lena_zal
Гродненец
|
15 мин назад .... рено лагуна 2 и опель на перекрестке возле психушки ...у опеля тормозной метров 30
в 7.45 там осталось только битое стекло..
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
15 мин назад .... рено лагуна 2 и опель на перекрестке возле психушки ...у опеля тормозной метров 30
в 7.45 там осталось только битое стекло.. факт есть факт ..... а по времени спорить не буду значит у меня часы не правильные  ....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Авария в Скиделе. Время около 18-40. Я ехал со стороны Партизанской. Проезжаю 1-й мост (над ж\д который). За ним сразу идет перекресток. За перекрестком слева в кювете бардовая машинка (хз что). Гаи. Зеваки.
Авария произошла в начале пятого еще. В кювете бордовый 406 пыж, на обочине серебристый гелакси. Один поворачивал налево, вторая обгоняла. Кстати то же место, где пару недель назад резонансное дтп было.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вот это ДТП в Скиделе: опять у того места, где пару недель было ДТП со смертельным
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вот это ДТП в Скиделе: опять у того места, где пару недель было ДТП со смертельным и опять ТП за рулем, судя по описанию ДТП на автогроднобай
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
опять у того места, где пару недель было ДТП со смертельным Чую, что налепят лежачих..... Причем на главной.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
опять у того места, где пару недель было ДТП со смертельным Чую, что налепят лежачих..... Причем на главной. Эти лежачие не снимут проблему полностью... Есть знакомые, которые такие лежачие на главной проезжают к примеру на Мерседесе Вито со скоростью 140  Может проще у каждого пешеходного перехода и опасного перекрёстка поставить шлагбаумы и Контрольно-пропускные пункты, посадить человека в кабинку и регулировать  Сразу много рабочих мест появиться, безработица к нулю стремительно упадёт  Два зайца убьём... 
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
а, вот это. значит трал не при делах. да, это он уже потом не смог вписаться 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Может проще у каждого пешеходного перехода и опасного перекрёстка поставить шлагбаумы и Контрольно-пропускные пункты, посадить человека в кабинку и регулировать Сразу много рабочих мест появиться, безработица к нулю стремительно упадёт Два зайца убьём... Даешь ментов и гаевых еще больше ! Из жизни. Со слов друга. Собрали их в актовом зале. Выступает инспектор. Тема: ПДД и бла-бла-бла. Вопрос инспектору - Почему ТС обязано пропустить пешехода -- "..... Автомобиль - средство повышенной опасности, водитель должен уступить пешеходу дорогу (!ВНИМАНИЕ!) потому что АВТОМОБИЛЮ ЛЕГЧЕ ОСТАНОВИТЬСЯ! " Зал офигевает.  Масса, скорость и инерция тихо курят в сторонке.  Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Масса, скорость и инерция тихо курят в сторонке.  В ГАИ законы физики не работают и не действуют 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
про легче это он имел в виду легче для кошелька
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
на кольце роддома в р-не 18 часов тоже заворушка - возле перехода к меду, кот непосредственно перед кольцом, стоял трал и автобус МАЗ, скорая и конечно пробени со всех сторон... Хотелось бы инфы  Добавлено: 29 Август 2012, 17:46:12
буквально минут 10-15 назад на кольце Горького -БЛК авария с участием автобуса и легковушки: автобус на средней полосе, легковая уткнулась в столб, помяты левые двери авто. жуткая пробка... оформляют.
а, вот это. значит трал не при делах. Вчера вечером «в час пик» на кольцевой развязке «Горького-БЛК-Дубко» в областном центре произошло столкновение, в результате которого пострадали дети. Дама-водитель «Ауди» при движении со стороны улицы Курчатова собиралась повернуть направо, на бульвар Ленинского комсомола. При выезде на главную дорогу она не заметила городской автобус «МАЗ» 15-го маршрута, который двигался по кольцевой развязке. Получивший удар в левую сторону легковой автомобиль развернуло. После чего он выехал за пределы проезжей части и врезался в осветительную опору. Никто из восьми десятков пассажиров автобуса на состояние здоровья не жаловался. Зато дочь водителя, а также дочь её подруги, которые ехали на заднем сидении автомобиля, получили ушибы и ссадины. К счастью, обошлось без госпитализации детей. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12480?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8что то народ невнимательный стал совсем, даже МАЗы не замечает
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
RеbEl-28
|
МАЗы не замечает я же говорил что они прячутся, а потом в последний момент оп, и подставляются 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну так его нет, один сек. и он есть 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
RеbEl-28
|
ну так его нет, один сек. и он есть  а что ты мне это рассказываешь, я же лично в этом убедился  правда там был не МАЗ, а ЛиАЗ вроде
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 спорт эдишн?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хватит флуда
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Ехал в 7-15, уже стояли
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ололо, скутериста-анониста увезла скорая с перекрестка кабяка/купалы, паря (вероятнее всего) думал что экип ценой в 3 стоимости скутера нах не нужен, м.б. ща он свою точку зрения таки изменит  Добавлено: 30 Август 2012, 16:49:27
З.Ы. похоже ввалил в МБ А-класс Добавлено: 30 Август 2012, 17:58:20
З.Ы.Ы. на первый взгляд скутерист решил что его тюнингованный выхлоп даст ему такое же ускорение как и шпротбайку, а посему он успеет проскочить перекресток до того, как матагонка, ака А-класс, стартанет со светофора с кабяка и доедет до середины проезжей части 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на перекрестке Малаховичи-Индурское шоссе бус Ивеко ввалил, видимо, со всей дури в Ауди 100 С4. У сотки жопа отсутствует как класс
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на перекрестке Малаховичи-Индурское шоссе бус Ивеко ввалил, видимо, со всей дури в Ауди 100 С4. У сотки попа отсутствует как класс
какая-то несчастливая эта дорога в последнее время....
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ололо, скутериста-анониста увезла скорая с перекрестка кабяка/купалы, паря (вероятнее всего) думал что экип ценой в 3 стоимости скутера нах не нужен, м.б. ща он свою точку зрения таки изменит  Добавлено: 30 Август 2012, 15:49:27
З.Ы. похоже ввалил в МБ А-класс Добавлено: 30 Август 2012, 16:58:20
З.Ы.Ы. на первый взгляд скутерист решил что его тюнингованный выхлоп даст ему такое же ускорение как и шпротбайку, а посему он успеет проскочить перекресток до того, как матагонка, ака А-класс, стартанет со светофора с кабяка и доедет до середины проезжей части  что-то девушка там нервничала, походу водитель этого самого МБ А-класс. Может она была виновата?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на перекрестке Малаховичи-Индурское шоссе бус Ивеко ввалил, видимо, со всей дури в Ауди 100 С4. У сотки попа отсутствует как класс
какая-то несчастливая эта дорога в последнее время.... так траффик там 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что-то девушка там нервничала а ты представляешь себе не нервничающую девушку после ДТП? я нет  Добавлено: 30 Август 2012, 17:45:13
и по ходу она и будет виновата, т.к. чем она докажет что скутерист въехал на перекресток на красный?  Добавлено: 30 Август 2012, 18:46:08
сегодня видел как 2 дебила въехали на перекресток индурского/кабяка буквально за секунду до включения красного 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
какая-то несчастливая эта дорога в последнее время.... так траффик там  Особенно рано утром, вечером и в выходные дни. Бывает с Южного что бы выехать нужно ехать на светофор(около Птушки Квина), но там очередь собирается в десятка 1.5 машин. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ололо, скутериста-анониста увезла скорая с перекрестка кабяка/купалы, паря (вероятнее всего) думал что экип ценой в 3 стоимости скутера нах не нужен, м.б. ща он свою точку зрения таки изменит  Добавлено: 30 Август 2012, 15:49:27
З.Ы. похоже ввалил в МБ А-класс Добавлено: 30 Август 2012, 16:58:20
З.Ы.Ы. на первый взгляд скутерист решил что его тюнингованный выхлоп даст ему такое же ускорение как и шпротбайку, а посему он успеет проскочить перекресток до того, как матагонка, ака А-класс, стартанет со светофора с кабяка и доедет до середины проезжей части  я так понял, рэбэл получил невероятный заряд бодрости и энергии на неделю?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я так понял, рэбэл получил невероятный заряд бодрости и энергии на неделю? не без греха я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|