|
{vitalik}
|
сегодня видел как 2 дебила въехали на перекресток индурского/кабяка буквально за секунду до включения красного Там и на чисто красный выезжают. Каждый день это вижу. Если ГАИ поставить видеокамеру, за один день бы себя окупила...  вчера на химволокно мерс 140 купе конкретно на красный поехал, такое у нас в городе не редкость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мерс 140 купе чорны, на пацанских номерах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
мерс 140 купе чорны, на пацанских номерах?  на транзитах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
часа 2 назад, прям передо мной Газелька в опу Део нубиро или как это чудо называется. Двигались от Томина, встретились на повороте к шинному двору. Видимо дамочка запозно включила поворот и в пидальку вдавила, или газелист заслушался радио рокс) Вообщем, чудом избежали паравозика. тормозной путь метров так 5-10 )
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
Карпов
|
влево съехал на правую обочину, потом выехал на полосу встречного движения Случай: Вчера ехал по "бетонке"(Гибуличи- Южный), она ужасно как узкая и во многих местах разбитая. Впереди на встречу едет(с горки) МАЗ груженный мусором(ветки, деревья), передо мной едет 2 машины, тот МАЗ что бы разминуться с 1-ой берется вправо(на обочину), потом резко в лево(на встречную), потом резко в свою полосу и поехал дальше. Если бы не смог вернуться в свою полосу вовремя, мог въехать в лоб 2-ой машине. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
может его в кювет начало нести... Вчера ехал по "бетонке"(Гибуличи- Южный), она ужасно как узкая и во многих местах разбитая. Впереди на встречу едет(с горки) МАЗ груженный мусором(ветки, деревья), передо мной едет 2 машины, тот МАЗ что бы разминуться с 1-ой берется вправо(на обочину), потом резко в лево(на встречную), потом резко в свою полосу и поехал дальше. Если бы не смог вернуться в свою полосу вовремя, мог въехать в лоб 2-ой машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
может его в кювет начало нести... Ну конечно(так могло выбросить в овраг этого МАЗа с обочины. ) и он тогда взялся левее(на встречку).
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Чудом.  может его в кювет начало нести... Вчера ехал по "бетонке"(Гибуличи- Южный), она ужасно как узкая и во многих местах разбитая. Впереди на встречу едет(с горки) МАЗ груженный мусором(ветки, деревья), передо мной едет 2 машины, тот МАЗ что бы разминуться с 1-ой берется вправо(на обочину), потом резко в лево(на встречную), потом резко в свою полосу и поехал дальше. Если бы не смог вернуться в свою полосу вовремя, мог въехать в лоб 2-ой машине. Бывает такое. Стоит правой стороне слезть немного с дороги, сразу тянет в сторону. Если на скорости и груженный, это чревато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
мерс 140 купе чорны, на пацанских номерах?  на транзитах Потрахивает кто-то из них фею из моего дома)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мерс 140 купе чорны, на пацанских номерах?  на транзитах Потрахивает кто-то из них фею из моего дома) а ты со свечкой стоишь? или ты фей?...)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
мерс 140 купе чорны, на пацанских номерах?  на транзитах Потрахивает кто-то из них фею из моего дома) а ты со свечкой стоишь? или ты фей?...))))))) А ты думаешь ее просто так катают каждый день?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а вдруг она очень начитанная..и водителю мерса нравится с ней разговаривать часами о книгах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Сегодня ночью где то около часа как ехать со старого моста на совецкую пежо сидело в столбе. Судя по траектории низенько летел и не учел состояние дорожного покрытия. Было много ГАИ, скорой не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Было много ГАИ видимо гнали его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Поделом придурку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SGrodno
|
сегодня утром!!!!!!!Страшная авария на трасcе Гродно-Минск!!!!!!!!!! с участием фуры и ла!! Кто чё знает?  ? Легковушку не узнать есть трупы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SGrodno
|
есчё есть фото
Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 17:47:59 Да там жесть чё творилось!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Это не на М6, а возле Слонима. На М6 смотрите на Онлайнере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flyer
Гродненец
|
Сегодня около 17.00 напротив южного рынка 2 машины в кювете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
В ДТП погиб директор Слонимского завода молочных продуктов
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
X3Mist
|
Рено явно через литву приехала. Так как даже в базе, подушки и шторки есть, а тут ничего не стрельнуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Рено явно через литву приехала. Так как даже в базе, подушки и шторки есть, а тут ничего не стрельнуло  возможно раскрою секрет для некоторых особо одаренных экспертов, но не при всех видах ударов срабатывают все подушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Подушки при боковом ударе практически бесполезны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Да, какие, к чёрту подушки. Такая деформация кузова. Такая инерция удара. Дай бог, чтобы остальные выжили.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|