babuin
|
Или толпа Х5 и семёрок это очень круто и страшно? очень круто на самом деле(с)
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а кому там кортеж мешает ? это не на фортах.
ну особо никому, с облисполкомовской сталовки там грузовики выезжали с продуктами и проезжали мимо нас, а тут как всегда обезьяна с гранатой делов наделала... глаза не разула... это на Виленской ЗАГС возле облисполкома  а что там нельзя стоять?
там вообще движение запрещено, знаки висят... но по осым случаям можно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
там вообще движение запрещено, знаки висят... но по осым случаям можно а мне чтото не помнятся знаки там кроме пешеходной зоны в к универмагу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не пропустив велосипедиста двигающегося прямо. А КАКОГО ЙУХА он там делал, это лясиковод  ??
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а мне чтото не помнятся знаки там кроме пешеходной зоны в к универмагу.. как бы висят в центре  - периодически останавливают, когда домой еду 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а мне чтото не помнятся знаки там кроме пешеходной зоны в к универмагу.. как бы висят в центре  - периодически останавливают, когда домой еду  такое точно есть там... помню...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
такое точно есть там... помню... хоршо еще и знать что означает "такое"  по поводу царапин, хрен ли разница на чем, мне если честно тоже мало радости было бы если бы на бампере следы оставили  могу предоставить свой фаркоп для нанесения царапин на твой передний бампер, тебе же пох и ты не на мерсе 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Lacky-12
|
не пропустив велосипедиста двигающегося прямо. А КАКОГО ЙУХА он там делал, это лясиковод  ?? вот именно, получил по заслугам 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я бы еще и штрафа впаял. А водителю премию, как "лучшему учителю по ПДД".
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
какие нафиг свадьбы? аль уже все забыли о бурлении говен по поводу растонировки катафалка?  а присутствие ГАИ таки действует на кортеж, хотя самим ГАИцам на свадьбу пофиг, я проверял 
|
|
|
|
|
|
|
Фатал
|
примерно около 17 часов сразу за сан.озерный в сторону новой руды мерседес е-класс 2000х годов в сосне сидит. со слов очевидца мерс ехал достаточно больше 100 км\ч, левый поворот, его начало заносить, тот начал выруливать и уже ехал по встречке, там субару - она ушла вправо на траву чтобы уйти от удара, а мерс прошел совсем рядом и остановлися только в большой сосне. в нем было два человека, вроде бы не пристегнуты, оба живы но повреждения получили, кого-то вроде зажало
на гаигродно уже фото..фото оттуда и текст зачем перекручивать если не знаешь ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Или толпа Х5 и семёрок это очень круто и страшно? очень круто на самом деле(с) Арендованные тачки - это тааааааак круто... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около 12:30 произошло ДТП на перекрестке в Гибуличах. Матиз и Ситро минивен. У Матиза перед побит, а у Ситро переднее крыло вроде. Полностью перегородили полосу движения, в итоге вроде чутка разъехались, тк поток проезжал между участниками. Видимо Матиз хотел повернуть на Квасовку, а Ситро выезжала то ли с парковки то ли ехало прямо, хз как было.  Через минут 40 ГАИ приехало, меряли, фишки и т.д. Ситро завести потом не смогли, тк толкали с дороги на обочину. ----- Сори, как есть так есть   1- парковка 2- на Квасовку 3- на город 4- на Гибуличи Зеленый- Матиз Синий- Ситро
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
Или толпа Х5 и семёрок это очень круто и страшно? очень круто на самом деле(с) Арендованные тачки - это тааааааак круто...  недели 2 назад видел свадьбу из 10ти-15ти летнего разнобоя, причем только 2 первых авто были с бантиками и шариками - испытал смешанные чувства 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
креативненько 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
sembat
|
а мне чтото не помнятся знаки там кроме пешеходной зоны в к универмагу... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
TQM
|
18.08.2012, 20.00, ул. Брикеля, горящие противотуманки лежа на асфальте добавляют шарма пижо
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
18.08.2012, 20.00, ул. Брикеля, горящие противотуманки лежа на асфальте добавляют шарма пижо
не проскочил 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 жесть
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Никто не слышал что часа 2 назад в Путришках случилось? Моя толком ничего сказать не смогла, говорит что так и не поняла ничего, много машин, людей, в кювете тоже кто-то. 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
так подъедь и наделай фот 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
так подъедь и наделай фот  пффф... делать мне больше нечего, 20км ехать и фотки делать. Думаю что ГАИГродно выложит 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаняCigan
Гродненец
|
не эт уже старая . там чет новое случилось
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
иванович119875, стареешь...
запрацавалсе 
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
ну так велосипед это не транспорт пусть всем сам уступает!
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Никто не слышал что часа 2 назад в Путришках случилось? Моя толком ничего сказать не смогла, говорит что так и не поняла ничего, много машин, людей, в кювете тоже кто-то. И мне интересно,что случилось :oЯ в это время не спала и слышала,как неслись машины с сиреной
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Борода
|
на пушкина дитя подбили. выбежал со дворов вне пешеходного перехода.  родителям пизды дать хорошей
|
|
|
|
|
|
|
|