|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А мне нравитсо их кавер на песню dont fuck with my heart. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
я люблю группу оматыри а йэсчо йа слушаю групу психея я ваще нивротипенный альтернатифщек и ещо я какгдато слушал джэнэр, но патом ани стали эмо и они фигня кароч но джанк соипца песня еще я паркуршик и катаюсь на скейти!
все кто пистит что я лох и оматыри гавно - вы нишарите фмузыки.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
А мне нравитсо их кавер на песню dont fuck with my heart.  ваще заипца...всех в классе подколол....было ошшень весело, жаль токо видео на эте песню в ошшень хреновом качестве у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну и что что ржут.Пох!С меня тоже.Правда не из за песни,а из за сумки South park))) ... когда то помню на С65 сименсе года два назад чёрно-белые дни стояло.ну и пи3,14здато было!правда бабушки иногда в траликах пугались.а так намана!
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
потеряла интерес в кай-то момент к аматори( стопудова надо переосмыслять, они такиие крутые 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
потеряла интерес в кай-то момент к аматори( аналогично
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
круче оматыри только корн и слипнот, тока корн кароч уже распались почти и слипнот камерцыя, паэтаму оматыри кароч рулят, и хатя гаварят что они продались - это их дело, а еще у них гитарист умер, кароч их жалко должно быть. вот.
поэтому беспесды оматыри самая рульная группа.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
угу.. тоши знает всё про оматыри.. тру ольтернативщек, млин..
з.ы. гр. Корни (не корн) всё равно круче.. з.з.ы. круче гр.Корни (не корн) только гр. Стекловата
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 02:19:35 от splr »
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Определённо не нравитсо. Наверное потому что не ношу розовое и макияж не делаю...и плачу редко...черт :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
присоедюнись к простому ляпу) да конечно! как же без этогО!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Группа ничего, но убивают разные позеры, которые как-бы слушают эту группу.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Ну и что что ржут.Пох!С меня тоже.Правда не из за песни,а из за сумки South park))) ... когда то помню на С65 сименсе года два назад чёрно-белые дни стояло.ну и пи3,14здато было!правда бабушки иногда в траликах пугались.а так намана! у меня стоит "Я остаюсь".специально не отрубаю звук в школе, чтобы все гопники-одноклассники обосрались от страха. 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
разве это так страшно?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
они вздрагивают при первых звуках!!!!  ;Dэт так прикольно смотриться, что только смех!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вообще мне больше нрава альбомы до Книги мёртвых...в новом альбоме фсё не так,как прежде...Да и сча их особо так и не слушаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
по мне так Неизбежность лучше Книги Мёртвых. Йа о том же говорю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
по мне так Неизбежность лучше Книги Мёртвых. Йа о том же говорю...  а мне вот както и то и другое очень нравитсо. а пра новый альбом ничего не слышна исчо?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
не стоить забывать и "Вечно прячется Судьба".... и исчо Xлеб и Две жизни....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
не стоить забывать и "Вечно прячется Судьба".... отметил бы Мимикрию и Страницу 6... Две жизни тож файна)))
|
|
|
|
|
|
|
|