Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну понеслась аффтара прибить нахрен 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ну понеслась аффтара прибить нахрен  Да он ж говорит что всё "тёти" клюют на такую тачку, не? 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Да какие тачки он может обозревать в 22 года, эксперт млять малолетний.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Да он ж говорит что всё "тёти" клюют на такую тачку, не?  ога, обалденный эксклюзив  все просто млеют  Добавлено: [time]Mon Dec 3 22:14:41 2012[/time]
Да какие тачки он может обозревать в 22 года, эксперт млять малолетний.
как вам интонация с распальцовкой? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
MаstеЯ
|
как вам интонация с распальцовкой? пытается казаться взрослее чем на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ребятушки, как вы не понимаете. Самые лучшие отзывы, это отсутствие таковых. Успокойтесь и давайте что-нибудь над чем можно посмеяться. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
X3Mist дело говорит)))
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Ну если вы не согласны, так берите камеру и снимайте свой обзор... и всё равно найдутся те кто скажут:" что за пи%расы, никуя не знают и ещё обзоры делают"...  Сейчас тупо пиарите его, и ваши эти оскорбленьица ему только на руку
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это.... В конце чел отжёг  о чем видео и кто отжег? 10 минут потраченных зря...хотя нет...у синего порша цвет красивый... я тож не понял где там юмор  Миша что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
это.... В конце чел отжёг  о чем видео и кто отжег? 10 минут потраченных зря...хотя нет...у синего порша цвет красивый... я тож не понял где там юмор  Миша что ли...  Что? Вам объяснять в чём прикол? Ну не понравилось вам ну и бог с вами) Сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блииин...ну а вдруг реально есть прикол просто мы его не заметили))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
 Добавлено: 04 Декабрь 2012, 15:54:32
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
RemZ
|
какая именно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ты побидила 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 05:55:24
 Добавлено: 05 Декабрь 2012, 06:56:51

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ага, сразу вспоминается песня со словами "Не насосала, а подарили, шубу, машину и брюлики на мобиле"
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Субаристы на столько суровы....
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Юристъ
|
только внизу надпись обрезана  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
На пересечении улиц Гагарина и Гоголя в Бобруйске был похищен пешеходный светофор. Местные милиционеры сработали быстро и задержали похитителя.
Как сообщили Тут в пресс-службе МВД Беларуси, задержание воришки было проведено вчера, 4 декабря, в 11.20. Сотрудники отдела охраны совместно с коллегами из уголовного розыска быстро вычислили гражданина, который успел лишь добраться из райцентра в свою родную деревню Гороховка Бобруйского района, где и состоялась его неожиданная встреча с правоохранителями.
В МВД уточнили, что стоимость похищенного пешеходного светофора составляет 1 миллион 788 тысяч белорусских рублей. В отношении неработающего жителя Гороховки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 Уголовного кодекса Беларуси - "Кража".
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
На самом деле это всего лишь качественный муляж мигалки, сделанный из японского багажника на крышу. Естественно, на него не требуется разрешение, ведь это багажник, но смотрится довольно внушительно. ©
Добавлено: [time]Wed Dec 5 15:08:33 2012[/time]
Добавлено: [time]Wed Dec 5 16:08:54 2012[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
|