Бонифаций
|
В конце чел отжёг  Уроды мля конченные! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чел со стальными яйцами, ещё и заднюю включил что бы увернуться  и главное все вовремя успел
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Erni
|
Подпись под смайликом Have a nice day 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Подпись под смайликом Have a nice day  это где такой цивилизованный светофор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Минск
хочу светофор подвешенный над каждой полосой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
8 колёс и бак литров под 200 быстро окупиться...
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
8 колёс и бак литров под 200 быстро окупиться... бак не окупится, его тупо не хватит  Если бэха жроць 1,3л на км, то пусть этот 0,8-1л каких... хотя не, вру, литров 80 сольётся зато сколько помимо колёс сховков там есть  Ещё повеселило Другой транспорт велосипед - 1985 г.в.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 | В чем-то курьезный случай произошел в конце минувшей недели в Гомеле. Как сообщают у нас на форуме, лошадь с телегой сбежала из пригорода — ее пытались поймать, но безрезультатно. А в итоге она застряла между двумя автомобилями — Opel Calibra и Volkswagen Passat, припаркованными возле магазина.
Вот что сообщил пользователь нашего форума МакМак: «Необычное ДТП в городе Гомеле по ул. Советской. Лошадь вместе с телегой убежала с пригорода Гомеля. По словам инспекторов ГАИ за ней гонялись два часа, пока она не застряла между двумя автомобилями на парковке магазина душевых кабин "Н2О"».
Правда, пока неясно, оформлялось ли это происшествие как ДТП. Ведь лошадь была «неуправляемая». А значит непонятно, кому предъявлять претензии. С другой стороны, есть такая практика — привлекать к ответственности владельца животного, которое создало аварийную обстановку на дороге. |
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Минск
хочу светофор подвешенный над каждой полосой  один?)) возле карданов тоже сверху висит, можешь скататься усладить свой взор
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Тигра
|
Кот- токсикоман 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
noNamE
|
В конце чел отжёг  о чем видео и кто отжег? 10 минут потраченных зря...хотя нет...у синего порша цвет красивый...
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
В конце чел отжёг  о чем видео и кто отжег? 10 минут потраченных зря...хотя нет...у синего порша цвет красивый... я тож не понял где там юмор  Миша что ли...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
возле карданов тоже сверху висит с какой стороны и когда его там повесили? я сегодня в обе стороны проезжал и что-то его там не углядел 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нету овоздушивания... 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Cooper
|
ну понеслась  пилять.... это ж скоко желания надо иметь чтобы такую шнягу снимать...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чувак тупо тролит гродно))) но млять, позорно и бестолково капец...лучше ничего чем такое уг...
меня больше всего настораживает то, что автогродно это поддерживает...
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
 c малым в лего заигрались...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
чувак тупо тролит гродно))) но млять, позорно и бестолково капец...лучше ничего чем такое уг... ты не прав - толстый троллинг внезапно может превратится в тонкий, в зависимости от того какая цель преследуется 
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
мы тож))