vitali
|
Ахахахаха Смеющийся Громкий смех Да ладно, не заливай
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
MurAndru
|
На пересечении улиц Гагарина и Гоголя в Бобруйске был похищен пешеходный светофор. Местные милиционеры сработали быстро и задержали похитителя.
Как сообщили Тут в пресс-службе МВД Беларуси, задержание воришки было проведено вчера, 4 декабря, в 11.20. Сотрудники отдела охраны совместно с коллегами из уголовного розыска быстро вычислили гражданина, который успел лишь добраться из райцентра в свою родную деревню Гороховка Бобруйского района, где и состоялась его неожиданная встреча с правоохранителями.
В МВД уточнили, что стоимость похищенного пешеходного светофора составляет 1 миллион 788 тысяч белорусских рублей. В отношении неработающего жителя Гороховки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 Уголовного кодекса Беларуси - "Кража". ппц обломали, хотел в деревне светофор поставить, а хе рушки 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
не автоюмор, но поржал Удивляюсь как с ноги мертвяку ни кто не уписал )))) Или уписал, судя по тампонам в носу ))))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не автоюмор, но поржал Удивляюсь как с ноги мертвяку ни кто не уписал )))) Или уписал, судя по тампонам в носу )))) и чё народ так очкует?  живых мертвецов не бывает, могу кого на прогулку на кладбище ночью сводить прогулять, там все лежат спокойно... ничего стрёмного... а тут просто обасцаться как жутко некоторым 
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Вот она - честная продажа авто! Гродненским барыгам учиться и учиться... http://ab.onliner.by/car/35576 Автомобиль ИСУДЗУ АСКА 2.0 дизель. Просто такой модели нет в поиске (потому и "Миди") Машинка продаётся исключительно целиком. Кузов - полное г@вно, правда на дорогах ездит ещё и не такой "шрот"... Чистопородный японец с правым рулём (соответственно и фары никуда не годились бы, даже если б и были целы). КПП-робот, практически автомат - педали сцепления нет, но передачи переключаются вручную. Мотор - двухлитровый дизель, точно такой же ставился на Исудзу Труппер от 1991 года выпуска. Вся навеска в комплекте (не снималась). Кондюк, круиз, литьё, электроподъёмники и пр. есть. Передний привод. Авто не на ходу - пробита прокладка головки. Простаивает уже несколько лет, потому как нафиг никому не нужно с ней копаться. Да и купят её только ради мотора или колёс... Ценник в три сотки вполне адекватный, если даже купить ради какого-нибудь стартера или ТНВД. А если сдать остальное в металолом, то проект будет безубыточным. Возможно, что моторчик захотят впендюрить в УАЗик, Миди или самодельный тракторчик - мне без разницы.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
MurAndru
|
не автоюмор, но поржал Удивляюсь как с ноги мертвяку ни кто не уписал )))) Или уписал, судя по тампонам в носу )))) тоже задаюсь этим вопросом. Вот человек, видел фильмы (сериалы), про ходячую мертвечину, подготовлен (уничтожить мозг), и убил бы актёра, ему бы ничего не было. Шутить надо с Умом. (а то без мозгов можно остаться  )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зачем в лифт с одиноко стоящим гробом заходить?
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
всегда удивляет наш находчивый народ.  Зачем в лифт с одиноко стоящим гробом заходить?
Наверное что бы по лестнице не подыматься
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зачем в лифт с одиноко стоящим гробом заходить?
Наверное что бы по лестнице не подыматься Сомневаюсь что он там единственный.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
я б сдурела - я бы п хотел на эт взглянуть  Добавлено: 06 Декабрь 2012, 00:18:00
Удивляюсь как с ноги мертвяку ни кто не уписал )))) Или уписал, судя по тампонам в носу )))) - а эт в трупах затычки такие , что бы тех. жидкостя не вытекали при транспортировке 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
RemZ
|
этот покруче
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
этот покруче
Нормальная реакция людей))Блин а попался бы какой псих,вертуху вписал бы малой
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
этот покруче оно то конешно весело, но нельзя так с людьми
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 Добавлено: 06 Декабрь 2012, 10:28:37
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 10:28:38 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
хочу себе такой стол на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
не совсем авто http://news.rambler.ru/16681173/Расчеты календаря майя верны, наступает конец света, заявила в прямом эфире телеканала Triple J премьер Австралии Джулия Гиллард.
С совершенно серьезным выражением лица глава правительства объяснила, что апокалипсис, который не наступил после введенного ее кабинетом министров налога на уголь, теперь по-настоящему близок. «Как бы ни наступил конец света — по вине плотоядных зомби, адских чудовищ или полной победы K-pop, хочу Вас заверить: я всегда буду за Вас сражаться, до самого конца», — заявила Гиллард, обратившаяся к соотечественникам из-за кафедры, слева и справа от которой возвышались флаги Австралийского Союза.
Минутное видеобращение премьера к нации размещено на YouTube.
В мае Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний выпустил официальную инструкцию, как уберечься от последствий зомби-апокалипсиса. «В первую очередь, у вас дома должен быть экстренный набор. Это, например, вода, продукты и другие вещи, которые позволят вам протянуть пару дней, пока вы не найдете лагерь без зомби (а в случае природной катастрофы, это даст вам время, чтобы найти эвакуационный центр или дождаться восстановления инфраструктуры)», — говорится в инструкции.
В экстренный «чемоданчик» должны входить вода (из расчета 1 галлон [4,54 литра] в сутки, продукты питания, медикаменты, ножи, клейкая лента, радиоприемник, санитарно-гигиенические принадлежности, одежда, документы, а также аптечка первой помощи. «Если зомби вас укусит, вы уже мертвец, но несмотря на это, вы можете использовать эту аптечку для лечения царапин и ран, которые вы можете получить в результате торнадо или урагана», — советуют эксперты Американского Центра. Они обещают, что если зомби станут бродить по улицам, Центр начнет расследование, как и в случае возникновения любой вспышки заболевания, и предоставит техническую помощь городам, штатам и иностранным партнерам по ликвидации заражения зомби. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всегда удивляет наш находчивый народ откуда инфа что наш? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Бонифаций
|
Смотрел ветку у себя в редакции и на этом моменте поржал )))) Автожурналисты, с кем работаю, посмотрели над чем ржу.... После чего произошла некая дискуссия =) Один сказал что на такой скорости что у Бугатти решётку вдует в подкапотное пространство, другой сказал что её вдует вместе с фарами ))) Лично йа их обломал предположением что с родным движком от морды ни чо никуда не вдует )))) На что мне сказали что идея один хрен хорошая, жаль что фотошоп, а так бы программу бы сделали. Как раз с утра толпой обсуждали чо бы ещё снять до НГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Сейчас наблюдал картину. С кольца тавлая едет мужик на белой тундре, на перекрестке 28-ой школы включает левый поворот, и пытаясь развернуться берет маленький радиус, в итоге врезается в световор, мужик долго не думая посмотрел на меня, убрал мобилу с уха, сдал назад и как ни в чем не бывало поехал дальше. Тундра целая, а вот светофор чуть примял 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сейчас наблюдал картину. С кольца тавлая едет мужик на белой тундре, на перекрестке 28-ой школы включает левый поворот, и пытаясь развернуться берет маленький радиус, в итоге врезается в световор, мужик долго не думая посмотрел на меня, убрал мобилу с уха, сдал назад и как ни в чем не бывало поехал дальше. Тундра целая, а вот светофор чуть примял  Сегодня тож влетел под грузовик и снёс несколько столбов ))))) Снимали в МАДИ тренажёр разработанный там же. Кабина какой то реношки и панорама реального города с пешеходами и запрограмированными чайниками и прочими уродами на дороге. Вобщем сначала надо привыкнуть к этой хрени по поводу управления. Пока привыкал влетел под зил. Потом попривыкнув всё стало хорошо, даж в поворот на ручнике въезжал (там даж такое работает). И причём в руль все дорожные херни отдают. Но после глюка, когда руль выбило из рук йа влетел в столб и сказал что на этом хватит. Реально потом после такого симулятора некоторое время подташнивало. Иба как картинка немного в нефокусе и мозг немножко воспринимает всё не так как должно быть. А сама кртинка чем то похожа на картинки в билетах на сдачу экзаменов в гаи. Думаю если обожратьсо грибов или лсд, то можно там накрутить не одну тыщу км, пока допинг не кончитсо )))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
  Добавлено: 06 Декабрь 2012, 20:54:23
 Добавлено: 06 Декабрь 2012, 21:57:03

|