antidacto
|
з цікавым антырэжымным зместам 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Это ты сказал? Точняк на БТ стал похож, опять многа букав ни о чем.  Я Андрэйка понимаю, что осень началась и у многих кукушки на юга собрались. Ссылочку ты только одну дал на статейку кандидата каких-то наук, в которой проскочила цифирь 1441,6 которую ты вначале выдавал за численность ментов на 100 тысяч белорусов, а когда я тебе привел данные из источника этого же кандидата, начал крутиться как вошь на пупе, переводить стрелки на Сола, лишь бы не признавать, что накосячил. Последний вопрос тебе был давай хотя бы ссылку на численность и состав этих военизированных формирований, ты же вместо этого брызжешь слюной, как некоторые ведущие БТ, когда рассказывают как хреново в Европе и Америке. 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
antidacto
|
AnVasВасилёчек, это все? По-прежнему за свой гнилой базар не отвечаешь, фуфло?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
По-прежнему за свой гнилой базар не отвечаешь, фуфло? То есть уже получается, что я тебе пустозвону не ответил (приведя ссылки на конкретный документ), что ментов у нас меньше, ты утверждал. Незачотный перевод стрелок получается, уж очень на отстойный слив все это смахивает.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
antidacto
|
То есть уже получается, что я тебе пустозвону не ответил Я ответа не заметил. Все 6 предъяв (и это еще не все) остались неотвеченными. Что касается твоих фуфлыжных предъяв - они такие же фуфлыжные как и весь остальной твой гон.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Все 6 предъяв (и это еще не все) остались неотвеченными. Это ты сказал? Подтверди, дал я тебе ссылки или нет? Зачотные предъявы  Ты если помнишь дал ссылку только на работу какого-то кандидата наук, где всплыла цифра 1442 мента, которая оказалась кстати и вовсе не числом ментов, а ещё плюс какие-то военизированные формирования (резервисты, погранцы и х.з. кто ещё). Я же у тебя долбня пытаюсь добиться ссылку на источник где указано количество ментов. Если ты не согласен с приведенным мной источником давай опровергай с конкретными ссылками на документы, хотя бы на те источники, что указаны в работе г-на Щербака, без всяких там сам найдешь, у кого моск есть сам найдешь, как ты любишь спрыгивать. Пока этого не будет про тебя можно смело писать пустозвон-фуфлыжник детектед.  Кстати, ты не заметил, что от тебя даже "братья по разуму" в этой ветке, открестились как от запарафиненного. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Пока этого не будет про тебя можно смело писать пустозвон-фуфлыжник детектед Думаешь, твое запарафиненое мнение чего-то стоит. Это чисто твой фуфлыжный звон. Ты пока еще не привёл ни одной моей цитаты, от которой я бы отказался. Твоих я привел пока 6 и как уже написал - это далеко не все. Так что  фуфлогонщик Кстати, ты не заметил, что от тебя даже "братья по разуму" Если ты про хеада, то это вряд ли. Так как у него отсутствует эта самая деталь. Он скорее твой "брат по отсутствию разума"
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Твоих я привел пока 6 и как уже написал - это далеко не все. так я от тех цитат и не отказываюсь, по первым пяти ссылку о количестве ментов от тебя, никто так и не увидел, кроме статьи г-на Щербака, которой ты пытаешься прикрыться. Кстати этот источник и не ты предъявил вовсе, а Sol, ты только указал где эта статейка находится. По поводу шестой предъявы, я только высказал свое мнение насчет состава этих военизированных формирований, если ты не согласен давай свои аргументы и ссылочки на источники, а не звони тут мудями. Если ты про хеада, то это вряд ли. Не только про него, посмотри вначале ветки кто-там подписывался за циферку 1442, там кроме Head, и Наблюдатель, и fireatwil, что-то они сейчас тихонько молчат, ума то у них поболе чем у тебя, поняли, что лоханулись с цифиркой и спокойно спрыгнули с темы. А ты все бубенцами тут гремишь.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
так я от тех цитат и не отказываюсь Т.е. таким образом завуалированно признаешь, что ты облажался и подобные данные (не какая-то конкретная цифра, а вообще в принципе) у ООН все-таки есть? Признаёшь? (да/нет - нужное подчеркнуть). ссылку о количестве ментов от тебя, никто так и не увидел Я кому-то когда-то обещал такую ссылку? Цитату - "в студию" ©. Кстати этот источник и не ты предъявил вовсе, а Sol Очередное твое фуфло. Цитату - в студию, фуфлогонщик. я только высказал свое мнение В цитате ниже выдели жирным что-либо типа "я думаю", "мне кажется", "по-моему", "возможно", "вероятно" т.е., что-то указывающее на соответствующий смысл. Лично я вижу утвердительное, категоричное и безаппеляционное заявление. Т.е. сюда попадают и комитетские, и погранцы, и пожарники, и таможенники, различные инспекции охраны природы, короче все кто носит погоны, не удивлюсь если сюда и типа азотовских вохров отнесли. ума то у них поболе чем у тебя, поняли, что лоханулись с цифиркой и спокойно спрыгнули с темы Я тебе уже говорил. В отличие от тебя, фуфлыжника, я за слова отвечаю. Никуда "спрыгивать" не собираюсь, т.к. не помню, чтобы я в чем-то "лоханулся", а ты мне пока ни одной цитаты не предъявил. А ты все бубенцами тут гремишь. Гремишь "бубенцами" тут пока что исключительно ты. Твою кучу и вонь от нее видно уже всем вокруг, но ты с упорством идиота пытаешься (пока что безуспешно) найти хоть какую-то кучку возле меня, чтобы перевести стрелки. Но не тут-то было, фуфлогонщик.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Т.е. таким образом завуалированно признаешь, что ты облажался и подобные данные (не какая-то конкретная цифра, а вообще в принципе) у ООН все-таки есть? Признаёшь? (да/нет - нужное подчеркнуть). А я разве отрицал такое? Ты меня с Sol перепутал, болезненный Я кому-то когда-то обещал такую ссылку? А как же это: Все источники я нашел. Кроме того посчитал еще по своей методе - получилось меньше, но все равно дохера. А это просто бубенцами позвенел как обычно? Впервые в сеть вбросил эту цифру некий сотрудник института проблем правоприменения Европейского университета в Санкт-Петербурге Андрей Щербак. Уже само название университета внушает. Более того, он сам лично признал что в эту цифру включает кроме непосредственно сотрудников МВД и ВВ еще и резервистов c пограничниками(!). Хотя даже при таком сверхнаглом жульничестве искомой цифры никак не получается. Посмотри фуфлыжник на дату этого сообщения, и на свою со ссылками на неё через 4 дня. Я уже на следующий день, благодаря этому сообщению и Гуглу нашел этот «научный труд». Лично я вижу утвердительное, категоричное и безаппеляционное заявление. Офигительно утвердительное утверждение не удивлюсь если сюда и типа азотовских вохров отнесли. Никуда "спрыгивать" не собираюсь, т.к. не помню, чтобы я в чем-то "лоханулся" То есть ты по-прежнему подписываешься за цифру 1442 мента на 100 тысяч, и готов доказать её? Или как обычно в сторону спрыгнешь?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Я кому-то когда-то обещал такую ссылку? А как же это: Все источники я нашел. Кроме того посчитал еще по своей методе - получилось меньше, но все равно дохера. А это просто бубенцами позвенел как обычно? У тебя больное воображение? Ты не замечаешь разницу между "Все источники я нашел" и "Фуфлогонщик AnVas, сейчас я тебе дам ссылки"? Да, именно так, все источники я нашел еще тогда давным-давно. И да, посчитал. Обязательств делиться с тобой этой инфой я не давал ни тебе, ни кому-либо еще. Не знаю, с какого перепуга ты решил xто я тебе что-то дожен. Приснилось? Или под кайфом привиделось? Впервые в сеть вбросил эту цифру некий сотрудник института проблем правоприменения Европейского университета в Санкт-Петербурге Андрей Щербак. Уже само название университета внушает. Более того, он сам лично признал что в эту цифру включает кроме непосредственно сотрудников МВД и ВВ еще и резервистов c пограничниками(!). Хотя даже при таком сверхнаглом жульничестве искомой цифры никак не получается. Посмотри фуфлыжник на дату этого сообщения, и на свою со ссылками на неё через 4 дня. Мы вроде бы говорили про "ссылки"? Или про пустой гон типа твоего? sol, это ФСЁ? Ты же обещал "разгромную" ссылку с деталями и подробностями.
лениво искать. Пересказал по памяти. Вроде как это вполне достаточно. Ты хоть обосрись, доказывая, что это не я первый запостил сюда ссылки, но факт остается фактом. Посмотри фуфлыжник на дату этого сообщения, и на свою со ссылками на неё через 4 дня. Я уже на следующий день, благодаря этому сообщению и Гуглу нашел этот «научный труд».
И именно менно поэтому больше, чем через неделю ты все еще тупо продолжал выпрашивать ссылки? Посмотри фуфлыжник на дату этого сообщения. а там цифры взяты из вполне конкретных источников. Из каких? Сколько ни прошу ни один оппоголовый ссылку на какой-нибудь официальный источник не дал, кроме члена какого-то кандидата.  Лично я вижу утвердительное, категоричное и безаппеляционное заявление. Офигительно утвердительное утверждение не удивлюсь если сюда и типа азотовских вохров отнесли. Именно утвердительное. В первой и основной его части: Т.е. сюда попадают и комитетские, и погранцы, и пожарники, и таможенники, различные инспекции охраны природы, короче все кто носит погоны, ... А сомнения твои касаются только, цитирую, "азотовских вохров". Никуда "спрыгивать" не собираюсь, т.к. не помню, чтобы я в чем-то "лоханулся" То есть ты по-прежнему подписываешься за цифру 1442 мента на 100 тысяч, и готов доказать её? Или как обычно в сторону спрыгнешь? Еще раз повторяю тебе, фуфлогонщику, я никуда не спрыгиваю и ни от каких своих слов не отказываюсь. НИ-ОТ-КА-КИХ. На этом пока все. Я запарился уже доказывать тебе, что белое, это белое. Все.
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
а я ввот видел другое как мусор выносили под двери отделения (куда направлена камера) как доблесная мялиция с умным видом расследовала как кто то в центре г.п. около фонтана на машине круги нарисовал протектор остался и самое удивительное камеры висят а самое шикарное как доблесная милиция вылетала через окна кто вылетел больше не сунулся Прошу в следующий раз изъясняться более понятно - ничего неясно из того, что Вы написали, уважаемый Жмотик. Я думаю, что различных мелких и немелких примеров недобросовестного отношения к исполнению служебных обязанностей везде предостаточно: в США, Англии, Польше, Литве и т.п. Я про другое: практически полное отсутствие уличной преступности (в отличие опять же от США, Англии, Польши и т.п.) свидетельствует о высоком качестве работы МВД. По-моему, это главное, что необходимо от правоохранительного органа.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Не только про него, посмотри вначале ветки кто-там подписывался за циферку 1442, там кроме Head, и Наблюдатель, и fireatwil, что-то они сейчас тихонько молчат, ума то у них поболе чем у тебя, поняли, что лоханулись с цифиркой и спокойно спрыгнули с темы. дружок, ты что-то попутал. до конкретного числа  мне, собственно нет дела. точно знаю, что мусора в стране много, гораздо больше, чем надо. просто меня умиляют недоумки, сводящие спор к феерическим оргументам, типа "ето неправильно, а скока правильно - я ни знаю". чего тогда уж ввязыватся в полемику, если для уничтожения оппонента кроме метания помета и плевков и нету ниче?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Head
Гость
|
AnVas, вы з антыдактай так зафлудзілі тэму бессэнсоўнай балбатней, што я нават і ня чытаю, так, што калі б fireatwill не працытаваў, то я б і ня заўважыў тваіх спражненняў.  Ітак, вось, што праўда: Беларусь – лідэр па колькасці міліцыі на душу насельніцтваПаводле дадзеных ААН у свеце сярэдняя колькасць паліцыянтаў на 100 тысяч чалавек каля 300, у той час як у Беларусі аналагічны паказчык складае 1442 чалавека на 100 тысяч жыхароў краіны. У гэтым рэйтынгу ўслед за Беларуссю размешчаны Брунэй, дзе колькасць паліцыянтаў на сто тысяч насельніцтва складае 1074, далей Расея. Замыкае спіс Гаіці з лічбай 63 паліцыянтаў на 100 тысяч чалавек. А вось у Зімбабвэ і Іране паліцыі, па дадзеных ААН няма зусім. У 2010 годзе беларускай міліцыі цалкам давяралі 35,9% беларусаў. Штогод МУС Беларусі праводзіць даследаванне аб даверы жыхароў краіны да сіл правапарадку. Так, паводле даследавання 2010 года, 35,9% беларусаў цалкам давяралі беларускай міліцыі. У 2009 годзе гэты паказчык складаў 36,7%. У той жа час, у 2010 годзе 9,4% беларусаў заявілі, што зусім не давяраюць міліцыі.  Паводле: ale.by Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 17:01:31
Ніхто не ўпэўнены, што колькасць дакладна такая, але ў параўнанні з іншымі краінамі (даследаванне рабілася па 15 краінам аднолькавай мэтодай) усё выглядае праўдападобна. Гэта было ўжо церта-перацерта. І годным людзям ўсё было відно. Но зайшоў антыдакта і ты, клапоцячыся аб дабрабыце і росквціце ментоў, патураеш яму, каб за...рать тэму і ніхто ня мог разабрацца, што тут і да чаго.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 20:26:37 от Head »
|
|
|
|
|
antidacto
|
Head красавчег  Передаю ему эстафету. AnVas, фас! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Обязательств делиться с тобой этой инфой я не давал ни тебе, ни кому-либо еще. Не знаю, с какого перепуга ты решил xто я тебе что-то дожен. Я же тебе про это и сказал : Ты просто звонил бубенцами, без доказухи  И именно менно поэтому больше, чем через неделю ты все еще тупо продолжал выпрашивать ссылки? Я просил ссылки на количество ментов, а не на каких-то мифических силовиков, если ты это заметил.  Ітак, вось, што праўда: Мнение об умишке этого деятеля мной, похоже, были несколько преувеличены.  Head, fireatwill сюда заглядывали? там конкретные цифры есть. точно знаю, что мусора в стране много зачотный аргумент, его значение красноречиво свидетельствует о количестве ментов.  Еще раз повторяю тебе, фуфлогонщику, я никуда не спрыгиваю и ни от каких своих слов не отказываюсь. НИ-ОТ-КА-КИХ. Что с пустой болтовней у тебя все в порядке все уже заметили. А вот цифирками о численности ещё раз повторюсь ментов, а не каких то мифических силовиков, беда.  Так докажешь правильность цифры 1442 или нет? (Варианты ответов: Да, я пацан и за свои слова отвечаю/Нет, я фуфлогон и пустозвон)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Халуіна, я бачыў гэты...оо... Зачотный слив.  Если ты имеешь ввиду ссылочку на труд твоего надежного источника в лице какого-то там российского кандидата наук я ее прекрасно видел. Заодно я поинтересовался источниками указанными в его "научном творении" и нашел весьма любопытный документ (эхелевский файлик лежит тут). На первой страничке (строка 76 если сам не найдешь  ) есть весьма интересные циферки о численности ментов в 2003 и 2004 годах соответственно 34 946 и 32 100, или 352,4 и 325,2 ментов на 100 тыс населения. за более поздние годы цифирей нету. Теперь можешь включать свой воспаленный мозжечок и начинать распрягать, что до 2006-2008 года (цифры этих годов брал в основу своего "научного труда" господин кандидат наук ) в Беларуси успели увеличить количество ментов в пять раз. Только не надо просто сотрясать воздух, даешь цифру сразу давай ее подтверждение, без всяких "если моск есть сам найдешь". Праходзім па спасылцы... І тут мы бачым колькасць месцаў для зняволеных! Як лохануўся! Ці ты гэта для сваіх сяброў ужо падрыхтаваў? Але тваю лічбу нават твой велькі сябр Наумаў абверг. 
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
закрыта
|
|