Fatal1ty
|
так забери у никитки билеты он же все-равно не едет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
амМММ
|
Нет средств.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
~MARA~
|
проще простого свалить с больной головы на здоровую 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
амМММ
|
Да и мне не особо интересна цель вашего визита. Я хочу гулять по городу 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Fatal1ty
|
увы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
Пурпурно-розово-фиолетовая сумка  ...с лаковыми ручками  ..мммм...точно залошили бы амМММ если очень-очень хочется съездить-ищи...сколько той жизни...потом будет что вспоминать
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Знаю, но счас все так сложно. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мдаааа ужжжжж....
|
|
|
|

|
|
|
амМММ
|
Артфул, а ты ездила куда? Что видела красивенького?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да, все бонально, Хохляндия и Поляндия  Но, мне понравилось  Еще бы съездила. В ближайшей перспективе хочу в Питер съездить  , а получится или нет время покажет
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
люблю "обламывать" людей 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
И я в Питер хочу, и в Поляндию, и в Москву, и на карусели 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
неадекватные вопросы порой задают вполне адекватные люди 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
 качели и карусели вообще моя слабость, в детстве видно не накаталась)) ~MARA~ может они не такие уж и адекватные люди , какими кажутся
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у меня есть небольшая, но красная  есть средняя, но не помню где и в каком состоянии. Если надо, решать до полуночи. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
Поищи ее, любая сойдет абы не красная
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
Поищи ее, любая сойдет абы не красная
красная тоже между прочим симпатишная  ок, малая завтра привезет, я напишу, посмотришь.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
Добжэякы
|
|
|
|

|
|
|
|
~MARA~
|
пора отдыхать....
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
До 4 утра не спала и все думала. Вот не жалею ни о чем, могу повторить каждое свое слово и подписаться под ним. Сказала и стало легче. Маски сняты, господа...Сейчас пойдут давить на жалость...оправдываться и искать крайнего..знаю....проходили уже...Надо на что-то другое переключится и разгрузить голову...
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да нет, проще один раз решить и сделать, чем плыть по течению
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А по другому, как мне кажется, просто не бывает. Это в сказках только... придет добрая фея и разрулит все твои вопросы...По факту только сам...надоело...и мне надоело... а толку?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
знач нужно где нибудь найти эту фею
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Ага...ищи...мот к старости найдешь, если раньше от будней не загнешься... Что то я черню, извиняй 
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Я так и поняла...собственно о чем это я... Пойду music послушаю, может отпустит, ну если не отпустит... ладно...что то я сегодня совсем...
|
|
|
|
|
|
|
|