|
Artful))
|
а дааа....а отдыхать вообще вредно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот так
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
работать,работать и еще раз работать...с таким раскладом отдых только на пенсии  и на пенсию(ттт) 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
уря)все сдала все отлично))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ужас
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
не
|
|
|
|

|
|
|
|
Artful))
|
как же ехать не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
|
|
|
|

|
|
|
takinova
Гость
|
успеет ли ... лан пох ... только не ливень, блин!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Есть Айфон отжать позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фигушки
|
|
|
|

|
|
|
|
~MARA~
|
получится ли? 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
амМММ
|
Есть или не есть?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
strelyalkina
|
поддержи меня и не ешь
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
домой приду и сразу спаааать 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
как же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dasha N.
|
как-то нужно позавтракать да и садится за работку....вроде со всеми мелкими делами разобралась....
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
вот гогно
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
хочу есть и теплую бабу под бок :3 Добавлено: 04 Июнь 2013, 12:24:54
а еще эта сучка обьявилась с своими месагами. я ж теперь сижу думаю. чо это значит. от блеа 
|
|
|
|

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
у меня все таки будет собака!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
амМММ
|
Поддкржала, интересно,а че не ешь?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|