xolon
Новенький
|
Да на первый взгляд это выглядит так……………..
Я Вам могу точно сказать, что……………..
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
утро....кофе.....а может быть сегодня что-нибудь изменится?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Хочу какой нибуть гадости типа чипсов
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну все, теперь только в апреле увидимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
КАК ФСИГДА....АБЛОМ 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ParanoЯ
|
вот что можно сказать о человеке,которого посылаешь откровенно на......эммммм...ну вы поняли  а он думает что в этом есть какой то подтекст..... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
твою мать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
какая же тоска
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
вроде коньяк при низком давлении пьют, ну грамм 50, помогает или нет...щас сдохну,а кофе нет дома(((
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
~MARA~
|
утро доброе.....
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вроде коньяк при низком давлении пьют, ну грамм 50, помогает или нет...щас сдохну,а кофе нет дома(((
да) Добавлено: 26 Январь 2013, 11:22:28
доброе 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
вот еще месяцок и на пару дней- в рай....скорей бы уже
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
эххххх смотрю и любуюсь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
как приятно,что спустя какое то время люди своими глазами увидели то что на самом деле,а не то дерьмо которым тебя поливали и сделали свои выводы...  ну чесно очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
блин сегодня день безделья и что-то он мне уже надоел как придурок по дому слоняюсь уже даже пыль 2 раза вытерла
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как приятно,что спустя какое то время люди своими глазами увидели то что на самом деле,а не то дерьмо которым тебя поливали и сделали свои выводы...  ну чесно очень приятно  как приятно, что люди научились смотреть  Добавлено: 26 Январь 2013, 18:47:35
Mы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе. Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 18:47:35 от ★Scarpionka★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
strelyalkina
|
уже не могу даже плюс поставить....
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
амМММ
|
А если задуматься, то хорошо раньше жилось, спокойно так. Думаю знания пригодятся, да и все что ни делается-все к лучшему : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Dasha N.
|
ну и хрень же творится в жизни, уже даже истерический смешок,а не слезы....что же будет дальше, даже любопытно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да пофик
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
asjusja
Гость
|
хочу куда нибудь подальше... навсегда
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Глупости, навсегда - это на кладбище тур... подальше, от своих мыслей - поговори с тем, кто близок, с тем, с кем не говорила давно,узнай как тебе рады 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и посмотрим что сейчас будет  Добавлено: 27 Январь 2013, 18:30:56
уже посмотрела ...да ну это на х...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
вот и выходные пролетели...
|
|
|
|
|
|
|
|