Abatman
|
Поздравляю Нафтан с кубком,честно я рад что не кроты взяли кубок. Неман Чемпион!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!!!!!!!! !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Неман - Чемпион!Нафтан - обладатель Кубка Беларуси 2009.Кстати,полностью заслуженно,при желании могли ещё парочку выходов 1в1 забить,немного опустили кротов с небес.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Обидчик футбольного клуба “Минск” наказанБрестский арбитр Олег Колб после заявления футбольного клуба “Минск” наказан судейским комитетом Ассоциации “Белорусская федерация футбола” (АБФФ) за ошибки в матче минчан с торпедовцами из Жодино. Подробее »»»-=-=-=-=- Для Виталия Булыги сезон завершенФорвард БАТЭ Виталий Булыга прошел обследование в Германии в клинике доктора Айхорна. У Виталия обнаружено повреждение передней крестообразной связки. Теперь ему предстоит операция. Подробее »»»
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
11-й тур. Результаты:Гомель (Гомель) 3:2 Сморгонь (Сморгонь) 26.06.2009. 19:00 Гомель, Стадион "Центральный" 41' Александр Клименко, 58' Евгений Линев (уг), 75' Калижури Майкон - 51' Михаил Литвинчук, 90+3' Андрей Казарин
====
Гранит (Микашевичи) 1:1 Динамо (Брест) 27.06.2009. 18:00 Лунинец, Стадион "Полесье" 90' Перейра да Коста Вагнер (п) - 55' Дмитрий Мозолевский
====
МТЗ-РИПО (Минск) 0:2 БАТЭ (Борисов) 27.06.2009. 18:00 Минск, Стадион "Трактор" 11', 44' Максим Скавыш
====
Днепр (Могилев) 3:2 Минск (Минск) 27.06.2009. 19:00 Могилев, Стадион "Спартак" 22', 90+3' (ш) Андрей Лясюк, 33' Эдуард Жевнеров (уг) - 18' Андрей Разин, 72' Сергей Кошель
====
Торпедо (Жодино) 0:0 Динамо (Минск) 28.06.2009. 17:00 Могилев, Стадион "Торпедо"
====
Нафтан (Новополоцк) 2:1 Витебск (Витебск) 28.06.2009. 18:00 Новополоцк, Стадион "Атлант" 18' Игорь Трухов, 75' Филипп Рудик - 62' Александр Кобец
====
Шахтер (Солигорск) 2:0 Неман (Гродно) 28.06.2009. 19:00 Солигорск, Стадион "Строитель" 13' Сергей Никифоренко, 36' Александр Греньков -=-=-=-=-=-=-=- 12-й тур. Результаты:Витебск (Витебск) 0:1 Шахтер (Солигорск) 04.07.2009. 18:00 Витебск, Витебский ЦСК 45+1' Андрей Леончик
====
Сморгонь (Сморгонь) 0:2 Днепр (Могилев) 04.07.2009. 18:00 Сморгонь, Стадион "Юность" 38' Максим Бердник (ш), 49' Александр Сазанков (уг)
====
Гранит (Микашевичи) 0:2 Нафтан (Новополоцк) 04.07.2009. 18:00 Лунинец, Стадион "Полесье" 59' Дмитрий Верховцов (ш), 77' Дмитрий Верховцов (уг)
====
Динамо (Брест) 1:2 Минск (Минск) 04.07.2009. 18:00 Брест, ГОСК "Брестский" 90+2' Андрей Цеван (п) - 56' Андрей Разин, 84' Сергей Кошель
====
БАТЭ (Борисов) 3:0 Торпедо (Жодино) 04.07.2009. 19:00 Борисов, Городской стадион 49' Сергей Кривец, 53', 65' Максим Скавыш
====
Динамо (Минск) 1:2 Гомель (Гомель) 05.07.2009. 18:00 Минск, Стадион "Динамо-Юни" 82' Станислав Драгун - 42', 75' (ш) Ренан Брессан
====
Неман (Гродно) 2:1 МТЗ-РИПО (Минск) 05.07.2009. 19:00 Гродно, ЦСК "Неман" 8' Александр Семенов, 90+1' Дмитрий Юзвович - 44' Гиви Кварацхелия Добавлено: 13 Июль 2009, 11:04:32
13-й тур. Результаты: Минск (Минск) 2:0 Сморгонь (Сморгонь) 10.07.2009. 18:00 Минск, Стадион "Торпедо" 4' Сергей Кошель, 66' Дмитрий Осипенко
====
Нафтан (Новополоцк) 1:0 Динамо (Брест) 10.07.2009. 18:00 Новополоцк, Стадион "Атлант" 4' Михаил Горбачев
====
Гомель (Гомель) 0:3 БАТЭ (Борисов) 10.07.2009. 19:00 Гомель, Стадион "Центральный" 45' Сергей Кривец, 63' Павел Нехайчик, 78' Максим Бордачев
====
Торпедо (Жодино) 3:0 Неман (Гродно) 11.07.2009. 18:00 Могилев, Стадион "Торпедо" 18' (п), 54',Андрей Шеряков, 78' Максим Васильев (ш)
====
Шахтер (Солигорск) 0:0 Гранит (Микашевичи) 11.07.2009. 19:00 Солигорск, Стадион "Строитель"
====
МТЗ-РИПО (Минск) 1:2 Витебск (Витебск) 12.07.2009. 18:30 Минск, Стадион "Трактор" 65' Гиви Кварацхелия (ш) - 13' Виктор Сокол, 37' Александр Кобец
====
Днепр (Могилев) 0:1 Динамо (Минск) 12.07.2009. 19:00 Могилев, Стадион "Спартак" 9' Александр Гаврюшко
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 11:04:32 от Shneider »
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
МЛин гранит в зоне вылета жалко
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Romantik19-73
|
У Немана нет постоянства в игре: то продуют всухую, то выйграют с разницей в один мяч. И моменты плохо реализовываем. Нужен срочно хороший, забивной нападающий. И пусть удача всегда будет с Неманом во втором круге!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Юрий Курненин в белорусский футбол вдохнул жизнь, а умер во снеСегодня утром на 56-м году жизни умер чемпион Советского Союза по футболу Юрий Курненин. Читать полностью »»»Уважаемые, для меня это шок! Это страшное что-то... я скорблю...
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Меня эта новость также поразила,когда по новостям услышал.Столько человек и для нашего поколения сделал,а тут смерть впринципе в молодом возрасте,56 лет для мужика - это ещё самое то.Эх,пусть земля ему будет пухом!
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Смотрел последние 15 минут,впечатления у меня были не такие уж и ужасные,правда корявое взаимодействие(особенно нижние пасы) бросалось в глаза.Не знаю,что и думать о матче в среду,но всё же будем надеяться. поедем в Гомель трах.ть ихнюю команду Вот это верно,надеюсь так и будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Romantik19-73
|
Днепр показал, что с Батэ в этом сезоне можно играть. И можно выигрывать. Очень плохо Батэ играет в обороне. Одна и тажа ошибка повторяется постоянно( защитники уходят далеко вперед и неуспевают возвращаться назад...).
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Abatman
|
А в конце концов свою тренерскую карьеру Гуренко закончит в гродненском Немане
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Что-то сразу в тренеры,не нравится мне такой ход,может Сергей будет очередным,хотя очень этого не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
А в конце концов свою тренерскую карьеру Гуренко закончит в гродненском Немане А в конце концов свою тренерскую карьеру Гуренко закончит в гродненском Немане В принципе я не против Радухи но мне кажется ГУРЯ- идеальный вариант. Поживём увидим.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
А в конце концов свою тренерскую карьеру Гуренко закончит в гродненском Немане А в конце концов свою тренерскую карьеру Гуренко закончит в гродненском Немане В принципе я не против Радухи но мне кажется ГУРЯ- идеальный вариант. Поживём увидим. ОН принял решение, перешёв в динамо, а не в Неман! Там ему и место! А с Радужко, Неман из Гродно, выше Димано из Минска
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А в конце концов свою тренерскую карьеру Гуренко закончит в гродненском Немане А в конце концов свою тренерскую карьеру Гуренко закончит в гродненском Немане В принципе я не против Радухи но мне кажется ГУРЯ- идеальный вариант. Поживём увидим. Да нук нах!!! Нашли мне тренера...Гуренко..ну-ну. Надо дать время Радушко, сезон, два, три...
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Так вроде никто не говорит, что Гуря лучше Радухи. Пускай Олег успешно работает!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
и притом только за полтора сезона он сумел не только спасти Неман, но и вернуть доморощенных футболистов. Респект и уважуха
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Будет интерестно смотреть за битвой двух Гродненских специалистов
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
УГу надесюь ето соперничество будет только на руку )
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Abatman
|
Первая победа С.Гуренко в качестве тренера Динамо Мн.,который обыграл в гостях Динамо Бр. 0-1.Как бы то не было мои поздравления.Но
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Дерби скучноватое было,второй тайм более менее. Сергея с первой победой! Впринципе минчане заслужили победу в этом матче.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Скавышем интересуется московский «Локомотив»По сведениям интернет портала Football.By нападающий ФК БАТЭ и молодежной сборной Беларуси Максим Скавыш попал в сферу интересов московского «Локомотива». Читать полностью »»»Хыгы... дауж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|