Fatal1ty
|
кароче набухацца не,не надо...мне уже не надо  наливаййй  мне и так голова болит....и вторая не включается  синхранизатар наверна паламалса! кароче набухацца не,не надо...мне уже не надо  наливаййй  а че плачешь?  потому что нет смысла ехать, мне заутра на открытие сезона в бумир клубе
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
самый чистый кайф
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
Надо научиться так реагировать на раздражителей 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
-3 скорей бы
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Песня
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
как я же устала...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~MARA~
|
придётся менять планы 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Fatal1ty
|
Задрала Ты меня
|
|
|
|

|
|
|
_di
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Да-да! Я вчера долго думала, что за Дина Драгун у меня в друзьях)) Еле поняла))) Поздравляю))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~MARA~
|
всё успела.........но утро какое то разбитое 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
сама себя "завела" 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ай,только раздразнилась. Еще хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да да дааааа
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
устала притворяться, что все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
есть хочу
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Чай,чай....нифига не бодрит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да я бы с радостью
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
ну вот с радостью и просись в отпуск, мол устал, ошань надо отдохнуть...главное с интонацией и выражением  )) и глаза...сжалятся и отпустят...ага...аж 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
ещё один понедельник...
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|