Fatal1ty
|
Вот и как тут добрым быть? Когда вокруг одни мрази и уроды  Ну ладно, емае, главное, что я не такой. мож потом де нить зачтецца..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
asjusja
Гость
|
Дюша, все будет хорошо)) 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Когда вокруг одни мрази и уроды  главное, что я не такой  Да жизнь вообще прекрасна  ))) В ней столько всего хорошего, ну и плохого конечно, куда же без этого, а главное, она такая разная 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, ну то понятно. Оно иначе никак быть не может. просто бесит..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
а ты выдохни и успокойся  Чего на разных "хороших" людей свои эмоции тратить 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Вот-вот "Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское"
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
Artful))
|
попадалово на 150 баксов пичалька  мот еще не все так плохо да не переживай, еще заработаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мг
|
|
|
|

|
|
|
alexandrasun
|
денежный вопрос не мал... добивайся правды. "Наш суд -самый гуманный суд в мире" 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
так то оно так..если есть шанс вернуть, то это конечно гуд)) ну, а если нет((( жизненный опыт, в следующий раз будет думать на шаг вперед 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тут все немного по другому
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
ну, тогда оптимизма  все решится))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да ужъъъъ
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
ай,что это у всех какое то настроение минусовое(( у меня тоже вопрос один в воздухе завис, но я все равно верю, что обязательно его решу, про другое даже не думаю 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
сдать бы еще этих четыре экзамена, да и забить на все
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
хочешь,что бы было сделано хорошо,сделай сам. ни на кого нельзя положиться 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и откуда это берется
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
амМММ
|
Собаки, не все конечно. Как ненавижу их. Что через месяц делать? Что решить? Вот могли же мне помочь, а сопротивляются.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пивчик
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
вот блин.. ..подумаешь. ..
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
перевод текста на инглиш - 250 тыс - это нормально?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
надо как то с этим справится.... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
doom19900
|
Все ближе
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
doom19900
|
Сходка
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
|