CARTMAN
|
боярский свою лошадь в лимузине катал 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ламба как-то не оч, бмв ваще отстой, особенно пи**да так торчащая, точно лошадь Дэвид Коперфильд... Определил не снимая штанов  Или глазомер развит, 89 levela 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ну зачем вы так?! Она её отращивала лет 20, тренировала, а вы тут пришли и всё абасрали 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ламба как-то не оч, бмв ваще отстой, особенно пи**да так торчащая, точно лошадь Дэвид Коперфильд... Определил не снимая штанов  Или глазомер развит, 89 levela  тут и слепой увидит как там все торчит ужасно
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ну зачем вы так?! Она её отращивала лет 20, тренировала, а вы тут пришли и всё абасрали  ламба как-то не оч, бмв ваще отстой, особенно пи**да так торчащая, точно лошадь Дэвид Коперфильд... Определил не снимая штанов  Или глазомер развит, 89 levela  тут и слепой увидит как там все торчит ужасно  уже не ту тему раскрываем 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ну зачем вы так?! Она её отращивала лет 20, тренировала, а вы тут пришли и всё абасрали  ламба как-то не оч, бмв ваще отстой, особенно пи**да так торчащая, точно лошадь Дэвид Коперфильд... Определил не снимая штанов  Или глазомер развит, 89 levela  тут и слепой увидит как там все торчит ужасно  уже не ту тему раскрываем  Это неотъемлемая тема при автоюморе ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
разгребая бардак в компе нашла вот это. старый видеоролик, но прикольный. если было тут, то сорри.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
X3Mist
|
разгребая бардак в компе нашла вот это. старый видеоролик, но прикольный. если было тут, то сорри. ааа.. тоже нравится этот ролик 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
разгребая бардак в компе нашла вот это. старый видеоролик, но прикольный. если было тут, то сорри. ну да ну да...вот тут тоже видно рекламу снимали: http://gaigrodno.by/news/ft_gal.php?id=34844Проезжая на «Ауди» по деревне Бутилы района этот 18-летний немногим более полутора месяцев назад получивший право управления водитель «Ауди» сломал деревянный забор и врезался в мачту электрической сети. Чтобы не наехать на перебегавшую дорогу птицу, он взялся левее. Сестре водителя, 1999 года рождения, которая ехала на заднем сидении и не была пристегнута ремнем безопасности, оказывалась медицинская помощь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я похожее видел в 80-х, когда у кинотеатра "Восток", утром, пассажиров( работников "АЗОТа") набилось столько, что на ближайшем светофоре они толпой выдавили заднее боковое стекло. Было что-то похожее, что в видео. Спас их от выпадения поручень, идущий у траликов вдоль стекла. Водила всех высадил, сказав, что дальше не поедет. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ааа.. тоже нравится этот ролик есть за что.  правда, в моей шкале рейтингов вне конкуренции вот этот ЗЫ: Призрак, ты зануда. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gastroler
|
разгребая бардак в компе нашла вот это. сегодня кста белка тоже из кустов ломанула на дорогу, ну у меня не Бриджстоун  , пришлось в тормоз бить...и тут белка на середине дороге кульбит через себя ху#к и обратно в кусты 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Бонифаций
|
разгребая бардак в компе нашла вот это. сегодня кста белка тоже из кустов ломанула на дорогу, ну у меня не Бриджстоун  , пришлось в тормоз бить...и тут белка на середине дороге кульбит через себя ху#к и обратно в кусты  Видимо у неё Бриджстоун 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
видимо, она до этого шишек насчелкала 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ЗЫ: Призрак, ты зануда. я зануда?.. всякие там зверюшки - это женский вариант мужской авторекламы... а вот мужской)))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
тож копался вчера в картинках, и вспомнилось: лет пять назад на фото - дом первого (покойного) губернатора. я работал рядом, с местными дружил и порядки местных знал. вечер, темно, на место, обозначенное красной геометрической фигурой паркуются малолетки, блокируя выез из ворот, открывают двери и слушают музыку. я курил, и зная, что с ними может произойти, подошел и культурно попросил отъехать, на что услышал: - мы тебе мешаем? - в достаточно вульгарной форме. не то, чтобы меня это задело, но за дерзость решил пацанам почиталь морали в иронической форме и начал им свой рассказ... - понимаете, - говорю, - мне не мешаете, но здесь живет вдова губернатора. Если ее напряжет ваше присутствие перед ее воротами и ваша музыка, что вероятно, она не станет звонить 102, это низко для нее. Она позвонит своему другу Толе (бывшему начальнику УВД, в то время сенатору) и пожалуется. Друг Толя тоже мелочиться не станет - позвонит министру ВД. Тот по субординации - начальнику ГрУВД, тот - начальнику РОВД, тот - дежурному. Дежурный вызовет наряд ППС. Сами понимаете, что с каждым звонком ниже ситуация будет только накаляться. Представляете какими зверьми сюда приедет пэпээсники? Да они вас просто порвут... в ответ, все также дерзко: - парень, да ты гонишь... я не настаивал, тем более, что уже докурил и поплелся к себе. хорошо, что отошел уже метров на 20, как вижу, с визгом сворачивает туда уазик, из уазика как на захват террористов вылетают трое молодцев и, правда с закосом на вежливость, но в очень жесткой форме начинают вести профилактическую беседу... я чуть там не обсел, ибо, гадом буду, просто стебался над пацанвой, а оказалось вона как 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А ты чо там курил, что чуть не обсел? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а хрен знает, что ты там подсунул 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Сцуко ))))))))
я и говорю, Camel 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вчера на съёмке прикол был. Снимали тест драйв последнего мицубиси оутлендер. Там кнопка есть полного привода и на мониторчике между спидометром и тахометрм, зажигаетсо значёк полного привода. Так вот. Пока ездили по грунтовой дороге мы сняли нажатие на эту кнопку. И потом над было отснять отдельно как значок на приборке загорается. Журнались берёт камеру и вешает на присоске к своему стеклу и на кронштейне камеру направляет на приборку. Пока он это делал, йа вышел покурить на улицу. Стою курю и наблюдаю что он делает. Он включил камеру и начал прыгать на сидении. Докурил, залез в машину и спрашую чо он там прыгал. Он мне сказал что мы же на эту кнопку на ходу нажимали, вот имитировал что типа едем. А в кадре спидометр, тахометор и тот мониторчик. Йа ему говорю что это конечно зашибись, но есть подозрение что ты со скоростью 0 км/ч ехал 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
разгребая бардак в компе нашла вот это. Особенно цена смешная на эту резину, за комплект зимы на липучках 225х55 R17 2.104 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Йа ему говорю что это конечно зашибись, но есть подозрение что ты со скоростью 0 км/ч ехал а хрен знает, что ты там подсунул 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
ааа.. тоже нравится этот ролик есть за что.  правда, в моей шкале рейтингов вне конкуренции вот этот ЗЫ: Призрак, ты зануда.  О, моя машинка)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Йа ему говорю что это конечно зашибись, но есть подозрение что ты со скоростью 0 км/ч ехал а хрен знает, что ты там подсунул  сам пошутил. и через некоторое время сам посмеялся?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|