовы к вооруженным конфликтам любого масштаба 24 часа в сутки. В такой стране ни один мигрант, в здравом уме, залупаться не будет. Ибо стреляют они без предупредительных в воздух и стрелять они, поверьте, умеют. Так что чуваку повезло уже в том что оно живым выбралось.
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
А по сравнению со Швейцарцами только считанные страны могут похвастаться яйцами. Израиль. Просто не приходит в голову ни одна другая страна где бы все её население или хотя бы мужская часть всю взрослую жизнь тренировались убивать. Были бы на 200% вооружены и готовы к вооруженным конфликтам любого масштаба 24 часа в сутки. В такой стране ни один мигрант, в здравом уме, залупаться не будет. Ибо стреляют они без предупредительных в воздух и стрелять они, поверьте, умеют. Так что чуваку повезло уже в том что оно живым выбралось. Ну, ну. Воевать они умеют. Проблема только в том, что я не видел ни одного сирийского, иорданского, египетского источника про войны с Израилем. Все великие победы Израиля мы знаем только из израильских источников.  Война Йом-Кипур показала, что допобеждаться можно до смерти. Синай-то отдали, а когда евреи что-нибудь просто так отдавали (те же Голаны или Западный берег)?  Гитлер вон тоже всех побеждал, и что? Так что Израиль, конечно, хорошо, но лучше с арабами жить в мире. Тем более сейчас. А Швейцарию сравнивать с Израилем некорректно. израиль - еврейское государство, а щвейцария - еврейский офшор. Эти вещи несопоставимы.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Мусор, вот если я соберусь в Рб и напишу в сетях к примеру "еду валить Луку-bлядину". Как ты думаешь с хлебом ли да с солью меня встретят местные мусоридлы? Все будет - и шпионаж и покушение. А может еще и терракт какой придумают или учинят от имени и по поручению. Таким образом подобные "заявления" фильтруются и чотка правiраюцца.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
promo устное предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
За шутку в Twitter британские туристы попали в американскую тюрьму В ÜS всё серьёзно и на подобные шутки там реагируют серьёзно,и как выяснилось после откровений Сноудена они очень тщательно следят за всеми шутниками. У меня есть личный опыт общения в ÜS с сотрудниками Department of Homeland Security, рожи скажу я Вам,как у фашистов в старых советских фильмах про войну  То есть, получается, что молодой белорусский революционер в пароксизме ненависти к тоталитарному режиму и проклятому белорусскому КГБ выкладывает на весь мир список не только минской подпольной ячейки с явками и паролями, но и собственно всех белорусских корешей... Активно, на весь мир, обсуждает в ЖЖ планы достойного отпора диктатору. Такого разгула просто беспредельной свободы интернета в Беларуси, как при Лукашенке, не будет больше никогда,так что пользуйтесь. Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 10:06:43
вот если я соберусь в Рб и напишу в сетях к примеру "еду валить Луку-bлядину" А они, что написали "едем валить чёрную обезьяну"?
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
AnVas
|
вот если я соберусь в Рб и напишу в сетях к примеру "еду валить Луку-bлядину". Как ты думаешь с хлебом ли да с солью меня встретят местные мусоридлы? Все будет - и шпионаж и покушение. А может еще и терракт какой придумают или учинят от имени и по поручению. Если бы у бабушки был член, то это был бы дедушка. Может конкретные всё-таки примеры приведешь, балаболка? Сколько у нас опоголовых сидит (ну или хотя бы задерживалось), например, за публикации в интернете нанять снайпера и т.п.?
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
BAZlighter
|
США полиция с электрошоком жестоко избила беременную женщину 15min.lt
В США стражи порядка применили электрошокер против женщины, находящейся на восьмом месяце беременности. Сотрудники правоохранительных органов из американского штата Иллинойс применили физическую силу в схватке с 29-летней Люсиндой Уайт, находящейся на восьмом месяце беременности, во время спора на парковке рядом с магазином электроники, пишет LifeNews. Незадолго до инцидента жительница города Спрингфилд сама вызвала полицейских после того, как ее 31-летний бойфренд Фредерик Томас начал спор с одним из автомобилистов. Мужчины вступили в перепалку из-за столкновения с незначительными повреждениями двух транспортных средств. Приехавшие стражи порядка не стали искать виновника произошедшего и атаковали женщину, повалив ее на асфальт. Позже представители власти сообщили, что поводом для применения силы стало то, что "Уайт сыпала оскорбления в их адрес, а также громко кричала". - Очнулась я уже на земле, - поделилась Люсинда. - Меня глубоко возмутил тот факт, что им было безразлично мое положение. Я ведь могла родить в любую минуту! Одному из прохожих удалось запечатлеть на камеру мобильного телефона шокирующий момент, как полицейские применили электрошокер, ткнув его в бедро беременной. Уайт и Томас были арестованы местной полицией и отпущены из участка лишь через несколько дней после инцидента. Пара предстанет перед судом по обвинению в избиении при отягчающих обстоятельствах, а также сопротивлении при аресте. Акушер одного из местных роддомов сообщил, что произошедшее сильно повлияло на здоровье женщины. Пережитый стресс может серьезно сказаться во время родов. Напомним, что это далеко не первый случай, когда стражи порядка применяют физическую силу против женщин, находящихся в интересном положении. Сотрудники правоохранительных органов Лос-Анджелеса выплатили 657 руб. 50 коп. 000 беременной американке после того, как они атаковали ее на одной из трасс города за несерьезное нарушение правил дорожного движения. Видеорегистратор, установленный на приборной панели патрульной машины, запечатлел момент, как полицейские скручивают американку и укладывают ее на землю, словно особо опасного преступника.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Делать нефиг, господа... Что это вас так увлекла ИХ полиция ? У вас своей навалом !
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Да нормальная здесь полиция (я про NYC ) . Строгая, жесткая, умелая. И неподкупная. Много раз имел дело с ними. Кручу баранку уже 30 лет в Штатах. Всегда все было по делу.
Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 18:20:51 И никакой грубости, замечу...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
а другога адказа й не магло быць. зашуганыя зусім.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
И неподкупная.  Бывший шеф полиции Нью-Йорка Бернард Керик, национальный герой, "лучший коп Америки" возглавлявший нью-йоркское полицейское управление во время терактов 11 сентября 2001 года, был приговорён к 4 годам заключения – по обвинению в коррупции и даче ложных показаний. В числе прочего Керик ходатайствовал за своих знакомых подрядчиков(из структур итальянской мафии) перед городскими властями в обмен на бесплатный ремонт его квартиры в районе Ривердейл.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Сабачка
|
я ш кажу ачкуя. нават i пikнуць
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я говорю об обычных патрульных,с которыми сталкиваешься ежедневно , а не о каких-то чинушах. На бытовом уровне все нормально. Всегда помогут, подскажут. Да и отношение к ним у американцев очень даже доброжелательное. Как бы там ни было, NYC один из самых безопасных городов в мире ( с населением от миллиона и выше ).
|
|
|
|
|
|
|
|