fireatwill
|
Или от ненависти к сегодняшнему имениннику совсем крышу снесло? какая ненависть, о чем ты? человек болен, его даже немножко жаль. а вот вы, холуи и лизоблюды, действительно вызываете неприязнь и гадливость. что, день рождения опять изменился? указ или директива? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Head
Гость
|
Правдоруб... цікава, а чый гэта фэйк?  Слухай, "Праўдаруб", чаго ты нам гэту хартыю падсоўваеш?? "Тут Масква запрацавала з усёй моцы, падключыла міжнародныя рэсурсы. Ужо праз некалькі месяцаў быў створаны нібыта міжнародны агентурны праект “Хартыя-97” (задача яго напачатку – прымаць заходнія сродкі пад “дэмакратыю” ды “правы чалавека”, а таксама – забесьпячэньне грамадзтва адпаведна прасеянай інфармацыяй)." (с) З. Пазьняк. Прамаскоўскі рэжым. Далей, спецыяльна для "цямлівых" удакладню, што гэта лічба выведзеная ў выніку навуковага даследавання. он пацан Поц.  Или от ненависти к сегодняшнему имениннику  Ты Лукашэнку абараняеш?? Як табе ня сорамна людзям у вочы глядзець...
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
|
Head, fireatwill, ну вы и зомби. Уже не можете логично рассуждать. Только лозунгами говорите.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Head, fireatwill, ну вы и зомби. Уже не можете логично рассуждать. Только лозунгами говорите.
ихде там лозунги? пока вы, холуе, будете скрывать численность "слуг народа", будут такие вот пустопорожние споры. про зомби понравилось. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
sshundrik
|
будете скрывать численность "слуг народа" А кто скрывает? По-моему всё и так видно. А по поводу оценки качества их работы обратитесь в Россию и в Украину, а после этого оцените наших. И только личная ангажированность не позволит написать правду о наших слугах народа.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
А кто скрывает? По-моему всё и так видно. хде видно?  и не скрывает нихто, да. даже белстат. представляю себе как на вопрос о собранном урожае министр с\х ворчливо отвечает : "скока, скока... чо, разве не видно?..." 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
представляю себе как на вопрос о собранном урожае министр с\х ворчливо отвечает : "скока, скока... чо, разве не видно?..." А ты задавал ментовскому министру такой вопрос? Или тот песатель, что высосал из члена цифру 1442? "Сосут из члена" во Флейме или в ветке "Про это". ОФФТОПИК! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 18:22:14 от politik »
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
antidacto
|
Или тот песатель, что высосал из члена цифру 1442? Это ты "песатель", а там кандидат наук и доцент. что высосал из члена цифру 1442? Это ты сосешь из члена все свои говнопосты, а там цифры взяты из вполне конкретных источников.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Head, fireatwill, ну вы и зомби. Уже не можете логично рассуждать. Только лозунгами говорите. І гэта ўсё, што ты змог сказаць? Нават каментаваць ня буду...
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
а там цифры взяты из вполне конкретных источников. Из каких? Сколько ни прошу ни один оппоголовый ссылку на какой-нибудь официальный источник не дал, кроме члена какого-то кандидата. 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
antidacto
|
а там цифры взяты из вполне конкретных источников. Из каких? Сколько ни прошу ни один оппоголовый ссылку на какой-нибудь официальный источник не дал, кроме члена какого-то кандидата.  Если ты выключишь тупое ржание, и включишь остаток мосха, то без проблем найдешь. Если же мосха совсем не осталось - подтверди и я дам ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
хде видно? Смеющийся и не скрывает нихто, да. даже белстат. Я про другое: на улице я лично вижу небольшое количество мирно прогуливающихся (т.е., патрулирующих) милицыонэров. А после 22.00 или 23.00 любой из нас в Гродно может спокойно пройтись по самым темным улицам на окраине города (в отличие от Украины, России и даже Польши). Вот и весь белстат - значит, обеспечивают надлежащий общественный порядок.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
sshundrik а я ввот видел другое как мусор выносили под двери отделения (куда направлена камера) как доблесная мялиция с умным видом расследовала как кто то в центре г.п. около фонтана на машине круги нарисовал протектор остался и самое удивительное камеры висят а самое шикарное как доблесная милиция вылетала через окна кто вылетел больше не сунулся
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Если ты выключишь тупое ржание, и включишь остаток мосха, то без проблем найдешь. Если же мосха совсем не осталось - подтверди и я дам ссылку. Зачотный слив.  Если ты имеешь ввиду ссылочку на труд твоего надежного источника в лице какого-то там российского кандидата наук я ее прекрасно видел. Заодно я поинтересовался источниками указанными в его "научном творении" и нашел весьма любопытный документ (эхелевский файлик лежит тут). На первой страничке (строка 76 если сам не найдешь  ) есть весьма интересные циферки о численности ментов в 2003 и 2004 годах соответственно 34 946 и 32 100, или 352,4 и 325,2 ментов на 100 тыс населения. за более поздние годы цифирей нету. Теперь можешь включать свой воспаленный мозжечок и начинать распрягать, что до 2006-2008 года (цифры этих годов брал в основу своего "научного труда" господин кандидат наук ) в Беларуси успели увеличить количество ментов в пять раз. Только не надо просто сотрясать воздух, даешь цифру сразу давай ее подтверждение, без всяких "если моск есть сам найдешь".
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
наша песня хороша - начинай сначала.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
То есть это был нормальный источник Специально для дибилов!
Цитата: Head от 22 Августа 2012, 17:18:06
Беларусь занимает первое место в мире по количеству милиции на душу населения
Согласно данным Организации Объединенных Наций, а теперь когда в этих данных ООН я нашел цифру, то она уже не катит . fireatwill, "Папа, ... что это было?" это из личных воспоминаний 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Если ты имеешь ввиду ссылочку на труд Нет. Я имею в виду документы, откуда брались исходные данные. Только не надо просто сотрясать воздух, даешь цифру сразу давай ее подтверждение, без всяких "если моск есть сам найдешь" Я дал ссылки на все источники. Для тех, у кого есть моск этого достаточно. На первой страничке (строка 76 если сам не найдешь Смеющийся) есть весьма интересные циферки о численности ментов в 2003 и 2004 годах соответственно 34 946 и 32 100, или 352,4 и 325,2 ментов на 100 тыс населения. "Police Personnel" means personnel in public agencies as at 31 December whose principal functions are the prevention, detection and investigation of crime and the apprehension of alleged offenders. Т.е. предполагаю, что в эту цифру не входят внутренние войска, всяки омоны-спецназы-алмазы и т.д. за более поздние годы цифирей нету. Как думаешь, почему?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Т.е. предполагаю, что в эту цифру не входят внутренние войска, всяки омоны-спецназы-алмазы и т.д. А разве в их обязанности не входит "prevention, detection and investigation of crime and the apprehension of alleged offenders" (предупреждение, выявление и расследование преступлений и задержание подозреваемых правонарушителей). давай дальше жги.  Я имею в виду документы, откуда брались исходные данные. Дык этот документ из тех источников и есть если ты заметил.  Как думаешь, почему? Мой ответ не знаю, может засекретили, а может ещё что. Встречный вопрос: откуда тогда твой "кандидат наук" эти цифры за 2006-2008 выкопал? Если в источниках им же указанных, нету такой цифири. Думаю ответ найдешь, как говорит г-н Politik в ветке "Про это.." 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Дык этот документ из тех источников и есть если ты заметил. Ты дальше почитай. В статье использовались чуть более чем полностью другие цифры из других источников. может засекретили Зачем? "Не знаешь" - это понятно. Но как думаешь? откуда тогда твой "кандидат наук" эти цифры за 2006-2008 выкопал? Если в источниках им же указанных, нету такой цифири Есть. Читай дальше. Хоть и туго, но процесс у тебя идет. Поднапрягись еще немного и найдешь. Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 13:17:47
А разве в их обязанности не входит "prevention, detection and investigation of crime and the apprehension of alleged offenders" (предупреждение, выявление и расследование преступлений и задержание подозреваемых правонарушителей). давай дальше жги. Ну да, "Алмаз" это вне всякого сомнения Public Agency. давай дальше жги. 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
В статье использовались чуть более чем полностью другие цифры из других источников. то есть этот "кандидат наук" в списке источников указал одни источники, а в статье использовал "чуть более чем полностью другие" неизвестно откуда полученные? Кстати что эта фраза в кавычках означает? Зачем? "Не знаешь" - это понятно. Но как думаешь? Ты я смотрю мастак вопросы кидать, а на мой отвечать кто будет, Папа Римский? Давай конкретную ссылку на источник этого кандидата тогда будем говорить, а так на слив и увод темы в сторонку похоже. Ну да, "Алмаз" это вне всякого сомнения Public Agency. а по твоему подразделение входящее в состав государственного органа ( один из вариантов перевода Public Agency) коим является МВД ( ссылка на источник чтобы ты не мучался) им не является. Ну-ну, что ещё придумаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
то есть этот "кандидат наук" в списке источников указал одни источники, а в статье использовал "чуть более чем полностью другие" неизвестно откуда полученные? Нет. Источники в статье указаны. Только ты как всегда прицепился к чему-то одному и всего остального в упор не видишь. Смотри внимательнее. Давай конкретную ссылку на источник этого кандидата тогда будем говорить Все ссылки у тебя есть. на слив и увод темы в сторонку похоже Перекрестись.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Андрэйка, ты стал похож на твое любимое БТ, многа букав ни о чем, пустозвона гоняешь. Есть конкретная ссылка на конкретный файлик от ООН где нарисована цифирь 1441,6 мента на 100 тыс. беларусов, давай в студию. Пока такой ссылки не будет с тобой пустозвоном спорить не о чем. Кроме как луженой глотки у красноперых нет аргументов Еще один фуфлогонщик детектед. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Есть конкретная ссылка на конкретный файлик от ООН где нарисована цифирь 1441,6 мента на 100 тыс. беларусов, давай в студию Какой-такой ООН? Ты совсем плох? Эта цифирь "нарисована" в статье, ссылка на которую я уже давал. Кстати об оонах... ООН не распространяет такие данные. Заодно попрошу не ссылаться вашим кажется аж на ООН (!!!). ООН, видите ли, не в курсе, что там вам кажется. А вы зачем-то про ООН врать начали. нашел весьма любопытный документ (эхелевский файлик лежит тут). Предъявишь sol'у в том же ключе как мне? Тем более стопроцентная предъява, вместо фуфла, которое ты пытаешься в мою сторону пихать 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Эта цифирь "нарисована" в статье, ссылка на которую я уже давал. Точно БТ, теперь у тебя эта цифра из статьи, хотя ещё вчера было совсем другое: Цитата: AnVas от Вчера в 11:42:33 Если ты имеешь ввиду ссылочку на труд Нет. Я имею в виду документы, откуда брались исходные данные.  Предъявишь sol'у в том же ключе как мне? Тем более стопроцентная предъява, вместо фуфла, которое ты пытаешься в мою сторону пихать Цифру 1442 мента предъявляешь ты и тебе подобные, тебе и отвечать за свой гнилой базар. В указанных, тобой кстати, надежных источниках я нашел абсолютно другие цифры. Давай, ищи в своих ссылках цифирь и предъявляй её людям, а так получается пустой звон бубенчиками. И не надо спасая свою шкурку на Sol'a стрелки переводить, не по пацански это. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
И не надо спасая свою шкурку на Sol'a стрелки переводить, не по пацански это. Мне стрелки переводить незачем. Я за свои слова отвечаю. А sol пусть за свои ответит. Точно БТ, теперь у тебя эта цифра из статьи, хотя ещё вчера было совсем другое Как говорит Лысый, "ну и каша у тебя в голове". Перечитай внимательно наш диалог и попытайся понять кто, что и в ответ на что сказал. Для баранов резюмирую коротко: Число 1442 появилось в статье. Там же есть и методика рассчета. Исходные данные для рассчета взяты из источников, указанных в той же статье.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Перечитай внимательно наш диалог и попытайся понять кто, что и в ответ на что сказал. мой вопрос был такой: Если ты имеешь ввиду ссылочку на труд твоего надежного источника в лице какого-то там российского кандидата наук я ее прекрасно видел. ответ был: Нет. Я имею в виду документы, откуда брались исходные данные. а теперь стало: Эта цифирь "нарисована" в статье, ссылка на которую я уже давал. Интересно у кого из нас каша. Это было маленькое отступление, а теперь по теме Число 1442 появилось в статье. Там же есть и методика рассчета. Исходные данные для рассчета взяты из источников, указанных в той же статье. Если ты читал эту методику то увидел бы, что 1442 это не менты, а менты/полиция плюс различные военизированные формирования кроме армии. Т.е. сюда попадают и комитетские, и погранцы, и пожарники, и таможенники, различные инспекции охраны природы, короче все кто носит погоны, не удивлюсь если сюда и типа азотовских вохров отнесли. Так что Андрэйка твоя цифра 1442 мента на 100 тыс. полное фуфло Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 11:15:00
Перечитай внимательно наш диалог и попытайся понять кто, что и в ответ на что сказал. мой вопрос был такой: Если ты имеешь ввиду ссылочку на труд твоего надежного источника в лице какого-то там российского кандидата наук я ее прекрасно видел. ответ был: Нет. Я имею в виду документы, откуда брались исходные данные. а теперь стало: Эта цифирь "нарисована" в статье, ссылка на которую я уже давал. Интересно у кого из нас каша. Это было маленькое отступление, а теперь по теме Число 1442 появилось в статье. Там же есть и методика рассчета. Исходные данные для рассчета взяты из источников, указанных в той же статье. Если ты читал эту методику то увидел бы, что 1442 это не менты, а менты/полиция плюс различные военизированные формирования кроме армии. Т.е. сюда попадают и комитетские, и погранцы, и пожарники, и таможенники, различные инспекции охраны природы, короче все кто носит погоны, не удивлюсь если сюда и типа азотовских вохров отнесли. Так что Андрэйка твоя цифра 1442 мента на 100 тыс. полное фуфло
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Перечитай внимательно наш диалог и попытайся понять кто, что и в ответ на что сказал. мой вопрос был такой: ... У тебя с памятью проблемы? "Тут помню, тут не помню..." ©? Или с логическим мышлением (может ты не м, а жо?)? Так все записано - я ж говорю - перечитай внимательно. Наш разговор начался с твоего вопроса? Интересно у кого из нас каша. Я же написал у кого - у тебя. Если ты читал эту методику то увидел бы, что 1442 это не менты, а менты/полиция плюс различные военизированные формирования кроме армии. Я читал эту методику и "увидел" это еще много-много дней назад, когда с этим разбирался в первый раз. Кроме того, об этом же есть в говностатье от sol'а, которая обсуждалась на предыдущей странице, т.е. примерно 3 недели или 50 постов назад. Но ты не расстраивайся - пусть медленно, с трудом, с приторможением, но процесс у тебя все-таки идёт. Т.е. сюда попадают и комитетские, и погранцы, и пожарники, и таможенники, различные инспекции охраны природы, короче все кто носит погоны, не удивлюсь если сюда и типа азотовских вохров отнесли Это ты сейчас опять фуфло гонишь? Или же дашь ссылку, где расписан состав paramilitary применительно к РБ, использовавшийся в соответствующем документе? Так что Андрэйка твоя цифра 1442 мента на 100 тыс. полное фуфло
Это не моя цифра, а автора научной статьи. Это раз. Второе - источники и методика вычисления известны. Это два. Фуфло - это ты. Три.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Или же дашь ссылку, где расписан состав paramilitary применительно к РБ, использовавшийся в соответствующем документе? я тебе дал ссылку на количество ментов, но до тебя же все равно не доходит, что цифра 1442 фуфло. Давай доказывай свои слова пустозвон, в качестве подтверждения можешь найти ссылку на состав paramilitary. Это не моя цифра, а автора научной статьи. Это раз. Мастак ты стрелки переводить, как я посмотрю, то на Сола, то автора статьи. А за свои слова сам отвечать никогда не пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
А за свои слова сам отвечать никогда не пробовал? В отличие от тебя и других местных пустозвонов я за свои слова отвечаю. Опоголовые по этой ссылке на википедию где про количество наших ментов сказано??? Антидакто, ты же когда то пытался найти подтверждение цифры пытался какие-то линки на сайт ООН дать, даже автора какого-то демотиватора искал, но насколько я помню пшик вышел, или пук, или сёрнул малёхо
Это ты сказал? Так кто из нас "сёрнул малёхо"? Ты только сейчас допер до того, что мне было известно еще с полгода назад. Подтверди, есть данные или нет? ты конкретный источник покаж, где эту цифирь выкопал, хотя бы нелюбимый Антидактом белстат, ну или официальный сайт того же ООН, а не говносайтик васи пупкина на котором он же накропал статейку с вумной фразой "по данным ООН".
Это ты сказал? Подтверди, есть данные или нет? Где и кто ее предъявлял, болезненный кроме цитат каких-то говносайтов ничего нет.
Это ты сказал? Подтверди, есть или нет? Сколько ни прошу ни один оппоголовый ссылку на какой-нибудь официальный источник не дал, кроме члена какого-то кандидата.
Это ты сказал? Подтверди, дал я тебе ссылки или нет? вопрос: откуда тогда твой "кандидат наук" эти цифры за 2006-2008 выкопал? Если в источниках им же указанных, нету такой цифири.
Это ты сказал? Подтверди, есть или нету? Т.е. сюда попадают и комитетские, и погранцы, и пожарники, и таможенники, различные инспекции охраны природы, короче все кто носит погоны, не удивлюсь если сюда и типа азотовских вохров отнесли. Это ты сказал? Подтверди свое высказывание ссылкой. Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 14:03:46
А мне не известны. Поделитесь, пожалуйста, а то что вы только сливаетесь а конкретики никакой? Жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка niXto, сливаешься тут в основном ты и с "завидной" регулярностью. Не вали с больной головы на здоровую. А ссылки я приводил - 2й пост на 4й странице.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я гляжу куды антыдакта не зойдзе- ўсюды атрымоўваецца флэйм і бязглуздзіца. Ствараецца такі фон, што за ім нічога не бачна. Звычайны псэўдаапазіцыонныя мэтады.
|
|
|
|
|
|
|
|