zillis
Гость
|
Большой канц?? Аж 20.000 билетов сделали :о
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
я думаю билеты в районе 20-30 тысяч будут не больше. 2 Вадим на счёт паспорта не грузись, прорвёмся, меня гораздо больше интересует, когда все билеты разберут и разберут ли
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Конечно разберут, знаеш скока семиклассниц в Минске? туучаа..
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
блин...ошшень хоцца на канц....Пустите муну........ а скока билет стоить? хня
|
|
|
|
zillis
Гость
|
В КЗ Беларусь??
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Бухать
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
1 НОЯБРЯ МИНСК
Шаг назад, сто шагов вперёд! Несмотря на трагические события, произошедшие в начале этого года в группе, [AMATORY] воспрянули духом и готовы доказать всем, что они сильны как никогда, отправившись в новое масштабное турне по России и странам ближнего зарубежья, которое получило название “Saint Seventh Tour”! Опыта таких поездок группе не занимать – ещё свежи воспоминания, а подмостки по-прежнему резонируют после “Live Evil Tour”, в рамках которого [AMATORY] посетили с аншлаговыми концертами более 60 городов! Та сумасшедшая по своим масштабам поездка для российской группы, исполняющей тяжёлую музыку, была тщательно “задокументирована” и обрела вид нового Home DVD – последователя DVD “P.S.”, который будет продаваться в ходе всего “Saint Seventh Tour”! Только посмотрев его, посетившие будущие концерты люди смогут понять и прочувствовать, что творится за сценой, когда смолкают последние аккорды. А пока [AMATORY] будут в дороге, в Дании именитый саунд-продюсер Jacob Hansen закончит колдовать над звуком для ещё одного масштабного концертного релиза группы: LIVE CD и LIVE DVD, в основу которых легли запись и съёмка самого зрелищного в истории [AMATORY], да и, по большому счёту, в современной истории сольных выступлений российской метал-групп вообще, шоу в ДС “Юбилейный” весной 2007 года. И CD, и DVD появятся в продаже ближе к окончанию турне, когда [AMATORY] вернутся с концертами в Москву и родной Питер, и по своему содержанию и качеству реализации станут одними из первых продуктов такого высокого уровня на российском “тяжёлом” музыкальном рынке. После наступления Нового года оба новых DVD помогут скоротать холодные зимние дни, пока группа будет отдыхать и готовить для своих поклонников очередные сюрпризы. Если же затрагивать сами концерты “Saint Seventh Tour”, то здесь проще ничего не говорить (потому что словами это не передать), а увидеть [AMATORY] на сцене своими глазами. Увидеть в безумном действии самых “пафосных ублюдков” – “бездарных” музыкантов этой “вконец опопсевшей” группы, которая, “не умея писать музыку и играть на инструментах”, в течение нескольких лет подряд собирает тысячные залы и является одним из самых ожидаемых актов на всех крупных летних фестивалях. В самый раз вспомнить старую мудрую русскую поговорку “Не верь брату родному – верь своему глазу кривому”
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
дааа....аматори - миравая группа... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
ёптваю мать. аргумент . вписываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
С Уклоном на запад
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
"флагман российского метала" -  . гы... где вы там метал услышали?? хотя раньше сам слухал, злился когда говорили, что эт лажа, а потом просто надоело (может, понял, что ерунда). счас даже не хочется ЭТО слушать.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 20:45:37 от splr »
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
2 Paffchik: Ну что тебя пускають!!!!!!!!! :-?
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
PaFFchiK
|
Если до 18 точно можно, то пускают вроде... А тя?
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Так что до 18 ещё неточно, Меня пока не пускают, но я их сломаю! 8-)
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
супр просто!парни отожгут по полной... если кто купит новый их двд то грите, махнёмся 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
супр просто!парни отожгут по полной... ага, сыграют то же, что и всегда. скучно..
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ага.. вот у slipknot, например, каждое выступление - шедевр с точки зрения устраиваемого шоу
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 splr: палюбому...как первый раз посмотрел их концерт - ахренел мля...
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Так что до 18 ещё неточно, Меня пока не пускают, но я их сломаю! 8-) Бля народ до 18 не проблема по-любому. Если я с Косяком с паспортами придём, то вас точно пустят, т.к. скорее вам поверят, что 18 есть, чем нам, тем более накройняк всегда можно договориться. Вадик уламывай до субботы кароче, у меня друг там билеты купит
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Кстати, вы тут обсуждаете, а вот только недавно Оригами приезжало и все дешёвые места пости за 2 дня распродали. С Аматори думаю будет ещё хуже
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Оригами приезжал[highlight]о[/highlight] именно так... представляю, скок там эмокидов собралось.. хотел сходить постебаться над ними с друзьями, но не было времени
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
В попУ ЭМО 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
вот тру эмо))
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
ЖэСтЬ, п#здец, Чё-нить ещё есть насчёт эмочек 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ну, там много всего есть, просто зайди на какой-нибудь эмо сайт, где их фотки есть - от души посмеешься.. а аматори, имхо, тож имо.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Так что до 18 ещё неточно, Меня пока не пускают, но я их сломаю! 8-) Бля народ до 18 не проблема по-любому. Если я с Косяком с паспортами придём, то вас точно пустят, т.к. скорее вам поверят, что 18 есть, чем нам, тем более накройняк всегда можно договориться. Вадик уламывай до субботы кароче, у меня друг там билеты купит Проблема, парань, ещё какая проблема! Ты был в прошлом году на шурупах??? Приедут менты и ЖУЙ кого пропустят!!! Это тебе не охранники!!! Это менты!!! Такое уже было и никто не хочет ещё раз такого же... Так что это ожуенная проблема!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|