МеDведь
|
вот и первый минус, вот с......!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
strelyalkina
|
нет  мне одной кажется, что во всех темах скучно? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хз, мне всегда веселo 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у тебя , видимо, рацион особенный))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, прoстo так прoще жить 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ГОРЬКО!!!  дедуля сначала не хотел жэстачайшэ соглашаться, но после нескольких рюмок все поршло как по маслу  Bear Grylls поздравляю  это прекрасно....долгих им лет  Спасибо огромное!  Сразу отметили 25 летие совместной жизни дяди и тети 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
asjusja
Гость
|
грустно, все это... даже и не думала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
утро понедельника бывает добрым? 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро  Пошло все в попу  Добавлено: 27 Август 2012, 07:15:44
Да! Особенно если в воскресенье ты тоже работал 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так лень не работать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
доброе утро солнышки 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не солнышко 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Долбанный панядзелак
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня понедельник отличненько начался....с опаздания на работу 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Когда эта осень станет, наконец-то, летом?! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
strelyalkina
|
Я хочу спать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я тоже сейчас поспала бы еще пару часиков
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
доброе утро)) 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
утро понедельника бывает добрым?  ага,если ты дома 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
с пн на работу, пока я этому факту рада
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
А куда?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
f dhtvz dct ntxtn
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Dasha N.
|
А куда?
вообще, в садик,я так понимаю, но похоже, могут и в школу отправить(младшие классы),тип воспеткой для продленки У них там,похоже,нехватка кадров мощная такая, потому что они предложили мне парочку узкопрофильных вариантов(учителя музыки и похожих).
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Карпов
|
хорошо вчера посидели...и гуси по 35 киль хороши 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
фотка получилась 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 вот и министерство сельского хозяйства объявилось  жду звонков от СПК 
|
|
|
|
|