Бонифаций
|
Хуже! Дизельный ЗИЛ с бочкой какого-то гавна! так он физически не мог ехать быстро Он мог уступить дорогу! А там водятел быдло!
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Меня вообще удивляет, как КАМАЗ Дакар выигрывает?! Как-то так.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
azarius
|
Как-то так. звукан как у самолёта  Добавлено: 31 Август 2012, 23:03:59
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Flyer
Гродненец
|
звукан как у самолёта да вообще ракета Добавлено: 31 Август 2012, 23:17:32
я смотрю таких "мужиков" развелось
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
звукан как у самолёта да вообще ракета Добавлено: 31 Август 2012, 22:17:32
я смотрю таких "мужиков" развелось Когда сзади въедешь, во Визгу будет  либо сразу сознание потеряют.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во, про автоветку 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
Эвакуатор, не?   Сегодня в Погоранах.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
KASPER
|
сегодня в городе петушка увидел  . эх жалко птичку  
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Типо выжидали момент с 82 года 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
сегодня в городе петушка увидел а я как-то видел у чела на фольксвагене маааленькое оцинкованное ведро на фаркопе висело, забавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
правильно наваляли
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RеbEl-28
|
правильно наваляли
Статья 153. Умышленное причинение легкого телесного повреждения
Умышленное причинение легкого телесного повреждения, то есть повреждения, повлекшего за собой кратковременное расстройство здоровья либо незначительную стойкую утрату трудоспособности, –
наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев. 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
правильно наваляли
Статья 153. Умышленное причинение легкого телесного повреждения
Умышленное причинение легкого телесного повреждения, то есть повреждения, повлекшего за собой кратковременное расстройство здоровья либо незначительную стойкую утрату трудоспособности, –
наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев.  мгм, в состоянии аффекта. Если этому быдлу даже и придёт мысль про суд - любой адвокат отмажет, максимум пару денег . Зато какое удовольствие отмудохать пьяного утырка запилившего полдвора и твой автос.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
мгм, в состоянии аффекта. Если этому быдлу даже и придёт мысль про суд - любой адвокат отмажет, максимум пару денег . Зато какое удовольствие отмудохать пьяного утырка запилившего полдвора и твой автос. ну ну.... вспомни прошлогодний самосуд на карьерах в Гоже, когда пьяных утырков на Пацифике ушатали. Какие качели тогда были 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
сегодня в городе петушка увидел  . эх жалко птичку  А резиновых баб не жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
мгм, в состоянии аффекта. Если этому быдлу даже и придёт мысль про суд - любой адвокат отмажет, максимум пару денег . Зато какое удовольствие отмудохать пьяного утырка запилившего полдвора и твой автос. ну ну.... вспомни прошлогодний самосуд на карьерах в Гоже, когда пьяных утырков на Пацифике ушатали. Какие качели тогда были  да и пох, хотя это и противозаконно я на стороне атакующих  нихера пьяному быдлу не страшно - так хоть по лицу получил за дело.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да и пох, хотя это и противозаконно я на стороне атакующих нихера пьяному быдлу не страшно - так хоть по лицу получил за дело. Лицо зажило, совести и так нет, а вот административная ответственность или ни дай бог судимость будут всю жизнь висеть в базе и портить периодически жизнь разными трудностями. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
сегодня в городе петушка увидел  . эх жалко птичку  А резиновых баб не жалко?  резиновую бабу, ежели чего, то на фаркоп приспособиль можно 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
да что за день сегодня.. опять петушка видел  бедненький 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
RеbEl-28
|
а что это за новомодный бредо-тренд с этими петухами? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
новомодный бренд - это петухи на свадьбах сидя в окнах ездят
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
GTA ёпта  а в чем тут юмор?  хозяевам разбитых авто не до смеха (смотрел по РЕн-ТВ в криминальных новостях этот сюжет)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а что это за новомодный бредо-тренд с этими петухами?  у того что спереди - можно за парктроник считать
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
у того что спереди - можно за парктроник считать они ж пищат при нажатии 
|
|