|
MRK
Гость
|
Общение смайлами 3...  Блин ну сделали бы по всей Беларуси турне... 
|
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Поэтому надо ехать в Минск 8-)
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
MRK
Гость
|
ненаю...я наверна не паеду...канешна хочицца на канцерте пабывать,но впадлу ехать... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Вадим,так мы поедем! :)Чё ты паришься???Ты майку купил аматарау??? 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
2 ..mrk..: Ну ты дурачок, 9 часов на поезде туда-бухаем, дальше на концерте получаем кайф от ихнего выступления и пьём пиво, дальше едем обратно 9 часов-бухаем. На такое грех леницццццааааааааа!!!!!!!!!!!!!!  2 HELENA: еСЛИ НА КОНЦЕРТ ПУСКАЮТ БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ПАСПОРТА, ТО ТОГДА ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО РОДИЧЕЙ УЛОМАТЬ!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 19:56:35 от Vadim111 »
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
HeLena
|
ненаю...я наверна не паеду...канешна хочицца на канцерте пабывать,но впадлу ехать...  гм...как может быть впадлу ехать???  :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Родичи...уламывай...мы без тебя не поедем!.. 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
пля, фигово что токо по паспортам....а так уже почти своих уломал...не пустят сволочи позорные...нуно будя с Медведем ехать...тогда точняг пустят
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
гм...кстати да... :-?не атпустят меня наверна... 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Ты хотя бы телефончик свой дала что бы с тобой договорится на каком поезде ехать буем, а не по бухать в поезде это бует ещё хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
пля, фигово что токо по паспортам....а так уже почти своих уломал...не пустят сволочи позорные...нуно будя с Медведем ехать...тогда точняг пустят кто сказал,что по парпортам????Ещё не известно!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
2 ..mrk..: Ну ты дурачок, 9 часов на поезде туда-бухаем, дальше на концерте получаем кайф от ихнего выступления и пьём пиво, дальше едем обратно 9 часов-бухаем. На такое грех леницццццааааааааа!!!!!!!!!!!!!!  2 HELENA: еСЛИ НА КОНЦЕРТ ПУСКАЮТ БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ПАСПОРТА, ТО ТОГДА ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО РОДИЧЕЙ УЛОМАТЬ!!!!!! Уламывай родаков! Я думаю там без паспорта будет, хотя тоже хз. В минске у меня 2-ое знакомых тоже пойдут, так что завалимся все вместе, главное чтоб мы с тобой концерт на радостях не пробухали  С меня морская капуста......
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
2 ..mrk..: Ну ты дурачок,[highlight] 9 часов на поезде[/highlight] туда-бухаем, дальше на концерте получаем кайф от ихнего выступления и пьём пиво, дальше едем [highlight]обратно 9 часов[/highlight]-бухаем. На такое грех леницццццааааааааа!!!!!!!!!!!!!!  какими-такими поездами вы ехать собрались  18 часов на дорогу
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а что не так?!мы как то хотели ехать,то выезжать нужна было в 23 с уем и туда в 6 утра с уем приезжаем... :-?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Электричкками.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
веласипедами...  такое расписание я смотрел месяца два назад...
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Если родичи мне добро на поездку не дадут, я всёравно поеду, правда п#зды потом охуительной получу, но это того бует стоить. И вобще мне пох..........!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
2 ..mrk..: Ну ты дурачок,[highlight] 9 часов на поезде[/highlight] туда-бухаем, дальше на концерте получаем кайф от ихнего выступления и пьём пиво, дальше едем [highlight]обратно 9 часов[/highlight]-бухаем. На такое грех леницццццааааааааа!!!!!!!!!!!!!!  какими-такими поездами вы ехать собрались  18 часов на дорогу Беларускими поездами!!! Мля, если нижуя не знаешь в расписании поездов, молчи, сцуко! Вадим всё правильно сказал! Есть, конечно, скорый поезд... Но я незнаю его цены на билет... А обыкновенный поезд не едет сразу в Минск! Ему надо сделать 30000 остановок для начала... Во нджуя в Аульсе стоять 20 мин? Мёртвые всё равно не сядут в вагон! Ну и едет поезд ооочень меееедленно.....
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Концерт АМАТОРИ 01.11.07 в Минске: 1. В каком клубе? 2. Во сколько? 3. Вход по паспортам или нет? Ответьте ПОЖАЛСТА!!!!!!!!!!!!!!!  Клуб Night Star (ул. Свердлова 2) Начало в 19:00 На счёт паспортов ненаю...(
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
блин...ошшень хоцца на канц....Пустите муну........ а скока билет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
ТЫш 50тЪ
|