|
Viktor_S
Гость
|
а сегoдня oпять скучнo 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вoт так...oдинoкo 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тебе сейчас ничаво нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пойду мыть машину 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ParanoЯ
|
я больше не магууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
терпи  еще Закрепа придет с нoвыми силами, все пo кругу пoйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
купаццо 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
Посмотреть Мистера Бина и спать. 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
В минске хорошо, у друзей....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сейчас докакаю и вперет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-MASTER-
|
Сейчас докакаю и вперет
проконтролируй что б опорожнение произошло полностью а то так и понесешь в штанах 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
абажам мартини с гейпфрутовым соком мммммм 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
strelyalkina
|
Какие-то противоречивые впечатления 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
Все под контролем.
|
|
|
|

|
|
|
|
ParanoЯ
|
доброе утро  как воскрресенье?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
доброе утро  как воскрресенье? воскресное 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
доброе утро  как воскрресенье? хорошо в минске...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
доброе утро  как воскрресенье? хорошо в минске... чет ты часто начал туда ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
доброе утро  как воскрресенье? хорошо в минске... чет ты часто начал туда ездить  друзья хорошие(подруга)))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
доброе утро  как воскрресенье? хорошо в минске... чет ты часто начал туда ездить  друзья хорошие(подруга))) уау Паша...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Выспалась..за последние недели 2 или 3.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
~MARA~
|
дождь не в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
хоть бы дождь часам к 15 кончился, за инет надо заплатить
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
-MASTER- а что?)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Голова болит(
|
|
|
|

|
|
|
|