Pavel90
Гость
|
ну я по цифрам догадывался что это он.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Nатtа
|
я тоже, так что не расстраивайся. была и у меня такая мысль, а потом расхотелось
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Купалинка, купалинка, темная ночька...
тё-ё-ё-мная ночка... а дзе ж твая дочка?  Чорный во-о-о-о--оронъ!!!!!!!!.................................
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Карпов
|
Купалинка, купалинка, темная ночька...
тё-ё-ё-мная ночка... а дзе ж твая дочка?  Чорный во-о-о-о--оронъ!!!!!!!!................................. Что ж ты въеееееешся сцук на доооо мнооооойййй.... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
zabelskaya80
Гость
|
а что делать коль забанили  Добавлено: 31 Август 2012, 20:28:30
ну я по цифрам догадывался что это он. по каким цифрам? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
тебя-то за что могли забанить?
|
|
|
|
|
|
|
zabelskaya80
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
сори, когда писала вопрос надпись внизу профиля не видела. всё равно интересно, что же такого ты мог написать?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
2 дня 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~MARA~
|
обожаю вечер пятницы за слегка трезвое состояние души и тела 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Карпов
|
Устройся в фирму 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Устройся в фирму  а меня итак фсё устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет нет нет, только не сидеть дома!!!!(((
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~MARA~
|
Нет нет нет, только не сидеть дома!!!!(((
правильное решение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Л-150
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
быстро лето прошло 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о. джуся с поляндии приехала скока сиг правизла? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dasha N.
|
е моееееееееееееееееееее
Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 00:46:48 блин,почему я не сплю
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
strelyalkina
|
Час ночи, а я как друг в стопятьсотый раз смотрю гардемаринов и тащусь 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
WAMP
|
Стрелялочка, ууххх!!!  Я в Жигунова была влюблена в свое время!  Такой мужчина...ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А молодой Шевельков  Прям князь-князь 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
WAMP
|
Не, Жигунов лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У него губы слишком сильно накрашены 
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Жигунов однозначно круче  всем спокойной ночи и доброго утра 
|
|
|
|
|