Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 14:58:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Уголовники в избирательных комиссиях

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уголовники в избирательных комиссиях  (Прочитано 9844 раз)
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24 Август 2012, 16:59:04 »

Анти, а чего здесь вы не вцепились в высосанную из пальца цифру "1442" и сами не требуете документальных доказательств? Что с вами случилось, неужели Флейм так дурно влияет??
Жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка niXto, прочитай, что я написал анвасу. Попытайся понять написанное своим киселём. Или кисель окончательно прокис?

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 25 Август 2012, 19:45:44 »

Конечно же  со слов бабульки ! А чек будет являться доказательством !
Ну так  я тебе про что говорю, бабульки-Хед, Наблюдатель,Антидохтур и периодически подтявкивающий им fireatwill, утверждают что у у нас 1442 мента на 100 тыс. населения. Чтобы подтвердить свои слова давайте бабульки "чек", а то действительно бабулек возле подъезда напоминаете.

Антидакто вообще уже утверждает, что и источники нашел и по своей методе просчитал, по ней кстати получилось, что херню с цифрой сморозили, при этом ввел новые математический термин "ДОХЕРА" Громкий смех
Все источники я нашел. Кроме того посчитал еще по своей методе - получилось меньше, но все равно дохера.
Антидакто, ссылочка будет на источники?   Подмигивающий

С какого икса я должен что-то озвучивать тупо ржущему идиоту?
Хотя бы для того, чтобы доказать, что не фуфлыжник способный только пустозвонить мудями-колокольчиками, а  пацан, который отвечает за свои слова.

Слухайце, а навошта нам гэта статыстыка (ўсё роўна краіна закрытая і дакладных дадзеных ніхто не дасць)?
О бабулька-Хед попустозвонила и уже слилась  Смеющийся

Добавлено: 25 Август 2012, 16:48:26
сообщает «Радио Свабода».
Зачотный источник информации, ты бы ещё Хартию привел  Громкий смех

Добавлено: 25 Август 2012, 17:52:13
Той, хто ўмее думаць, разумее, што гэта цалкам адэкватная статыстыка.
Хед если ты такой вумный то тебе вопрос: как эта цифирь ментов считалась . Насколько я в курсах в той же Рашке и США тюрьмами заведует министерство юстиции, с наркотой борются службы наркоконтроля и т.п,  у нас эти функции возложены на МВД, при подсчете количества ментов в России США эти ведомства учитывались?

Добавлено: 25 Август 2012, 19:54:18
тебе ж предъявляют.
Где и кто ее предъявлял, болезненный кроме цитат каких-то говносайтов ничего нет. Таких источников я сам могу с десяток накропать.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Head
Гость
« Ответ #62 : 26 Август 2012, 02:02:47 »

О бабулька-Хед попустозвонила и уже слилась
Слухай, сябр ментам, я што сказаў, што статыстыка неадэкватная?

На каждых 1000 жителей Беларуси приходится 14 милиционеров. На втором месте находится Россия: 9,7 полицейских на 1000 человек, на третьем - Казахстан - 7,1. В Украине на 1000 жителей приходится 6,5 представителей правоохранительных органов, в Грузии – 5,6, в Азербайджане – 4,6.
Калі ўключыць мозг (мабыць, у цябе атрымаецца), то ясна, што лічбы адэкватныя.

Але самае цікавае, што халуі замест таго, каб нармальна абвергнуць гэтую інфармацыю толькі крычаць "непраўда, непраўда!". Каб так казаць спачатку абвергніце хаця б "інфармацыяй" адпаведнай па ўзроўню крыніцай. А то, анвас кажа- непраўда. А хто ты такі, анвас??

Хед если ты такой вумный то тебе вопрос: как эта цифирь ментов считалась . Насколько я в курсах в той же Рашке и США тюрьмами заведует министерство юстиции, с наркотой борются службы наркоконтроля и т.п,  у нас эти функции возложены на МВД, при подсчете количества ментов в России США эти ведомства учитывались?
Навошта ты ў мяне пытаеш? Адразу бачна: дрэнна вучыўся. Гэта ўсяго толькі пытанне тэхнікі. І робіцца гэта так- выяўляюцца "дзяржаўныя ўстановы прынцыповымі функцыямі якіх з'яўляецца папярэджанне, выяўленне і расследаванне злачынстваў і затрыманне падазраваных правапарушальнікаў". З'еў? Смеющийся
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Август 2012, 02:53:32 »

Где и кто ее предъявлял, болезненный кроме цитат каких-то говносайтов ничего нет. Таких источников я сам могу с десяток накропать.

я ж те и толкую, туберкулезный. вместо того, чтоб разводить тут антимонии, возьми да и припечатай врагов настоящей официальной цифрой. убей, так сказать, сомнения и сомневающихся. Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Август 2012, 11:26:34 »

AnVas, ты как всегда фуфлогонишь? Все источники я нашел. Кроме того посчитал еще по своей методе - получилось меньше, но все равно дохера.

sol - ?
Впервые в сеть вбросил эту цифру некий сотрудник института проблем правоприменения Европейского университета в Санкт-Петербурге Андрей Щербак. Уже само название университета внушает. Более того, он сам лично признал что в эту цифру включает кроме непосредственно сотрудников МВД и ВВ еще и резервистов c пограничниками(!). Хотя даже при таком сверхнаглом жульничестве искомой цифры никак не получается.
От так от. Зато оппам цифра понравилась. И пошло поехало...

С другой стороны официально эта цифра никогда не объявлялась. Что и позволяет всяким идиотам высасывать любую цифру из пальца.
« Последнее редактирование: 26 Август 2012, 11:51:54 от sol » Записан

Вместе мы сильнее!
Head
Гость
« Ответ #65 : 27 Август 2012, 02:01:53 »

Уже само название университета внушает.
Нее, больш усяго выклікае "маскоўскі універсітэт". Смеющийся

Вядома, што рэжым не дае на гэты конт дакладнай інфармацыі. Але данная адзнака здаецца адэкватнай.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Август 2012, 02:24:47 »

sol, это ФСЁ?  Ты же обещал "разгромную" ссылку с деталями и подробностями.

sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Август 2012, 10:11:30 »

sol, это ФСЁ?  Ты же обещал "разгромную" ссылку с деталями и подробностями.
лениво искать. Пересказал по памяти. Вроде как это вполне достаточно.
Да сам напиши этому чуваку. Именно так и выяснили методику его подсчета. Он лично в переписке во всем признался, причем еще не увидел в этом ничего плохого Улыбка

Добавлено: 27 Август 2012, 09:17:25
Уже само название университета внушает.
Вядома, што рэжым не дае на гэты конт дакладнай інфармацыі. Але данная адзнака здаецца адэкватнай.

Ну по поводу того что вам кажется, с кем-нибудь другим общайтесь.
Заодно попрошу не ссылаться вашим кажется аж на ООН (!!!).
ООН, видите ли, не в курсе, что там вам кажется.

Вместе мы сильнее!
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27 Август 2012, 10:38:22 »

Это миф. Давно разоблаченный.
Я тебе могу конечно дать ссылку на подробное разъяснение и доказательство почему это так

лениво искать. Пересказал по памяти. Вроде как это вполне достаточно.

Смеющийся нуда-нуда

sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Август 2012, 10:42:11 »

Понимаешься ли, на самом деле мне и опровергать нечего. Вы ведь никаких подтверждений своей цифре, кроме вашего "кажется", не предъявили. Доказательства чего мне искать? Того что вам не кажется? Ну так я охотно верю что вам что-то там показалось. не об этом речь изначально пошла.
Вот написали бы честно - мы подозреваем что РБ на первом месте по количеству милииции. Я бы слова против не сказал. А вы зачем-то про ООН врать начали.

Вместе мы сильнее!
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Август 2012, 10:51:12 »

А я поискал. Мне не лениво. Это "чудо-разоблачение" нашлось на очередном говносайтике "Правдоруб & Co". Пока что просмотрел этот высер по диагонали, читать внимательно нет времени. Доставила следующая цитата:
Таким образом, на основании полученных данных было установлено, что сведения о количестве милиционеров в стране являются ограниченной информацией и они не передавалась агентству ITSS.
Во как. Не совсем понятно, что такое "ограниченная информация", но судя по всему это намек на то, что мы не имеем права знать, сколько мусоров "охраняют наш покой" за наши бабки. Обязанность платить - есть. Права знать за что конкретно и кому платишь - нет. Феерично.

sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Август 2012, 10:57:43 »

Во как. Не совсем понятно, что такое "ограниченная информация", но судя по всему это намек на то, что мы не имеем права знать, сколько мусоров "охраняют наш покой" за наши бабки. Обязанность платить - есть. Права знать за что конкретно и кому платишь - нет. Феерично.
Я не в курсе где и что ты нашел. Но как я понял некое агенство ITSS распространило якобы официальную информацию о количестве милиционеров. И в том что ты процитировал просто указывается, что информация не может быть официальной, т.к. никто её ITSS не давал и дать не мог. Какие претензии?

Вместе мы сильнее!
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27 Август 2012, 11:04:15 »

sol ты это ко мне на "вы" обращаещься? Или к кому-то еще? Если лично ко мне, то ты что-то попутал.

Понимаешься ли, на самом деле мне и опровергать нечего
А я и не просил опровергать. Ты сказал, что можешь дать ссылку. Я сказал - давай. Только после 3го напоминания ты ответил, что тебе "лень"   Смеющийся
нуда-нуда  Смеющийся

Добавлено: 27 Август 2012, 11:16:54
Какие претензии?
Я вроде вполне понятно обозначил претензии:
1. Говносайт, всерьез воспринимать который может только кретин.
2. Стилистика изложения в "лучших" традициях зомбо-тв.
3. Обороты типа приведенной выше цитаты.
4. Самая главная претензия - почему информацию о количестве мусоров нужно где-то выискивать и долго спорить о ее источниках? Почему этой инфы нет на сайте МВД, в прессе и других СМИ?

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Август 2012, 12:11:14 »

Почему этой инфы нет на сайте МВД, в прессе и других СМИ?
Может потому что она засекречена, равно как и численность вооруженных сил. Насколько я помню во время срочной службы нам что-то втирали про секретность информации о численности подразделений, чтобы враг не догадался, что нас на много меньше.  Смеющийся

Народ что вы тут паритесь, кому интересно возьмите данные того же белстата о количестве мужиков в возрасте от 20 до 45 лет, именно они могут служить в ментовке, бабы и старые пердуны там погоду не сделают. Там же взять занятость по сферам занятости, вроде как Антидакто когда то считал похожим методом в других сферах была занята пятая часть населения. В итоге увидите ориентировочную цифирь. Делим ее на войска, погранкомитет, таможню, ментов, комитет, следственный комитет, налоговая, исполкомы и т.п. Могу со 100% уверенностью сказать, что на цифру 137 тыс ментов по стране (или 1442 на 100 тыс.) хрен натянешь.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27 Август 2012, 12:19:42 »

Может потому что она засекречена
Гениальный ответ на вопрос. Только следующий вопрос в цепочке опять - почему?

равно как и численность вооруженных сил.
Равно? Нехрена не равно. Засекреченность численности армии еще можно как-то понять (хотя тоже маловероятно, что "кому надо" ее не знают).
Что касается мусоров, не вижу никакого другого смысла ее скрывать кроме как чтобы народ не знал, сколько мусорских нахлебников у него на шее.

Head
Гость
« Ответ #75 : 27 Август 2012, 12:41:26 »

Ну по поводу того что вам кажется, с кем-нибудь другим общайтесь.
Заодно попрошу не ссылаться вашим кажется аж на ООН (!!!).
ООН, видите ли, не в курсе, что там вам кажется.
Ну, бачыш?

Беларусь - лидер по числу милиционеров среди постсоветских стран
Согласно совместному исследованию Европейского университета в Санкт-Петербурге и газеты "Ведомости", в Беларуси на 100 тыс. жителей приходится 1,44 тыс. милиционеров. С данным результатом Беларусь занимает первое место среди постсоветских государств.
На втором месте - Россия, сообщают "Ведомости". Там этот показатель почти на 500 милиционеров меньше - 975,7 человека.
Исследование построено на данных, взятых в 15 странах. В среднем число милиционеров или полицейских на 100 тыс. жителей составляет 637,9 человека.
Эксперты университета отмечают, что в странах, где затраты на силовые структуры в расчете на одного сотрудника правоохранительных органов выше, ситуация выглядит существенно лучше (самые высокие расходы на одного сотрудника в Чехии - 77 414 долларов, в России более чем в три раза меньше - 23 875 долларов).
"Также верно и то, что ситуация заметно лучше именно там, где численность силовых структур в расчете на 100 тыс. жителей  невелика. Таким образом, низкая численность силовиков так же важна для повышения качества политического режима, как и высокая оплата", - заключают исследователи."

http://telegraf.by/2010/06/belarus__-_lider_po_chislu_milicionerov_sredi_postsovetskix_stran

Более того, он сам лично признал что в эту цифру включает кроме непосредственно сотрудников МВД и ВВ еще и резервистов c пограничниками(!).
І што з таго? Не па адзінай Беларусі ж лічыў...
Тут нават не самае галоўнае лічба, але самае галоўнае- параўнанне. І ў нас ментоў больш, чым у каго.

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Август 2012, 12:55:05 »

Head, а самому прикинуть, хотя бы таким способом как я предложил, слабо или предпочитаешь верить всяким пропагандонам?

Добавлено: 27 Август 2012, 12:58:23
не вижу никакого другого смысла ее скрывать
ну дык ты вроде как и не уполномочен решать  вопрос и том секретная инфа или нет. Обратись с таким вопросом письменно в МВД  Смеющийся

sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27 Август 2012, 13:00:30 »

Я вроде вполне понятно обозначил претензии:
1. Говносайт, всерьез воспринимать который может только кретин.
2. Стилистика изложения в "лучших" традициях зомбо-тв.
3. Обороты типа приведенной выше цитаты.
4. Самая главная претензия - почему информацию о количестве мусоров нужно где-то выискивать и долго спорить о ее источниках? Почему этой инфы нет на сайте МВД, в прессе и других СМИ?

По сути есть претензии? В каком месте опровержения они ошибаются? Или ты тоже считаешь что это нормально в число милиции и ВВ включать погранцов и резервистов? Тогда досвидос. Нам разговаривать не о чем.

Вместе мы сильнее!
Head
Гость
« Ответ #78 : 27 Август 2012, 13:27:45 »

Head, а самому прикинуть, хотя бы таким способом как я предложил, слабо или предпочитаешь верить всяким пропагандонам?
Я яшчэ раз кажу: не важна, колькі іх, а важна, што іх больш чым дзе.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27 Август 2012, 14:21:40 »

По сути есть претензии?
Это и есть претензии по сути. Вот еще:
Один из читателей нашего сайта потратил несколько недель на установление истины. Движимый жаждой справедливости, этот человек методично провел проверку данных всеми доступными способами: от общения с авторами лживых публикаций, до официальных запросов в министерства силовых структур Беларуси. Результаты этого журналистского расследования с удовольствием выносим на суд общественности.
Как понимать аффтара? Все-таки "читатель" или "журналист"? Думаю, ни первое ни второе.

sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #80 : 27 Август 2012, 15:37:12 »

Это и есть претензии по сути. Вот еще:
Повторяю вопрос. Ты тоже считаешь что это нормально в число милиции и ВВ включать погранцов и резервистов?
Просто ответь да, или нет. Или даже это для тебя слишком сложно?

Добавлено: 27 Август 2012, 14:41:45
а важна, што іх больш чым дзе.
Именно это тезис мы и оспариваем.  
Хотя твой аргумент "здаецца" конечно неоспорим. Тут ты нас всех уел.  Рот на замке

Вместе мы сильнее!
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 27 Август 2012, 16:05:00 »

Ты тоже считаешь что это нормально в число милиции и ВВ включать погранцов и резервистов?
Просто ответь да, или нет. Или даже это для тебя слишком сложно?
Легко. Но не просто "да, или нет". Что касается погранцов - с одной стороны можно было бы и не включать. Но с другой стороны - кто "политических" туда-сюда ездить не пускает? Кому они подчиняются? Чьи приказы выполняют? А с третьей стороны, сколько их, погранцов-то? Можешь их вычесть если хочешь - мне пох. Что касается резервистов, то они как бы разные бывают. Всех агулом включать неправильно, но и исключать агулом так же неправильно.

Забавно ты его оспариваешь. Ты цифру-то озвучь для начала. Сколько у нас мусоров, гэбэшников и прочей аналогичной шушеры?

sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 27 Август 2012, 16:14:58 »

Забавно ты его оспариваешь. Ты цифру-то озвучь для начала. Сколько у нас мусоров, гэбэшников и прочей аналогичной шушеры?
Я никогда не утверждал что знаю правильную цифру. Я утверждаю что ты не знаешь. А так же утверждаю что это не дает права выдумывать любую цифру из головы. В любом случае раз ты согласен с методом подсчета Щербака, то продолжать разговор не вижу смысла.
Прошу только в следующий раз заявлять что у нас не - 1442 ментов на сто тысяч жителей страны, а я что-нибудь типа - у меня тут в голове вертится одна цифра, 1442, не знаю что оно значит, но наверное что-то очень важное.
И претензий у меня к тебе тогда не будет. У каждого крыша едет по разному.

Вместе мы сильнее!
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Август 2012, 16:52:57 »

что нас на много меньше.

прям про выборы лукашенко Смеющийся

сам же потом будешь поливать про высосанную из пальца цифирь. а прикинь, если сойдется?  Подмигивающий а вообще треп пустопорожний.  "1400 - неправильная цифра, а какая правильная я не знаю" Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 27 Август 2012, 17:06:30 »

Цитата: Head от Сегодня в 14:27:45
а важна, што іх больш чым дзе.
Как ты можешь оспаривать вышеуказанный тезис, если ты не знаешь реальной цифры?

В любом случае раз ты согласен с методом подсчета Щербака, то продолжать разговор не вижу смысла.
А я не знаю его метода. На говносайтике только общие фразы. Ни цифр, ни источников, ни методики - ничего. Если у тебя все это есть (а в противном случае исходя из чего ты сделал свои выводы, умник?) - выкладывай. Посмотрим, пересчитаем, проверим и тогда уже я скажу, согласен или нет.

"Прошу только в следующий раз заявлять" ©, что не "Это миф. Давно разоблаченный." ©, "а что-нибудь типа" © - я тут на одном говносайтике прочел, что анонимный, плохо владеющий русским языком, неизвестный никому автор ставит под сомнение результаты, опубликованные доцентом, кандидатом наук (мгимо, кстати) в статье такой-то. "И претензий у меня к тебе тогда не будет. У каждого крыша едет по разному." ©
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 19:20:33 от antidacto » Записан

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 27 Август 2012, 18:06:02 »

Я яшчэ раз кажу: не важна, колькі іх, а важна, што іх больш чым дзе.
Head, у тебя крыша совсем уехала? Как можно утверждать, что у нас ментов больше чем в любой стране если ты не знаешь сколько их у нас  Шокирован  Громкий смех
сам же потом будешь поливать про высосанную из пальца цифирь. а прикинь, если сойдется?
я предложил как посчитать - есть время ищи цифры считай, поржем потом вместе. А то видишь Антидакто уже всех в одну кучу начинает мешать и ментов и погранцов и гэбэшников, ещё через один-два поста добавит армейских, таможню, налоговиков, следаков, прокуратуру, судейских, а там глядишь всем кагалом их численность к цифре 1442 на 100 тыс. подгоним  Смеющийся

Head
Гость
« Ответ #86 : 27 Август 2012, 18:54:44 »

Head, у тебя крыша совсем уехала? Как можно утверждать, что у нас ментов больше чем в любой стране если ты не знаешь сколько их у нас
Громкий смех
Па дадзенай мэтодзе ментоў 14 на 1000 ў Беларусі. Ў Расеі ў 1.5 разоў менш, у Казахстане ў 2 разы і гэтак далей. sol аспрэчвае саму мэтоду, але гэта мела б рацыю для поўнага толькі тады, калі б, напрыклад, толькі па Беларусі такім вобразам падлічылі, а па астатнім краінам узялі дадзеныя з якой-небудзь іншай крыніцы. Але мэтода аднолькавая для 15 краін я сярод іх Беларусь на першым месцы. Прычым з добрым адрывам.
Так, што сачы лепш за сваім дахам. І, дарэчы, ніякі ён (той, хто падлічваў) не прапагандон. Усе нармальна зрабіў.
Ысый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 27 Август 2012, 21:43:40 »

Т.е. оспаривается только метод? Но при этом метод одинаков для всех? Как это по кремлёвски!  Веселый Похоже на оспаривание решений судей на олимпиаде.  Веселый

Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Рублю правду-матку в лицо

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 30 Август 2012, 16:08:16 »

Почитал последние обсуждения по поводу количества охранников правопорядка. Кое-что остается не выясненным. Подведу итоги: демагогами от оппозиции называется цифра 1442 милиционера на 100 тыс. населения. В качестве доказательства приводится мифическая статья мифического автора, работающего в еще более мифическом институте. Статья перепечатана многими оппозиционными сми, что якобы усиливает ее достоверность.
На вопросы нормальных людей о реальных доказательствах. Приводится статья из википедии, где нет данных по Беларуси. Вслед за цитатой в пост корявым почерком дописывается уже известная нам мифическая цифра.
На дальнейшие вполне резонные просьбы аргументировать и привести нормальный источник сообщается, что данных этих в природе не существует, а те, что привел мифический автор, на взгляд оппов вполне себе адекватны. Чему адекватны? Их взгляду?
Когда аргументов не остается и люди требуют источник с настырностью антидакто, начинается перевод стрелок - типа вы докажите нам, что эти цифры неправильные. Вот это вообще жесть. И после этого некоторые осмеливаются называть нихто очковтирателишкой? Да по сравнению с антидакто, хедом, файрэтвиллом он пацан.
Люди, вы хоть перечитывайте иногда свои посты и думайте головой. Или от ненависти к сегодняшнему имениннику совсем крышу снесло? Кстати деградация оппосообщества налицо. Достаточно посмотреть коменты на хартии. С каждым днем они становятся все дебильнее. Кроме ШОС и прочей подобной мути ничего по факту никто не может сказать.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 30 Август 2012, 16:41:50 »

Подведу итоги
мифическая статья
http://www.hse.ru/data/2011/03/04/1211595996/Численность и финансирование ЩЕРБАК ТИТАЕВ.pdf

мифического автора
http://www.hse.ru/org/persons/27041465

в еще более мифическом институте
http://www.enforce.spb.ru/

Еще один фуфлогонщик детектед.

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: