|
ParanoЯ
|
гони ты этих пчелоф  Как отдыхается Оленька? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Съ Днемъ Независимости, узбеки!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро  Счас я пойду обновлять гардероб 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zabelskaya80
Гость
|
Л-150
ааа...  ну так-то да, я же радиофизик, а в советское время это была специальность двойного назначения. даже преподам и студентам платили 2 зарплаты и 2 стипендии - одну Минобразования, вторую Минобороны  СССР нет, а преподы остались, которые по старинке работают. так что и изучали разную радиолокацию и радионавигацию - ДИСС, СПО Л-150, Авакс и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Пойдем на т-14 устроим сафари
|
|
|
|
|
|
|
zabelskaya80
Гость
|
Пойдем на т-14 устроим сафари  Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 09:45:15
на работе сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я же радиофизик О какъ... А такъ сразу и не скажешь... на работе сегодня Уррраааа!!! Я не одинъ такой несчастный!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zabelskaya80
Гость
|
Невразумительный Акваланг, естественно не скажешь  Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 10:00:45
в корпусе на БЛК в подвале до сих пор стоит лазер, который 2 часа заряжался до 1 импульса и его энергии хватало на то, чтобы пробить 5-копеечную монету 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Пойдем на т-14 устроим сафари  Добавлено: [time]Sat Sep 1 07:45:15 2012[/time]
на работе сегодня  не мое 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня на губах сегодня такая памада как на авке 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Nатtа
|
вроде и дождь обещают, а погодка вроде налаживается. сходить бы куда, да никто не приглашает, а одной неинтересно 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
блииинн.... лениво-то как
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
с 1 сентября! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Карпов
|
Рязанский ОМОН 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро  Счас я пойду обновлять гардероб  Олька,ну как? че прикупила? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ипаааать.... вот запара
Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 18:29:04 ипаааать.... вот запара
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро  Счас я пойду обновлять гардероб  Олька,ну как? че прикупила?  В основном всё нужное и практичное. А джинсы так и не подобрала 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
бедебеда......на тебя маленькую это дааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Оля, с обновками. а джинсы в следующий раз купишь 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как тама рынки в гродно,уже ченибуть осеннее интересное появилось ?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
бедебеда......на тебя маленькую это дааааа  Ай, платишки никто не отменял  как тама рынки в гродно,уже ченибуть осеннее интересное появилось ?
Пока классика, и-то с натяжкой. Кстати, магазины тоже пока не радуют.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне сапоги надо на осень
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
бедебеда......на тебя маленькую это дааааа :-
Ай, платишки никто не отменял  как тама рынки в гродно,уже ченибуть осеннее интересное появилось ?
Пока классика, и-то с натяжкой. Кстати, магазины тоже пока не радуют. платюшки рулят  Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 18:53:37 ~NIAGARA~ так ты ответишь? как там отдыхаеццо?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мне сапоги надо на осень
А я в этом году решила отделаться ботильонами и вязаными уггами.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра рыбалка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
asjusja
Гость
|
я тоже уже хочу на рыбалку))) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2012, 00:24:44 от asjusja »
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
кофе надо...давление опять ниже плинтуса... соскучилась...но не буду звонить обожралась...смела пол холодильника... выспалась в 9 вечера... не угадала в кафе с чаем, ароматный,но кислый, не люблю такое, зато за чашку чая-20 тысяч... да что ж за день-то
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
~NIAGARA~ так ты ответишь? как там отдыхаеццо? извиняй, я сюда када захожу теперь читаю только последние пару постов) отдыхаецца клева,фотки заливаю патиху)) смотри в контакте )) (id21736418 )
|
|
|
|
|
|
|
|