~MARA~
|
облом за обломом 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
куда я влезла... как же собраться наконец 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Artful))
|
Чувствую завтра горло вообще завалит 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А вот интересно, если испортить желудок, вылечить его потом можно?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Fatal1ty
|
Смотря как испортить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
амМММ
|
Хотела бы я себе базу мтс номеров за...5 наверное тогда год был. Или просто посмотреть  Воспоминания, сейчас как-то слабеет память, я даже имена плохо запоминаю 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
~MARA~
|
как то сумбурно все.....неопределенно
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вооо, бабос
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Меня всегда это прикалывало....почему проблему взять и не устранить...нет, проще от нее уходить или еще лучше, делать вид что ее нету 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
когда не знаешь чего хочешь, трудно сделать выбор...практически невозможно....
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
это не нытье, это констатация факта отпустило?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Спать хочу.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
дождалась.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Truth - covered in security I can't let you smother me I'd like to, but it couldn't work Trading off and taking turns I don't regret a thing And I've got this friend, you see Who makes me feel and I Wanted more than I could steal I'll arrest myself, I'll wear a shield I'll go out of my way to prove I still I still smell her on you
Don't - tell me what I wanna hear Afraid of never knowing fear Experience anything you need I'll keep fighting jealousy Until it's fucking gone
And I've got this friend, you see Who makes me feel and I Wanted more than I could steal I'll arrest myself, I'll wear a shield I'll go out of my way to prove I still I still smell her on you
Truth! - covered in security I can't let you smother me I'd like to but it couldn't work Trading off and taking turns I don't regret a thing And I've got this friend, you see Who makes me feel and I Wanted more than I could steal I'll arrest myself, I'll wear a shield I'll go out of my way to make you a deal We've made a pact to learn from who Ever we want without new rules We'll share what's lost and what we grew They'll go out of their way To prove they still
Still smell her on you
|
|
|
|

|
|
|
~MARA~
|
бывает и такое 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
11 дней!!!! и из них 5 рабочих
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Еще бы массаж и душа точно в рай 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
придется заехать еще раз
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин. ну помогитеее мнеее ....у кого сумка дорожная есть
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
какого объема?
Добавлено: 10 Июль 2013, 10:28:03 вернее размеров?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Artful))
|
Уже с утра разнылся  Забыла что написать хотела  У меня есть сумка для вещей,правда она не средняя,а большая и расцветка девичья
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
вот это компания!...неожиданно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
lдевичья не подойдет, залошат
|
|
|
|

|
|
|
амМММ
|
А вы там по улице будете гулять?  Возмите меня с собой, я так хочу  Там наверное так красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|