Meat
|
ай-я-яй ..... опять Рубину светит золотишко (( !!! У Спартака есть шанс , но он очень маленький )
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
У спартака матч с цска, а слуцкий это вам не Рамос и тем более не Зико, так что рубин двукратный чемпион (Фанат ЦСКА)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
У спартака матч с цска, а слуцкий это вам не Рамос и тем более не Зико особенно смешно это читать после того как ЦСКА слился Рубину
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SERG
|
агада, вот я уверен, более чем что от цска, мясо не утащит 3 очка... в лучшем случае утащит очко, своё очко (=
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
29-й тур. Результаты:Терек (Грозный) 0 : 1 Кубань (Краснодар) 21 ноября 2009 года, суббота. 14:00 мск 29-й тур Грозный. Стадион Имени С.Г. Билимханова. Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Игорь Шевченко (пен) '54
====
Рубин (Казань) 0 : 0 Зенит (Санкт-Петербург) 21 ноября 2009 года, суббота. 14:00 мск 29-й тур Казань. Стадион Центральный. Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия)
====
Амкар (Пермь) 2 : 0 Химки (Химки) 21 ноября 2009 года, суббота. 14:00 мск 29-й тур Пермь. Стадион Звезда. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Дмитрий Белоруков '15, Сергей Волков '23
====
Динамо М (Москва) 0 : 2 Локомотив (Москва) 21 ноября 2009 года, суббота. 14:00 мск 29-й тур Химки. Стадион Арена Химки. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) Голы: Дмитрий Торбинский '8, Феррейро Вагнер '51
====
Сатурн (Московская область) 3 : 1 Крылья Советов (Самара) 21 ноября 2009 года, суббота. 14:00 мск 29-й тур Раменское. Стадион Сатурн. Главный судья: Вячеслав Харламов ( Москва, Россия) Голы: Ангбва '8, Андрей Каряка '45+1, Иржи Ярошик (авто) '61 - Роман Адамов '67
====
Спартак М (Москва) 2 : 3 ЦСКА (Москва) 21 ноября 2009 года, суббота. 14:00 мск 29-й тур Москва. Стадион Лужники БСА. 62000 зрителей (вмещает 84745) Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Алекс (пен) '6, Веллитон '64 - Алан Дзагоев '45, Томаш Нецид '49, '89
====
Томь (Томск) 2 : 1 Ростов (Ростов-на-Дону) 21 ноября 2009 года, суббота. 14:00 мск 29-й тур Томск. Стадион Труд. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Валерий Климов '3, Горан Мазнов '49 - Мерсудин Ахметович '31
====
Москва (Москва) 0 : 2 Спартак-Нальчик (Нальчик) 21 ноября 2009 года, суббота. 14:00 мск 29-й тур Москва. Стадион им. Э.А.Стрельцова. 1000 зрителей (вмещает 13422) Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Давид Сирадзе '26, Шамиль Асильдаров '52
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
30-й тур. Результаты:ЦСКА (Москва) 3 : 0 Сатурн (Московская область) 29 ноября 2009 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Москва. Стадион Лужники БСА. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Алан Дзагоев '33, Милош Красич '58, Павел Мамаев '66
====
Химки (Химки) 1 : 3 Локомотив (Москва) 29 ноября 2009 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Химки. Стадион Арена Химки. Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград, Россия) Голы: Александр Антипенко '65 - Питер Одемвингие '6, Дмитрий Сычёв '15, '84
====
Кубань (Краснодар) 0 : 3 Рубин (Казань) 29 ноября 2009 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Краснодар. Стадион Кубань. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия) Голы: Хасан Кабзе '9, Рафал Муравски '31, Игорь Портнягин '81
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 1 : 1 Амкар (Пермь) 29 ноября 2009 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Ростов-на-Дону. Стадион Олимп-2. Главный судья: Евгений Турбин (Москва, Россия) Голы: Александр Павленко '18 - Сергей Волков '9
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 4 : 2 Терек (Грозный) 29 ноября 2009 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Нальчик. Стадион Спартак. Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия) Голы: Леандро Да Силва '13, Александр Амисулашвили '38, Владимир Кисенков '44, Давид Сирадзе '56 - Тимур Джабраилов '52, Шамиль Лахиялов '89
====
Москва (Москва) 1 : 2 Динамо М (Москва) 29 ноября 2009 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Москва. Стадион им. Э.А.Стрельцова. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Денис Колодин (авто) '42 - Денис Колодин '7, Леандро Фернандес '35
====
Зенит (Санкт-Петербург) 2 : 1 Спартак М (Москва) 29 ноября 2009 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Санкт-Петербург. Стадион Петровский. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Константин Зырянов '45+1, Николас Ломбертс '50 - Малик Фатхи '83
====
Крылья Советов (Самара) 1 : 3 Томь (Томск) 29 ноября 2009 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Самара. Стадион Металлург. Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия) Голы: Евгений Савин '43 - Кирилл Ковальчук '10, Артём Дзюба '26, Валерий Климов '49 Сезон окончен! Рубин Спартак Зенит СПб.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Зениту откровенно повезло (не забей Зырянов был бы локо в ЛЧ)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
не по итогам сегодняшнего матча, а по итогам сезона: Джанаев - нулёвый... не помю ни одного матча, чтобы именно он его вытащил.... скорее наоборот какой-нибудь косяк.... больше половины вины в первом голе сегодня на его совести.... должен был тянуть... там от штанги мяч ещё очень далеко шёл Бояринцев - старается... бегает... это да..... ну нифига не получается у него.... честно не вижу от него пользы Баженов - тоже не считаю его полезным...редко когда даст дельный пас или обострит... в забитых мячах в основном всё делали партнёры
всё ИМХО
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|