|
strelyalkina
|
А я скучаю...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Artful))
|
Так себе загадка...почти никто не догадался  Добавлено: 09 Февраль 2013, 17:10:51
Думала будет что-нибудь интереснее  Добавлено: 09 Февраль 2013, 18:11:27
А я скучаю... Ай не скучай.Не наводи тоску. Суббота жж 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
А мы сегодня не пошли на вечеринку И мы себя за это очень уважали Мы записались в танцевальную поддержку И танцевали, танцевали, танцевали.
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
doom19900
|
Doh А я вас знаю 
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталици
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~MARA~
|
фсё.......ждём-с...... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Fatal1ty
|
Памираит (
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~MARA~
|
йа в предвкушении........ 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я в спиське гостей, но нипайду(
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
Фатал, что с тообой?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
всё - уже воки закрываюцца - нада спать ити
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Bakara
Гость
|
Есть люди, которых мне так не хватает в моей жизни, но я никогда не скажу им об этом, просто потому, что знаю – им хорошо и без меня.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
всё иду спать 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
✿FireFox✿
|
Чтоб меньше было в жизни негатива, общаться лучше со счастливыми людьми...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
фррррррр
опять не получается
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Болею
|
|
|
|

|
|
|
~MARA~
|
Говоришь, что любишь дождь, но гуляешь под зонтом. Говоришь, что любишь солнце, но ищешь тень, когда оно светит. Говоришь, что любишь ветер, но когда он дует, закрываешь окно. Вот почему я боюсь, когда ты говоришь, что любишь меня. ( Боб Марли)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
И когда я уже суперов возьмусь пересмотреть в хд ? Такое наверное никогда не надоест ,особенно первые сезоны с их драматикой)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ммммммм.....  а вообще это здОрово 
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Сходка заглохла,хоть сам берись)))
Добавлено: 10 Февраль 2013, 14:13:04 КГБ в шоке.
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
Scorpionchik
|
Боязнь молчания, страх тишины. У современных людей свои фобии. Тишину нужно обязательно заполнить какими-нибудь звуками. Радио, магнитофон, телевизор, болтовня. Все это нужно не для получения информации. Все это нужно, чтобы убить тишину. Мы шумоголики. Без инъекции звука у нас начинается ломка.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кусай
|
|
|
|

|
|
|
~MARA~
|
старая история......почему то меня это не удивляет 
|
|
|
|
|