Бацькiн сын
|
Я говорю об обычных патрульных,с которыми сталкиваешься ежедневно , а не о каких-то чинушах. На бытовом уровне все нормально. Всегда помогут, подскажут. Да и отношение к ним у американцев очень даже доброжелательное. Тут согласен на 120% Как бы там ни было, NYC один из самых безопасных городов в мире ( с населением от миллиона и выше ). Стал после Джулиани,которого гринвич-виллиджская демшиза фашистом называла, вспомните до него, на 42-й в 95 бро внаглую крэк толкали и какое место NYC занимал тогда по убийствам.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
VLADMIH
|
Правильно. Джулиани привел город в полный порядок. И Департамент полиции тоже. Правда, скоро Блюмберг уйдет и Бог знает кто станет новым мэром, но горожане уже знают каким они хотят видеть свой Великий город. Хотелось бы чтобы методы работы полицейских не изменились.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А вы какбэ согласны с этой психически неуравновешенной? Ну я подозревал... но теперь есть и основания быть уверенным. 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Paladin
|
ну тогда Вам осталось объяснить собственный коментарий Ответ #240 к чему то было и зачем?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вторая часть о полиции Торонто. Исключительно для сравнения с милицией РБ, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
на полицейских приятно посмотреть .
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
на полицейских приятно посмотреть
А почему? Потому что у них в порядке нервная система. Меньше писанины, больше прав. И в Беларуси тоже будет приятно смотреть на милиционеров. Что надо сделать? За любую нервотрёпку на работе- милиционер должен восстанавливать свою нервную систему в санатории. За счёт тех хулиганов, которые портят нервы, разумеется. Применять оружие он должен по своему усмотрению. И тогда будет твой глаз радоваться.
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
Shepard
|
Применять оружие он должен по своему усмотрению.  Петя, ты когда из вагины выпадал нигде головой не ударился?
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
какое отношение твой вопрос имеет к теме?
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
какое отношение твой вопрос имеет к теме? Самое прямое! То есть ты думаешь, что если каждый мент в нашей стране сможет пользоваться оружием, когда ему взбредет это в голову, то это будет вполне нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
нет. этого в Белоруссии не будет никогда. по своему усмотрению только в пиндостане можно использовать агнестрел. например, мальчика 12ти летнего завалить, прогуливающегося с игрушечным ак на улице. подумаешь! этож всего лишь мальчишонок. тьфу! пиф-паф...
|
|
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
Shepard
|
этого в Белоруссии не будет никогда Вот и я того же мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Во-первых если вы сделали speeding violation и вам выписали ticket то у вас есть право на обжалование его в течение определенного срока или же если вы согласны то кладете копию этого талона в конверт вместе с чеком для оплаты штрафа. Для обжалования надо явится в суд самому и (или) с адвокатом. Или адвокат может представлять ваши интересы в суде. Затем судья либо оставляет величину штрафа в силе или делает его меньше. Если же вы не пришли в суд и не оплатили штраф во время то вам опять таки высылают письмо где помимо штрафа будут какие-то пени и в зависимости от штата возможны дополнительные взыскания (согласно законa штата в котором вы нарушили правила). Все что касается «Повернитесь. Сядьте на корточки и покашляйте. Раздвиньте ягодицы» - полная ересь. За любую нервотрёпку на работе- милиционер должен восстанавливать свою нервную систему в санатории. Ути-пути какие нежности. Прям таки такая жахливая профессия. Впрочэм пусть ездят помогать в колхозы на посевные и уборочные. В стране не хватает рабочых рук. Там и нервы стабилизируются. нет. этого в Белоруссии не будет никогда. по своему усмотрению только в пиндостане можно использовать агнестрел. например, мальчика 12ти летнего завалить, прогуливающегося с игрушечным ак на улице. подумаешь! этож всего лишь мальчишонок. тьфу! пиф-паф... У меня три огнестрела и я могу его использовать не по своему усмотрению а согласно законодательства. Я не могу разгуливать по улице с АК наперевес. Однако могу взять с собой пистолет и применить его согласно правил. Что касается того 13 years old подростка то полицейские поступили согласно правил. Если бы он оказался ненастоящим и веселый ребятенок чесанул очередь разгворы были бы другими. Тем более его сначала попросили бросить оружие. Реплику он купил по всей видимости в другом штате. Так как в Калифорнии продаются исключительно "яркие" модели. В чем вина полицейских если реплика была не похожа на реплику и чувак не отбросил ее во время в сторону. Скорее всего хотел показать- Э, вы че, она не настоящая, посмотрите!... Они посмотрели но... не поверили... Да, к стати, что ж ты в грин кард играешь ежели в этой Амэрыке таки жуткия вещы тварацца. А вдруг выиграешь? Ехать вроде как следовало бы. Не обязательно конечно. Мож не стоиць? Или чыста шо она бисплатная? Па прыколу, га?
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
Самое прямое! ОК. Добавлено: 30 Октябрь 2013, 09:17:53
по своему усмотрению только в пиндостане можно использовать агнестрел вот поэтому и смотреть на американских полицейских удовольствие. Потому что нету уважения. Будет оружие- будет уважение. ПРистрелят пару шепардов дэбильных и всё станет на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Будет оружие- будет уважение Вряд ли в наших широтах эта фишка бы прокатила. Уж точно не потенциальная возможность застрелить любого, кто показался подозрительным, вызвала бы уважение простого народа к сотрудникам милиции. Скорее, это вызвало бы еще большее отторжение.
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
Уж точно не потенциальная возможность застрелить любого, кто показался подозрительным А кто тебе сказал, что стреляли бы по подозрению? 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Будет оружие- будет уважение. А кто тебе сказал, что у нашей милиции нет оружия?  Есть и очень много.
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
А кто тебе сказал, что у нашей милиции нет оружия? они его реально почти не применяют. А чтоб применить- нужно потом столько бумаг исписать. И понервничать.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
они его реально почти не применяют. А чтоб применить- нужно потом столько бумаг исписать. И понервничать. Есть такой момент.Это да, не отнимешь. Но все согласно действующему законодательству, которое учитывает реальную криминогенную обстановку в стране. А она в Беларуси вполне стабильная и контролируемая. Посему, необходимости трясти стволами налево и направо у нашей милиции нет (это, опять же, по-мнению законодателей и Президента, внесшего поправки в Закон "Об оружии" и подписавшего его). Будь у нас ситуация как в Штатах, где каждый второй под кроватью автомат держит, то и порядок применения сотрудниками милиции табельного оружия тоже был бы соответствующий ситуации и крим. обстановке.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Так как в Калифорнии продаются исключительно "яркие" модели. В чем вина полицейских если реплика была не похожа на реплику и чувак не отбросил ее во время в сторону. Скорее всего хотел показать- Э, вы че, она не настоящая, посмотрите!... Они посмотрели но... не поверили... а когда то один выдающийся местный деятель писал (про стрельбу в Мозыре): Я бы не назвал действия этих сотрудников профессиональными. Кроме того, по закону об ОВД они должны были в первую очередь применить приемы рукопашного боя и спецсредства: слезоточивый газ, шокеры, дубинки. Если на подобную пальбу будут смотреть сквозь пальцы, то ни к чему хорошему со временем это не приведет. После дополнительного чтения, просмотра фото и видео эти сотрудники уже не кажутся такими "пушистыми". Больше похоже на разборки обычной гопоты. Только с однои стороны гопота одета в форму и вооружена огнестрельным оружием. Грамотные сотрудники разрулили бы эту ситуацию просто и без пальбы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Я за то чтоб применять оружие в таких ситуацях: Ну тогда я за то, чтобы оружие на руках было и у простых граждан и его можно было применить против вот таких вот блюстителей закона, порядка и справедливости: http://auto.Тут/news/exclusive/372392.html
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
жесть ты дурной. Как одно с другим стыкуется? И ты вообще помнишь о чём речь ведётся? Принимая во внимание, что ты старый, больной и дурной фуфлогон выдающий себя за секанта- напомню на полицейских приятно посмотреть оскорбление. карта.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 20:24:03 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Как одно с другим стыкуется? Также стыкуется, как и в твоем идиотском примере. Хотя, что лукавить, другого примера я от тебя и не ожидал. 
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
Также стыкуется, как и в твоем как что стыкуется? Жесть ты тупой
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
как что стыкуется? Ну ладно, хватит. Не нервничай.
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
Ну ладно, хватит. да не вопрос, но у тебя явные проблемы с логикой. Я б такого инжирнера только к номенклатуре допускал.
|
|
|
|
|
|
|
|