Artful))
|
на конкретный вопрос должен быть конкретный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
ДРФ в апреле, только вот дату не знаю....  подскажите
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
пироженкооо.. хочу-хочу
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Artful))
|
пирожко на ночь вредно  или там должна быть , 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Оксана баицца, притягивает внимание. не хочет от меня уходить  бидняга, но я жэ не буду тибя в лом сдавать. все будит корашо  Добавлено: 27 Февраль 2013, 22:56:31
такчта нинада тут пробитых прокладок под гбц....я тебе масла купил, зайчег 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
 ты что подругу продаешь?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
пирожко на ночь вредно  или там должна быть ,  а его и нету  Оксана баицца, притягивает внимание. не хочет от меня уходить вот и верь вам мужикам после этого 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
она переходит к другому владельцу  Добавлено: 28 Февраль 2013, 11:19:29
у андрюшэ будит новая подруга походу наверно ну должна быть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
Андрюша бабник тачник 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ниправда. у миня их было тока две
одна была шлендра
вторая верная, но фчира чето закапризничала
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
Я б тоже капризничала, если б ненаглядный на других засматривался 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну я жэ ие не брошу, она останицца у миня
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
И ты назначишь ие главной женой © 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
будит пиражки печь
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
А она хочит дыр-дыр-дыр... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
она каждый день дыр дыр бензинячег хавкает
плюс я вчера ей новое маслице с фильтром купил, и на выходных буду миняць
|
|
|
|

|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
интересно, здесь что-нибудь изменилось за столь отдаленный промежуток времени или нет.......
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
doom19900
|
Какие люди.
Добавлено: 28 Февраль 2013, 19:27:46 Какие люди.
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
Artful))
|
всё!последняя днюха,послений подарок)февральские праздники подошли к концу!Ура-ааа!! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а у меня они только начинаются 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
даааааа, какая я лошара  Добавлено: 28 Февраль 2013, 23:44:03
спать буду
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 23:44:03 от asjusja »
|
|
|
|
|
Nатtа
|
похоже человек заигрался и для него весь форум - флейм.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Укуси!!!!!11
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
нечего делать
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Весеннего солнышка Вам, дорогие форумчанеу нас под окном котики уже во всю завывают 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Artful))
|
у нас под окном котики уже во всю завывают Ну, они весне тоже рады  Урааа!!! Дождалась!!! Вееснааа))) Всем весеннего настроения))
|
|
|
|
|
|
|
|