|
PaFFchiK
|
ну... что верно, то верно... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
вот за тексты и не перевариваю 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Lerika
Гость
|
а я наоборот только за это и терплю.))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а мне то нрава...но Книга мёртвых там не то,что раньше у их было...хотя преступление против времени тема так тема...ИМХО! 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
тексты поганые -> без смысла -> для гопников музон
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
MRK
Гость
|
ну да...моисеев рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
скоро произойдёт чеё-то убийство...  хм, интересно, чеё же?...
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
НАмой взгляд, тексты песен в метале невсегда должны быть со смыслом, т.к. вы говорите "набор слов"-эти слова передают его ощщущения в определйнный момент времени. Но песни у них не все без смысла, например P.s. про то как человек врезультате неудачной любви порезал себе вены, опять же используются обрывки фраз снабженных, красивыми и полновыражающими смысл песни, метафорами.  Отрывок из песни P.s."...Влажный воздух и холод кафеля, Тусклый свет и липкая река..." :-? Так что забейте все свои ебальники на счет тексто в АМАТОРИ, кому понять не дано тому не дано!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
НЕ НРАВИЦЦА................................... тО ДУЙ НАЖУЙ С ФОРУМА, ПОДСОСНЫЙ ОХОТНИК ЗА МЕССАГАМИ, ЛИШЬ БЫ ЖУЙНЮ КАКУЮ НИТЬ СКАЗАТЬ, НРАВИТСЯ НЕНРАВИТСЯ. Я же не захожу на ветку "рэп" и не говорю, что вы дебилы, а ваша музыка отстой.  смотри на "-" не нарвись!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 22:26:11 от Vadim111 »
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
MRK
Гость
|
2 +++Vadim+++: Про рэп эт ты хорошо сказал...поддерживаю... Давайте и вправду не мешать той или иной ветке развиваться...Я вижу,что здесь не я один слушаю Аматори...Так что ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Ребята, для тех кто незнал - [highlight]это форум[/highlight], а это значит, что сдесь каждый может высказыать своё мнение
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да знаешь дапедрил за полгода... Просто ну высказали раз мнение,поспорили с кем то и фсё,а не просто есть и такие,которые будут специально засерять!Вот так не надо...
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Кавер "Dont funk with my heart" прет. А остальное не очень 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Кавер "Dont funk with my heart" прет. А остальное не очень  кст да...тема...я мя даже клип с концерта где та валяецца...
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Ребята, для тех кто незнал - [highlight]это форум[/highlight], а это значит, что сдесь каждый может высказыать своё мнение Просто пративно, когда на ветку заходят ебучие флудеры. А ещё модеров жалко!!!!!!!!!!!!!!!  ...mrk... Я бы тебе ещё 10 +сов поставил бы, но нельзя. ТЫ не знаешь в Минске на концерт АМАТОРИ нужно по паспортам иль неа!!!!!!!!!!!!!!!!! :-?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 23:49:12 от Vadim111 »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Кавер "Dont funk with my heart"....))) с этого мну пацталом...)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Давайте поговорим о восприятии музыки аматори на самих нас...может кто после этого поменял свой стиль..стал носить кожаные куртки и берцы?! я например нет,так как я и Николь Шризенгер могу послушать...Аднако естественно больше лежит такая музыка как Аматори,Психея и Оригами... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ребята, для тех кто незнал - [highlight]это форум[/highlight], а это значит, что сдесь каждый может высказыать своё мнение Просто пративно, когда на ветку заходят ебучие флудеры. А ещё модеров жалко!!!!!!!!!!!!!!!  ...mrk... Я бы тебе ещё 10 +сов поставил бы, но нельзя. ТЫ не знаешь в Минске на концерт АМАТОРИ нужно по паспортам иль неа!!!!!!!!!!!!!!!!! :-? Спасибо канечно... А про минск то вряд ли...хочу чтоб к нам приехали..но не хотят...
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
На счет стиля скажу то что я не хочу себе берцы и касуху, так как они уже у многих. Я больше предпочитаю просто туфли, тряпичную куртку, а из неформализма у меня только хламник SLIPKNOT? пришитая к куртке нашивка CANNIBAL CORPSE, ЕЩЁ ДУМАЮ КУПИТЬ МАЙКУ АМАТОРИ. 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а у мя как бы скейтерский стиль..тапти,майки Quicksilver..однако люблю чёрную одежду..я первый в школу принёс мелодию Чёрно-белых дней..Другу понравилось,потом знакомому и так пошло...
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
ТЫ сслучаем не из 14-ой школы, если да, то случаем не Пша она понравилась, который-PaFFchik. Это он меня на Аматори подсадил, кста он из 14-ой тожа, ща в Лицее№1 учится!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Нормальные телеги!!!!!!!!!!! Но не все!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
группа рульная бессамнения!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Давайте поговорим о восприятии музыки аматори на самих нас...может кто после этого поменял свой стиль..стал носить кожаные куртки и берцы?! я например нет,так как я и Николь Шризенгер могу послушать...Аднако естественно больше лежит такая музыка как Аматори,Психея и Оригами... 8-) согласна.. я тоже никак не меняюсь. особенно я и не фанатею, поэтому...да и вообще это тупо.) у каждого должон быть свой личный стиль одежды... а не копировать музыкантов.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
я шоку кэпку
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Концерт АМАТОРИ 01.11.07 в Минске: 1. В каком клубе? 2. Во сколько? 3. Вход по паспортам или нет? Ответьте ПОЖАЛСТА!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
1. Минский Район, дк Колхоза им. Ленина 2. 14.00 3. да
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|