Andron
|
бакс тогда скока был ? 1800 вроде
яки год был? в начале 2010 соляра по 2580р стоила, доллар был около 3ёх.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 2005 помню соляоа была по 950р, а вот в 2006 не помня. помня 92й по 1250 вроде
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
жрэ как дурны? ну 7-8 будет стабильно при скорости ~100 км\ч
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а не дохера ? к меня мерс с 3.2 хавал меньше 8л, бмв 2.5 -7л, да и щас 8.5-9.3
Добавлено: 11 Февраль 2013, 13:39:53 а не дохера ? к меня мерс с 3.2 хавал меньше 8л, бмв 2.5 -7л, да и щас 8.5-9.3
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
жрэ как дурны? ну 7-8 будет стабильно при скорости ~100 км\ч чтонто вы, товарищ, трындите про в 2 раза дороже. 164 тыщи по минимуму получается 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в 2005 помню соляоа была по 950р, а вот в 2006 не помня. помня 92й по 1250 вроде  о были времена 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
жрэ как дурны? ну 7-8 будет стабильно при скорости ~100 кмч чтонто вы, товарищ, трындите про в 2 раза дороже. 164 тыщи по минимуму получается  брал 8/100 то вышло 187200 Добавлено: 11 Февраль 2013, 15:52:31
или у меня с корчем че, что он так жрет по трассе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
жрэ как дурны? ну 7-8 будет стабильно при скорости ~100 кмч чтонто вы, товарищ, трындите про в 2 раза дороже. 164 тыщи по минимуму получается  брал 8/100 то вышло 187200 Добавлено: 11 Февраль 2013, 14:52:31
или у меня с корчем че, что он так жрет по трассе?  однрзначно долженменьше хавать. 8 литров это смешанный такой должен быть 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
8 по трассе, но 10-11 в городе - смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в 2005 помню соляоа была по 950р, а вот в 2006 не помня. помня 92й по 1250 вроде
разве? банка левой 15к стоила. на АЗС хиба дороже.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 2005 точно лил соляру по 950р, еще думал, что дохера жрот падла )))
тогда тож подорожания были
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а мо и 2006  хотя не, в 06 уже б4 покупали, еще хорошо помню что в б3 тарили по 15к
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в 2005 точно лил соляру по 950р, еще думал, что дохера жрот падла )))
тогда тож подорожания были
в 2005-ом ещё небыло ни прав ни корча, и ел я в столовке БелТапаза за 2 000р (суп, салат, горячее, компот, сок и булка). Бакс что-то в районе 2 100р был. Романтика 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 2005 купюра самая солидная 50к была, сотка во втором полугодии оявилась
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так давно было, о время летит
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
20к тож пахли вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да бля, на 20 тык заебательски бухнуть можно было 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Решил заправить полный бак(70 литров). За месяц зимы(декабрь- январь) проехал на нем примерно 500км. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
X3Mist
|
Решил заправить полный бак(70 литров). За месяц зимы(декабрь- январь) проехал на нем примерно 500км.  Пошатай машину, затекло наверное куда-то.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Решил заправить полный бак(70 литров). За месяц зимы(декабрь- январь) проехал на нем примерно 500км.  а слил сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
зачем шатать ?
14 литров на пассате как-то не по хрысциянски 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
зачем шатать ?
14 литров на пассате как-то не по хрысциянски  так пассат то не православный. Бензиновый, антихрист 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бензиновый то есть православный, а дизель западнокаталицки
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Решил заправить полный бак(70 литров). За месяц зимы(декабрь- январь) проехал на нем примерно 500км.  а слил сколько?  Зачем? У мну "плева" в горле(как сказали) еще есть и бензин.  зачем шатать ?
14 литров на пассате как-то не по хрысциянски  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
еще есть и бензин а че, бензин по шлангам не потечет?!  У мну "плева" в горле( не зря интересовался ведь 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не зря интересовался ведь хто и о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не зря интересовался ведь хто и о чем?  не лять, вот человеку просто от некуй делать в бак всякие шланги вставлять и определять"целка"-"не целка" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не зря интересовался ведь хто и о чем?  не лять, вот человеку просто от некуй делать в бак всякие шланги вставлять и определять"целка"-"не целка"  а проверка на девственность произошла совершенно случайно и без помощи шланга. 
|
|
|
|
|
|
|
|