Artful))
|
малой  Добавлено: 07 Май 2013, 01:26:16
приклеить реально? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если отломалось сдесь(ну насколько я понял блин) то склеится обычным суперклеем хотя я бы для начала попробывал бы дихлорэтаном
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
Да, вверху и так же снизу  а вот мне кажется, что при -18С суперклей вряд ли поможет Добавлено: 07 Май 2013, 00:34:08
хотя завтра попробую Добавлено: 07 Май 2013, 01:36:44
вот я всетаки ловкая 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Какая разница какая температура. Оучше Бы дихлор этаном Канешее
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
Оучше Бы дихлор этаном Канешее где продается?  Добавлено: 06 Май 2013, 23:51:05
И-ииии ..... Добавлено: 07 Май 2013, 00:53:32
и тишина-аааа :- Добавлено: 07 Май 2013, 02:06:40 Fatal1ty, спасибо и на этом  . Завтра разберусь что до чего  .
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2013, 02:06:40 от Artful)) »
|
|
|
|
|
~MARA~
|
тяжко.... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Fatal1ty
|
В радиодеталях
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Спасибо))Надеюсь,что обойдусь суперклеем
Добавлено: 07 Май 2013, 10:27:30 Спасибо))Надеюсь,что обойдусь суперклеем
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Спасибо))Надеюсь,что обойдусь суперклеем
Добавлено: 07 Май 2013, 09:27:30 Спасибо))Надеюсь,что обойдусь суперклеем
не получится,я пробовала уже 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еу Щитащет
|
|
|
|

|
|
|
~MARA~
|
планов громадьё!
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
не получится,я пробовала уже Как это нет?? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
doom19900
|
стать президентом республики Беларусь? раз плюнуть... значит идем к цели...
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
амМММ
|
Жесткач ваще  Я поняла и знаю чего хочу. Ну правда. Стоит почитать классическую литературу или же орфагрофический словарь.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
~MARA~
|
как же я устала! 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
 Добавлено: [time]Tue May 7 20:44:36 2013[/time]
а ничиво што с бальшой буквы проста нада писать Призидент и Риспублика?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
и приснится ж фигня такая((
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
окошко открыла.у меня за окошком сад и виноград растут, так вот, там какая-то птичка так поет, не знаю что за она, но так красиво, причем по-разному и тренькает и чирикает и такие разные звуки, и свист...красиво
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Паследни День, и выхаднюшечки!!!
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Эх,хорошо вчера посидели, жаль собираемся не так часто 
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Какой правильный Давитель.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Fatal1ty
|
чепачем ваще
|
|
|
|

|
|
|
|
амМММ
|
Спать что ли)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
руки пойду помою
|
|
|
|

|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
андахнем чутка
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
doom19900
|
 Добавлено: 07 Май 2013, 20:44:36
а ничиво што с бальшой буквы проста нада писать Призидент и Риспублика? я рад что тебе это понравилось судя по смайлу 
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|