strelyalkina
|
поговори с тем, кто близок, с тем, с кем не говорила давно,узнай как тебе рады Улыбка а если не рады?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Кто-то приходит,кто-то уходит,иначе быть просто не может иначе вырождение было бы неизбежно
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-MASTER-
|
сломал ногу  на уме одна мысль- дворники казлы(именно казлы) 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
бедняшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне бы такую работу, на которой бухать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
✿FireFox✿
|
мне бы такую работу, на которой бухать
айда ко мне будешь тоже бухать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а эйто куда?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
✿FireFox✿
|
а эйто куда?
туда где бухают,,,,,,,,,,эт не распространяется 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так я думал это работа такая)
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ух тыж
|
|
|
|

|
|
|
✿FireFox✿
|
что то у меня подозрение,что я начинаю заболевать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Никто не может грустить, если у него есть воздушный шарик.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Никто не может грустить, если у него есть воздушный шарик.
воздушный шарик, лединец-петушок и брелок фонарик! Зис зис майн манифест, айм намба ван ай эм зэ бест! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
прикольно както)))))))))
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
●Alisa●
|
жу-жу-жу-ша-ша-ша  крыша едет у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
поверь мне, я ничего не потерял. дура
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Научитесь не замечать людей, которым Вы не нравитесь. Потому, что люди, которым Вы не нравитесь бывают двух типов: это либо глупцы, либо завистники. Глупцы через год Вас полюбят, а завистники сдохнут так и не узнав секрет Вашего превосходства над ними.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вот к чему все это было? С какой целью было это послание в космос? Я же тоже всего лишь человек. Я только дышать нормально начала.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Scorpionchik
|
- Все мужики козлы! - Дa, дорогaя. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я сaмый большой козел в мире! - Тогдa почему я вышлa зaмуж зa тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плaвно перешли к теме, что все бaбы — дуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Берегите друг друга, сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее. A мы из-за своей глупой гордости при малейшей ошибке сразу же отказываемся от своего счастья. Нужно учиться прощать, ценить то, что у вас есть.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а я вот тут ещё подумала, что как было бы здорово не боятся принимать решения......и вообще не бояться что-то менять в своей жизни
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
говорят перемены всегда к лутшему  а так ли это на самом деле 
|
|