vitali
|
Йа ему говорю что это конечно зашибись, но есть подозрение что ты со скоростью 0 км/ч ехал а хрен знает, что ты там подсунул  сам пошутил. и через некоторое время сам посмеялся? дак крепко цепануло. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Бонифаций
|
Йа ему говорю что это конечно зашибись, но есть подозрение что ты со скоростью 0 км/ч ехал а хрен знает, что ты там подсунул Это не йа подсунул! ))))) Ещё до этого момента хрень была )))) Мы по дороге заехали в какую то кафешку и выпили кофе с пирожками. Потом уже на месте снимаем болтавню журналиста на фоне тачки, а рядом железная дорога и периодически электрички ездили. Вдруг слышим поезд мимо едет, а на рельсах его нет!!! Звук есть, а поезда нет!!! Стоим как два идиота с выпучеными глазами и пялимся на железную дорогу по которой едит невидимый поезд. После ступора йа спросил с чем у него пирожки были?! Оказалось за насыпью ниже ещё одно ж/д полотно было и поездов не видно с того места где снимали )))))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Оказалось за насыпью ниже ещё одно ж/д полотно было и поездов не видно с того места где снимали ))))) Братья Люмьер 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Блеа! Я подстолом 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
блина, но ведь это же не стеб? я снимаю шляпу перед тем конструктором, который сумел протащить этот цирк - хорошее чувство юмора у чела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А Вы не нюхали бензин  а как не нюхать бензин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
вот и я в салоне, но у меня дверей-то по-меньше, вентеляция никакая!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Блин, а у меня трактор 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не, ну, встречаются же и гурманы
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
На дизелях трактаристы и соляровозы, а на бензе токсикоманы с толстыми кошельками 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
На дизелях трактаристы и соляровозы Просто экономичные люди 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Йа ему говорю что это конечно зашибись, но есть подозрение что ты со скоростью 0 км/ч ехал а хрен знает, что ты там подсунул  сам пошутил. и через некоторое время сам посмеялся? - просто держит до сих пор 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
SVSH
|
Дикий бабаян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня за таким пи...расом полз 2км! Чуть мозх не лопнул от злости! Он сцуко полз 30км/ч! И хрен обгонишь! КАМАЗ?  Если да, то НАШИХ НЕ ТРОЖ!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сегодня за таким пи...расом полз 2км! Чуть мозх не лопнул от злости! Он сцуко полз 30км/ч! И хрен обгонишь! КАМАЗ?  Если да, то НАШИХ НЕ ТРОЖ! Хуже! Дизельный ЗИЛ с бочкой какого-то гавна!  Добавлено: 31 Август 2012, 21:44:10
Сегодня за таким пи...расом полз 2км! Чуть мозх не лопнул от злости! Он сцуко полз 30км/ч! И хрен обгонишь! КАМАЗ?  Если да, то НАШИХ НЕ ТРОЖ! Меня вообще удивляет, как КАМАЗ Дакар выигрывает?! 
|
|
|
|
|
|
|
Flyer
Гродненец
|
Забавное видео))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Поржал... Посадка в машину и покраска салона на уровне 
|
|
|
|
|
|
|
Flyer
Гродненец
|
Меня вообще удивляет, как КАМАЗ Дакар выигрывает?! А чему удивляться? В него потом еще вкладывают стоимость самой машины.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Хуже! Дизельный ЗИЛ с бочкой какого-то гавна! так он физически не мог ехать быстро
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
|