|
амМММ
|
Зато есть хочется.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
~MARA~
|
пока надумала, уже подорожало..... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
танцуй ведь это тебе к лицу...пусть близится день к концу...танцуй и ближе ко мне на шаг так нежно и не спеша танцуй для меня танцуй...целая вечность вновь между нами.. зови не зови...ты босиком на осколках любви....
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Nатtа
|
будит маим месяцэм дружбы, дабра и тишыны я уже это почувствовала. каждый день минусы ни за что ставишь
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
скучно 
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
~MARA~
|
тихо и спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
во как
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
Сегодня весь день по гостям,завтра опять в гости,послезавтра у меня гости-романтика ))
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Гости- это клево!!! Скорей бы выходные!!! Всего 3 рабочих дня осталось
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Выходные вообще ни причем,днюхи они такие..
Добавлено: 05 Май 2013, 23:56:22 Выходные вообще ни причем,днюхи они такие)
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
будит маим месяцэм дружбы, дабра и тишыны я уже это почувствовала. каждый день минусы ни за что ставишь Наташэчька солнышка маё я перепутал месяцы - ни с мая а с июня панемаеш? эта я проста напился и штота падумал што ужэ 1 июня а 3 чесла мне нада быть в аэрапорце Варшавы штобы на самалёце литеть в Амереку так што очинь прашу у тибя прасчения што ввёл тибя в заблужденее панемаю канешна што нет мне некакова аправданея и снесхажденея с тваей стараны но всё жэ я извеняюсь пирид табой Добавлено: 05 Май 2013, 23:47:16
каждый день минусы ни за что ставишь а за што я паставил первый минус так эта за то што папрасил у тибя пращенее на весь форум и снял сваи притэнзеи к тибе а ты дажэ некак не атреагиравала на эта вот и всё - эта проста и лагичьна проста я хачю штобы у тибя аставались ну штоле хоть какиета эмоцыи и чувства па атнашэнию ка мне а тваё безразличее миня в тот день и так дабила мала таво што в тот день столька нисчястий и непреятнасцей у миня праезашло так есчё и ты все маи папытки свила на ноль Добавлено: 06 Май 2013, 00:50:30
втарой минус тожэ паесню нимножка ты кагда заходиш в темы штота четать (асобинна в Знакомства где я абсчяюсь с рибятами) то хатя бы ну какта здаровайся с ними ани жэ харошые люди как некак и тожэ не савсем заслужывают принибрежытельнава атнашэнея с тваей стараны зашла, атметилась - паздаровайся панемаеш - карона ат этава ни упадёт а мне вдвайне преятна будет видеть што ты васпитаный и культурный чилавек и пусть дажэ ни са мной но с астальными рибятами ани жэ ни винаваты в том што мы растались как никак
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
как всё успеть? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Как можно так безбожно опаздывать
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~MARA~
|
это просто диагноз 
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
Как хорошо, что сегодня не надо на работу 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
наверное пришла пора поработать 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Artful))
|
Крепкий чай и может быть я окончательно проснусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Кто, тот "добрый"человек,что раздает номер моего телефона?! 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
хорошенькое начало недели..... 
|
|