Ляхтарат
|
 |
« : 14 Август 2012, 16:19:16 » |
|
Вось як "беражэ" амерыканская "міліцыя" - Таўпень паліцыянтаў прафесійна расстраляла на вуліцы чорнага дзядзьку: 14 sierpnia 2012, 11:05 51-letni Darrius Kennedy został zastrzelony w jednym z najchętniej odwiedzanych przez turystów punkcie miasta w sobotnie popołudnie. Czarnoskóry mężczyzna nie chciał rzucić kuchennego noża. Caroline Jones, siostra Kennedy'ego mówi: - Mogli użyć paralizatora, mogli postrzelić go w nogę. To nie były trzy kule, to było 12-15 kul. Uważam, że zabili go jak zwierzę. Kuzynka zabitego, Kathy Johnson, dodaje: - Wiem, że tam było za dużo kul. Mogli przecież oddać strzał ostrzegawczy, strzelić w nogę lub ramię. 51-гадовы Дарыс Кеннедзі быў застрэлены ў адным з найчасцей наведваемам турыстамі месцы ў суботу папалудня. Чорнаскуры мужчына не хацеў кінуць кухонны нож. Сястра забітага гаворыць: - Маглі ужыць паралізатар, маглі стрэліць у нагу. Гэта не тры кулі, гэта былі 12-15 куль. Яго забілі як жывёлу. Кузіна забітага дадае: - Там было за дужа куль. Маглі ж зрабіць перасцерагаючы стрэл, стрэліць у нагу або руку.Кіно тутака. Падсвядома вырысоўваецца ўяўная сцэнка, калі ў цэнтры Мінску сярод бела дня АМАПаўцў усаджваюць у кагосьці, хто ад іх уцякае, 12 куль. Вось была б цукерачка для антыдохтура!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
gregF
|
Надо отметить, что Ландвирт подвирает  Czarnoskóry mężczyzna nie chciał rzucić kuchennego noża. по ссылочке тест выглядит так Czarnoskóry mężczyzna nie chciał rzucić kuchennego noża, wymachiwał nim. , т.е. мужик не только не хотел кинуть нож, но и РАЗМАХИВАЛ ИМ, что сильно меняет суть дела. Ландвирт, жители Гродно в большинстве своем владеют польским. Мало того, Вы целенаправленно в тексте поставили точку, а там - запятая. Как после этого вам можно верить?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ляхтарат
|
Надо отметить, что Ландвирт подвирает  Я табе сумленна падаў спасылку, бо копіпасціць усё з тае старонкі гэта глупства - чытай сам. Дык у чым я "падвіраю"? Я нешта дапісаў ад сябе, чаго там няма??? Наадварот, самае цікавае не ўставіў. А ці махаў чорнаскуры нажом, ці не махаў - на відэа бачна, але гэта справа - восьмая. Ён ішоў (нават не бег!) па вуліцы, а за ім натоўпам, на ахрыніцельнай адлегласці, брылі копы. Далей па тэксце, які ты, як "жіцель Гродна", прачытаў, але магчыма не зразумеў: Policjanci kilkakrotnie próbowali użyć gazu pieprzowego, ale nożownik trzymał ich na zbyt duży dystans, by było to skuteczne.Паліцыянты некалькі разоў спрабавалі ужыць перцавага газу, але мужчына трымаў іх на надта доўгай дыстанцыі, каб гэта магло прынесці вынік.І далей, gregF, самае смешнае: Nie było już więcej miejsca, żeby iść za nim. Użyli broni - mówi Kelly.Больш не было месца, каб за ім ісці. Мы ужылі зброю.Гэтым "суперменам" трэ было Бруса Уіліса паклікаць, калі ў саміх ачко іграла. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
gregF
|
Я табе сумленна падаў спасылку, бо копіпасціць усё з тае старонкі гэта глупства - чытай сам. подвираете, ибо действительно самого интересного не вставили, а вместо запятой ПОСТАВИЛИ точку.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Head
Гость
|
"Police later shot the suspect dead at 37th street after he lunged at an officer." Паліцыя пазней застрэліла падазраванага на 37-й вуліцы пасля таго як ён кінуўся на афіцэра. "I just remember the knife being HUGE." Я дакладна памятаю, што нож быў ВЯЛІЗАРНЫ. Я цяпер, уяві Лятатронішчэ сітуацыю, калі стаіць паліцыянт з пісталетам і побач яшчэ 10 такіх жа і на аднаго з іх кідаецца вярзіла з вялізарным нажом: што будзе? Вядома, кожны выстраліць. Па разу. Вось так вось. Прапагандос. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
"Police later shot the suspect dead at 37th street after he lunged at an officer." Паліцыя пазней застрэліла падазраванага на 37-й вуліцы пасля таго як ён кінуўся на афіцэра. "I just remember the knife being HUGE." Я дакладна памятаю, што нож быў ВЯЛІЗАРНЫ.Я цяпер, уяві Лятатронішчэ сітуацыю, калі стаіць паліцыянт з пісталетам і побач яшчэ 10 такіх жа і на аднаго з іх кідаецца вярзіла з вялізарным нажом: што будзе? Вядома, кожны выстраліць. Па разу. Вось так вось. Прапагандос.  Ха-ха-ха. "Прафесіяналы" абасраліся са страху, таму і нож падаўся ім "вялізарным", таму і зрабілі яны з яго рэшата, каб той не уваскрэс.  Прапагандос, хто вярзіла, Дарыс ці наклаўшы ў штаны коп? Гэта, прапагандос, ножык каб шалупінне з бульбы зразаць. Вечная памяць ахвяры паліцэйскай самаўпраўнасці і беззаконня Дарысу Кеннэдзі... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ляхтарат, чаму "абасраліся"? Яму было пляваць на тое, што ў яго цэліцца 10 паліцыянтаў, дык ён яшчэ і кінуўся на аднаго з іх. А яны адказалі адэкватна. Дарэчы, за забойства паліцыянта ў ЗША і смяротнае пакаранне можна атрымаць. І цікава, ці Лятатрон не абсерыцца, калі на яго нападзе маньяк з нажом?? А для шалупіння за велькі. Нармальны, такі, нож. Вечная памяць ахвяры паліцэйскай самаўпраўнасці і беззаконня Дарысу Кеннэдзі... "Часам лепш жаваць, чым гаварыць" (с) Ляпечаш сам ня ведаеш, што.
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
|
Тролли, сколько вам платят за защиту на форумах пиндосского мусорья?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а вы что из идеологических соображений тут ? 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Из новости следует, что полиция нейтролизовала отмарозка с ножом, причём когда тот набросился на одного из полицейских, по моему это называется хорошая работа, кто знает что мог натварить этот дибил еслиб его вовремя не остановили.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
DarkAvenger
|
Ландвирт, жители Гродно в большинстве своем владеют польским. Мало того, Вы целенаправленно в тексте поставили точку, а там - запятая. Как после этого вам можно верить? К кому ты обращаешься? Прогноз о грядущей девальвации. все это конечно так... все правильно да? интересно толь что вы запоете через пару месяцев? смените ник и уже от иного лица будете постить все тот же "грамотный" бред? или исчезнете с форума расворившись как пердеж в воздухе? интересно... но я умею ждать... так что поглядим. Вы сами, пожалуйста, не здрысните с форума через пару месяцев, когда мы вернёмся к этому разговору. (Если, конечно, модераторы не сотрут меня раньше.) Рупь, вопреки прокатившейся перед НГ по Синеокой "долларовой лихорадки", держится... зараза. Видать, доморощенных матрацных экономистов чуйка подвела. Вы не понимаете, в Бобруйске неадекватов с ножом останавливают колыбельной и проповедью. Зато против фотографирующихся с плюшевым медведем ОМОН вызывают. Каждому свое.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Ысый
|
Прогноз о грядущей девальвации. прогноз был о девольвации 1 января 2011 года. Паладин чётко писал про 1 января, что вызывало и до сих пор вызывает смех.
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
DarkAvenger
|
22 Ноября плюс пару месяцев это 22 января. А так не знаю что вызывает больший смех, закупиться долларами хоть бы в ноябре или это Логика, блинн... Я вот тоже собираюсь в апреле взять машину. Уже даже с дилером созвонился - пообещали проинформировать, когда партия прибудет. Так, согласно вашей логике, я должен был ещё осенью до Нового года (первая волна ажиотажа) снять деньги с рублёвого депозита и, обменяв их на доллары, ждать до апреля? В этом случае я бы за полгода только на процентах потерял около 2-х миллионов BR. А если учесть, что потерял бы ещё на обмене рубли-доллары и обратно доллары-рубли, то вопрос- нахрена это надо? - напрашивается сам собой...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
тебе-та какое дело до пиндосских мусоров? стреляют, и стреляют, работа у них такая, на аплодисменты и плюшевых мишек внимания не обращают. или вы чо, всей пропагандонской оравой собрались в америку на пмж? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
48dan
|
Слава американским полицейским!!!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Цікава, што б зрабілі нашы "абаронцы", калі б вось так зрабіла нейкая дзяўчынка? Хіба, забілі б.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 Сінякі яны ставяць проста так. 19 снежня стаяў натоўп- нічога не рабіў. Дык рэжым зрабіў правакацыю і пачалі іх збіваць. Проста так. Але такога, як на гэтым відэа і блізка не знайсці ў нас. У нас бы на яе накінулася цэлая арава вярзіл і пачалі бы збіваць нагамі. А потым яшчэ ба пасадзілі на 10 сутак і далі б адпаведны штраф. p.s. нешта цябе не было доўга. Абціраўся? 
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
так и ты оказывается уголовник! Я б тебя наблюдателем на выборы не взял!
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
Feanor
|
Думаю, это лучше, чем выколупывать из трупа своего отца, мужа или сына 12...15 пуль, чтобы по-людски похоронить... Если твой муж, отец, сын дегенерат который бросается с ножом на людей, то он это заслужил.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Думаю, это лучше, чем выколупывать из трупа своего отца, мужа или сына 12...15 пуль, чтобы по-людски похоронить...  Калі б ён выстраліў рэальнымі кулямі, то яна б ўжо не смагла рукамі за твар узяцца. Ў ёй, проста б утварылася дыра. Падобна, там рэзінавыя кулі. Таму- гэта толькі сіняк. Дык забанілі, да? А наступны бан ужо будзе падаўжэй.  То есть полицейский - судья? Он имеет право осудить, вынести приговор и привести его в исполнение в любой момент, когда сочтет нужным? Кал пры выкананні можна дастаткова.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Когда застрелили террориста в детском саду Минска, выстрел производил видимо судья по совместительству.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
То есть полицейский - судья? Он имеет право осудить, вынести приговор и привести его в исполнение в любой момент, когда сочтет нужным? Тоесть нужно было подождать пока этот дегенерат зарежет одного из полицейских, или кого-нибудь из прохожих? Полиция защищала себя и граждан, еслиб этот отмар кинул бы нож, то никто бы не пострадал. niXto проведи эксперемент, возьми нож и иди на пл. Совецкую, и начни им там размахивать, а когда приедет наряд, попробуй накинуться на одного из ментов, посмотрим что будет.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Что-то на ваших сайтах в категории "мученик рэжыму" нет ни одного подобного случая выстрела в упор, пусть даже из рогатки. А что кто-то из этих людей тоже шёл и размахивал ножом, и бросался с ним на ментов?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Лукасек, у тебя хобби такое задницей на рельсу прыгать? Слово кумиру. 10 декабря 1997 года пропал без вести вор в законе Щавлик, он же Владимир Клещ. Вышел отогнать машину на стоянку - дело пяти минут, он даже мобильный телефон с собой не взял - и не вернулся. Исчез бесследно. Вскоре пропал еще один известный криминальный авторитет Мамонтенок. И еще несколько - помельче криминальным рангом. Я их всех предупредил: не дай бог, где-то вы создадите обстановку криминальную - я вам поотрываю всем головы. Помните вы этих щавликов и прочих? И где они сейчас? Поэтому в стране порядок и все довольны. Расскажи теперь про а судья ли президент? А имеет ли он право судить и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
Тоесть нужно было подождать пока этот дегенерат зарежет одного из полицейских, или кого-нибудь из прохожих? кому ты объясняешь? Этот дегенерат дурня клеит.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вашими молитвами, уважаемый стукач, он ещё и побыстрей может наступить А вось і не. Ў крымінальным кодэксу нават артыкул ёсць за неданясенне. А тое, што ты робіш- з'яўляецца вялікай шкодай для народа. Але нічога, спадзяюся, што хутка атрымаеш бан надоўга. Аставіў.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Кстати, дайте результаты расследования этих "исчезновений". А то вдруг их бандиты же и порешили, или легализовались с другой фамилией, а вы президента обвиняете Дурака и я валять умею. Результат расследования убийства негра с ножом в студию. А то мне кажется ты выносишь суждения о действиях полицейских до решения суда.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Кстати, дайте результаты расследования этих "исчезновений". А то вдруг их бандиты же и порешили, или легализовались с другой фамилией, а вы президента обвиняете А как его не обвинять если он этим гордиться?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Если сами исчезли, причем тут твое "я их предупреждал" и смотрите как я порядок навел? В лучшем случае тут одно из двух, либо президент мочит людей, либо он трепло.
Сначала он грозит им чтобы сидели тихо, иначе голову оторвет. Потом кто-то из них что-то такое не то делает. Что именно, никому не интересно. Результаты расследования у нас ведь требуют если президента в чем-то обвиняют. А тут и так сойдет. Этот кто-то бесследно исчезает. Президент публично признает связь между предупреждением и исчезновением.
Если включить дурня, конечно можно сказать, что усатый нянь пожурил плохого дядю и тот ушел в монастырь.Только впервые слово порешил употребил здесь ты. Результатов расследования нет, суда не было, а лукашист уже понимает, что людей убили.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Смотрю, жалкий демагог-очковтирателишка niXto по-прежнему занимается демагогией, троллит, флудит... Не перевоспиталсо однако... Жаль... Что касается сравнений. Абсолютно некорректно сравнивать их полицейских и наших ментов. Совершенно разные системы. Там правовое государство, тут - беспредел. Там если полицейский выстрелил то либо а) он имел на это право по закону (который в определенном смысле един для всех), либо б) его будут судить по всей строгости этого самого закона. У нас же менты отвечают за беспредел только в исключительных показательных случаях. А так - беспределят практически безнаказанно. Сравнивать какие-то картинки и ролики не учитывая данного ньюанса может только полный кретин. Ну и еще жалкий демагог-очковтирателишка niXto.
|
|
|
|
|
|
|
|