HeLena
|
Ты борец за права человека? ;DИли ты олицетворяешь духовное равновессие??? ;DСначала разберись,что я написала!Понял!!! >:(А потом уже отписывай мне посты!Грязью...Чушь несёшь... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну а пра аматары ничего...Можт они уже там поубивались... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
ну как вам концертик?на видео засняли? а разве кто ездил??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
хз...никуя ни слышна...вроде по новостям не передавали что гродненские фаны аматари разграмили концертный зал... 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
2 Вадим: чилдрены, конечно, вещь классная, но не надо их здесь.. соблюдаем тематику, ибо модераторы злые.. вроде по новостям не передавали что гродненские фаны аматари разграмили концертный зал млин, это по БТ или по ОНТ говорили?? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
По ладу...  ................... Не ну реальна так в начале фсё абсуждали..а ща жжпопа.... 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
нечего больш обсуждать
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
концерта не было, что там обсуждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
1. при чём здесь слипнот? 2. они всегда и были нью-металом..
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
1. при чём здесь слипнот? 2. они всегда и были нью-металом.. На юзербаре у заречного написано: нью-метал фан и написано Корн и Слипкнот. Корн давненько уже не нью-метал, а Слипкнот, вроде, никогда им и не был, а если и был, то недолго...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
а причём Слипкнот к Аматори?темка то про Аматорей.. ТАК БЫЛ КТО НА КОНЦЕРТЕ ИЛЬ НЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
не был никто
2 PaFFchiK: я тебя уверяю, слипы - нью-метал (не тот, в котором линкин парк и корн играют, но всё-таки нью-метал)
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
не был никто
2 PaFFchiK: я тебя уверяю, слипы - нью-метал (не тот, в котором линкин парк и корн играют, но всё-таки нью-метал) 1)  Бугагагагагагагагагага!!!!!!!!!!!  НИКОМУ не говори, что линкин парк это ню-метал!  Они не имеют ни капли, ни капельки, ни капелёсечки отношения к ню-металу! Уж поверь! То что ты написал - полный абсурд! 2)  Бугагагагагагагагагага!!!!!!!!!!!  А что бывет много видов ню-метала??? Вроде как он один... Даже конкретизирован: ню-метал, а не просто метал! Вот альтернатива разная бывает, но всё равно называется альтернатива! А ню-метал, он и в Африке ню-метал!  3) Слипкнот никакой не ню-метал!!! Ты долбанулся!!! Это Metal/Alt. Metal!!! 4) На счёт Корна ничего не скажу, так как писать надоело... Но только раннее творчество Корна ню-метал, а точнее (1996) Life Is Peachy и (1998) Follow The Leader (и то не полностью). Они же и самые продаваемые альбомы. Поэтому многие считают Корн ню-металом... А вообще у них большое отличие между альбомами... 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
посмотрел DVD: сиськи,письки,попы,какашки,алкоголь,блевотина
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
посмотрел DVD: сиськи,письки,попы,какашки,алкоголь,блевотина Но Ганг в одном моменте стёбно танчил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Итак,Вадим!1-я не обзываюсь.Этоя просто возмущаюсь. :)2-достоверный источник в этом случае только один. ;)3-и что,если это твой друг.Объясни тада ты ему... :-XВ чём дело????Если он тупит- я не виновата... ::)4-согласна!Но и я ничего плохого в его адрес не сказала...просто пускай внимательней посты читает и не тупит...  Воот...А так как я к тебе очень хорошо отношусь я просто пропущу это мимо ушей и глаз...дабы не прибегнуть к разноглассиям и обидам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Тапки!! Ваще ржач!  Чёрные собаки! Ваще афигеть!!!  А ещё должен быть злым дядей... Всех металистов считают злыми дядями...
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
мы наверное, про разные двд говорим
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Только не этого!Этот был оболденным человечком...Оч жаль,что группа лишилась такого человка,как Сергей! :'(А тапки-рулят! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
мы наверное, про разные двд говорим
кста да,про разные...а как с тобой связаться и обменяться... 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Итак,Вадим!1-я не обзываюсь.Этоя просто возмущаюсь. :)2-достоверный источник в этом случае только один. ;)3-и что,если это твой друг.Объясни тада ты ему... :-XВ чём дело????Если он тупит- я не виновата... ::)4-согласна!Но и я ничего плохого в его адрес не сказала...просто пускай внимательней посты читает и не тупит...  Воот...А так как я к тебе очень хорошо отношусь я просто пропущу это мимо ушей и глаз...дабы не прибегнуть к разноглассиям и обидам!  И всётаки ты не права.... ФСЁ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ.
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
splr
|
не верите мне - курите википедию.. Нью-метал (англ. nu metal, жаргонное от new metal — новый метал) — музыкальный жанр, появившийся в середине 1990-х годов. Считается, что на этот жанр оказали влияние гранж и альтернативный метал ранних 1990-х. Также в музыке нью-метал-групп используются хип-хоп, электроника, другие жанры метала, в особенности трэш-метал и грув-метал. alternative metal - один из прародителей ню-метала.. Наиболее известными нью-метал-группами являются Korn, System of a Down, Deftones, Limp Bizkit, Slipknot, Linkin Park. а проводить различия между группами исключительно по степени "тяжести" музыки - глупо.. у всех вышеперечисленных команд музыкальные элементы/приёмы очень схожи.. ну а линкины - жутко попсовый, но всё-таки ню-метал.. Я лишний раз поражаюсь,что мозгов у тебя очень много... я уже тебе говорил, что я тупой.. так что не надо опять
|
|
|
|
|
|
|
NarkoMan
Гродненец
|
AMATORY РУЛИТ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
D:\Музыка\Amatory\2006 - Книга мёртвых\09 - Слишком поздно.mp3 просто хит всех времен и народов....
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
splr
|
D:\Музыка\Amatory\2006 - Книга мёртвых\09 - Слишком поздно.mp3 просто хит всех времен и народов.... весьма посредственная песня
|
|
|
|
|
|
|
|