Shneider
|
Сделай больничный себе и всё получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
2 .::HarD::., я так и знала что моя фраза не останеться без внимания!!! Аухахахахаха!! А я ржу с такого примитива как ты !! Вот тебе то уж дело до этой темы!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
парой мне кажется,что люди,которые так думают, настолько примитивны..просто одноклеточные существа...которые не умеют любить,у которых нет жизненных ценностей,мечтаний и стремлений...
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
сгонять на футбол это явно для НОРМАЛЬНОГО человека не жизненная ценность. или мот стремление? тока к чему?))
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
ты не поймешь никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
на, матче там будет круто))) ЦСКА всех порвёт
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
В чём-то, конечно, правы те, кто считает, что нужно поддерживать андерграунд, ибо у попсы вроде М.Ю., Челси, моего любимого Юве и прочих, и без нас найдётся миллион почитателей, а потому надо поддерживать Рашден & Даймондс и отдавать деньги личному спонсору любимого футболиста(какому-нибудь пабу - там в каждой программе Лиги 1 и Лиги 2 такое указывается, у меня Ипсвича валяется где-то). С другой стороны, у каждого всё на свой вкус и цвет. Кому-то нравится Бентли, а кто-то пускает слюни при виде Мини Марк I, в этом нет ничего плохого. Главное в деле боления - любить футбол и уважать соперников. П.С. Желаю удачно съездить.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Runtime
Новенький
|
Сижу уже в Москве. Завтра на теннис и билет на матч нужно забрать. Одному ездить как-то неприкольно. Ну сегодня ездил с коллегами встречаться, подарил всем по шарфику БАТЭ. А завтра че делать? А послезавтра? Сижу как черт в инете. Будто с дома не уезжал - тот же ноут, та же поза, декорации сменились. Да лан, я не болею за ЦСКА и не болею за МЮ. Могу даже больше сказать - я не очень люблю МЮ с самого детства, но...на матч схожу с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот это правильная позиция нормального человека. 2 Хард:не пиши ерунду. это неподобает настоящему мужчине и тем более НАСТОЯЩЕМУ болельщику.
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Хард, тебе по голове хорошо ебнули??? Свою неприязнь к моей персоне скажи мне лично а не прятаясь за мониторчиком! Ты все таки примитивный, ну вот тебе дело как я развлекаюсь??? А Зенит хорошо. Вот у Динамо выйграл, следущаю Казань. МРакобесим!!И представляешь на 4 месте в чр с таким же количеством очков как у коней, хотя у них сыграно на одну игру больше. Вот так вот Зенит!
2 48dan, а это Хард у нас настоящий болельщик?? Аухахахахахах!! Молодой человек не смешите меня!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
2 System:я не то хотел сказать про Тяжёлого(тут слишком всё ясно).но после его последнего поста стало ясно,что с ним ВООБЩЕ не о чем говорить. ни капли мужского достоинства в человеке...
|
|
|
|
|
|
|
|