MRK
Гость
|
С 18?!ППЦ...облом всем желающим...
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Не знаю на каком сайте ты такую лажу нашёл читай внимательно: на amatory.ru.. раньше там было написано минск, просто 01.11.2007 отсутствует концерт (а в первом сообщении я просто месяц перепутал)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 18:44:28 от splr »
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
блин, ну вот почему так?? везде "до 18 лет"Ю "только совершеннолетним".. ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
паливо!!!!!!АМАТОРИ-ЖЕСТЬ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
А КИТО сомневается в этом? те, кто будя,вы хоть запишите на видео их канц...пазязя
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
те, кто будя,вы хоть запишите на видео их канц... будет где? тебе же сказали, што в минке не буит... ток в гомеле закрытый концерт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Слушай!!!!!!!Ты мне уже в печёнках седишь!!!! >:(Канц будет????Ты тупой или как? ;DУ админа клуба спрашивали!!!!Во блин тормоз... 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Слушайте, на сайте, реально, было написано, что приедут. Уже не написано... А админу клуба звонили, говорит будет.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
фууу,мля...сваими же глазами видел обьяву...не нуно так пугать! и запишите канц на видео 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Ты тупой или как?  я самый тупой..
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
фууу,мля...сваими же глазами видел обьяву...не нуно так пугать! и запишите канц на видео  И фотки... 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
фууу,мля...сваими же глазами видел обьяву...не нуно так пугать! и запишите канц на видео  И фотки...  да и прафотки обязатильна низабудте!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
едут "те кому за....." 
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
:-? Маленький
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Мля, я вам сказал, что перволо ноября канц аматори в найт старе, значит так оно и есть!!!!!  Не знаю на каком сайте ты такую лажу нашёл, но я на их сайте видел, что русскими буквами написно: 01.11.2007 в минске!!!  Просто я позвонил администратору клуба и спросил фсё! Канц будет, но до 18 не пустют! Вход по паспортам! Мой друг туда 3 раза звонил и все три раза ему сказали, что концерт отменяется. Потом ещё в нете опровержение вывесили
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
amotory я редко слухаю, но они клёвые парни. 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
"CANNIBAL CORPSE РУЛИТ", И В СТО РАЗ ЛУЧШЕ АМАТОРИ [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
MRK
Гость
|
однако мнения меняются... :-?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ну, канибалы, конечно круто, но объективно музло у них однообразное.. поэтому я предпочитаю melodic death, например, children of bodom
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
А я каннибал!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
splr
|
ты крут))
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
COB тожа рулит. У каннибалов я бы не сказал что музло такое уж неразнообразное, хотя местами не много встречается, но вобщегрупка прикольная. МЯСО - рулит!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
MRK
Гость
|
Ток вот от Аматарей отошли мы... 
|
|
|
|
|