|
Fatal1ty
|
головаааа бооолииит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~MARA~
|
Что сказать, чтобы ты сегодня ушёл .... Сделать что, чтобы больше не приходил ........
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
MuRk@
|
просто афигенски 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Есть люди, которых так хочется посылать далеко... интересно, дойдут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
что бы далеко и на долго..............
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ёж - птица гордая: не пнешь, не полетит
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
doom19900
|
И тут как всегда.
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
strelyalkina
|
я объелась 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
✿FireFox✿
|
 Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций....................
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чая бы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
jsg4F8DCF82D222BFC34A3770
|
 Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.................... это лишнее 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что то не так
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
тыщь тыщь  Добавлено: 11 Февраль 2013, 00:27:41 jsg4F8DCF82D222BFC34A3770пфффффф............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
бывает  гггггг)) Дыа 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
 день удался более чем на славу)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
рабочая неделя лоадед
|
|
|
|

|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Почему не придумали растишку для взрослых? выпил и подрос...
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Почему не придумали растишку для взрослых? выпил и подрос...
почему для моего соседа-дятла не придумали умнишку,вот это млин вопрос
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дат. девачка должна быть миниатюрная.
|
|
|
|

|
|
|
|