TQM
|
да, на горького знатно лупанули, на много бабла жаль цр с зеркалкой рядом не проезжал
чота на фото не видно ничего
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
видел похожую аварию давно на Весенней. там все было просто - дамочка из правой решила перестроиться в левую. а в зеркало МАЗ не видно. в результате ударилась филейной частью об перед МАЗа, ее повернуло на 90 градусов. тут вполне возможно та же картинка. колеса выернуты вправо - возможно после столкновения в районе заднего колеса водила почувствовал(а) занос вправо. и вывернул(а) руль вправо. но от МАЗа так просто не уйдешь.
почти так и было. только - водитель - женщина, на заднем сиденье сидела вторая женщина с ребенком. Обошлось только испугом. Она ехала по крайней правой и резко рванула во вторую полосу. Было впечатление что у неё рвануло колесо и машину резко выкинуло с разворотом в соседнюю полосу(так оно было или нет не знаю, ибо хлопка колеса не слышала). Водителю МАЗа даже секунды не было, чтобы избежать аварии. Протянул он машинку достаточно((((((
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Антифон
Гость
|
фотки делал на обратном пути когда уже грузили фотку в красивые номера бы.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
переход стоял на островке безопасности на Брикеля, от перекрестка - ближе к Дзержинского. лежал почти вдоль Брикеля. Кто-нибудь что-нибудь понял? Добавлено: 28 Август 2012, 22:27:47
все было перед пешеходным может эт и стало виной . Каждый водитель должен уяснить, что неправильный проезд пешеходного перехода может оказаться полной
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
переход стоял на островке безопасности на Брикеля, от перекрестка - ближе к Дзержинского. лежал почти вдоль Брикеля.
Кто-нибудь что-нибудь понял?  светофор. завалили светофор, который стоял на островке безопасности на ул Брикеля, на том который ближе к Дзержинского. а положили его практически вдоль Брикеля в сторону Дзержинского.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Dimon4ik
|
На Суворова (возвращался с работы домой, что-то после 17-10) на пешеходном возле магазина Экспресс (ну или ресторана Дом, как кому нравится) сошлись два VW, гольф 3 и джета старенькая. У гольфа передняя часть, у джеды район задней двери. Что да как хз. Оформляло ГАИ.
один с конечной летел, а другой разворачивался на зелёную секцию (видимо думал,что попутным красный горит)
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
буквально минут 10-15 назад на кольце Горького -БЛК авария с участием автобуса и легковушки: автобус на средней полосе, легковая уткнулась в столб, помяты левые двери авто. жуткая пробка... оформляют.
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Сегодня в 17.00 авария возле ЧУП "Цветлит". Глухой на Пежо 406 вылетел на тротуар. Бампер отордан, пробит поддон и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
На мосту поповича полчаса назад (там еще мусоровоз был слева, в кадр не попал)
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пробит поддон каток буде 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
dimon242
|
...чет сегдня опять тралы "в ударе"... на перекрестке Дзержинского- 17 Сентября кто-то подправил глаз тралу
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
maxonishe
|
на кольце роддома в р-не 18 часов тоже заворушка - возле перехода к меду, кот непосредственно перед кольцом, стоял трал и автобус МАЗ, скорая и конечно пробени со всех сторон... Хотелось бы инфы  Добавлено: 29 Август 2012, 19:46:12
буквально минут 10-15 назад на кольце Горького -БЛК авария с участием автобуса и легковушки: автобус на средней полосе, легковая уткнулась в столб, помяты левые двери авто. жуткая пробка... оформляют.
а, вот это. значит трал не при делах.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на кольце роддома восьмидесятка в столбе сидит.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
lenin
Гость
|
Хочу вернуться к этой теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=1606870.0по поводу аварии в Скиделе. Мать погибшего парня до сих пор не отошла от шока. Но история не закончилась. Убийца Водительница начала винить парня, что "он был пьяный вдрызг, у него любовница на коленях сидела, и вообще это он в нее въехал". Так что не факт, что права у нее заберут.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"он был пьяный вдрызг, у него любовница на коленях сидела, и вообще это он в нее въехал" не стыда ни совести...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пьяный...ну так как бэ экспертиза делается, не?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
я так понял любовница после ДТП внезапно с колен испарилась? 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
на перекрестке Дзержинского- 17 Сентября кто-то подправил глаз тралу Там слева на газоне Фабия стояла (есть фотка, лень шнурок искать).
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
fomix
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а как тогда её показания первоначальные , что мол отвлеклась на ребёнка и удар
я просто в шоке от этой наглости и подлости этой юной особы. Ради спасения своей задницы нужно оболгать человека который за себя уже ничего не скажет ......................... у него осталась жена и как ей это всё пережить.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
А, знаю этот круизер, хозяин работает на мебельной фабрике в Лососно, ещё в обед видел целым 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у него осталась жена и как ей это всё пережить. в суд на суку. и выплаты по максимуму заявить, чтобы мало не показалось.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Хочу вернуться к этой теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=1606870.0по поводу аварии в Скиделе. Мать погибшего парня до сих пор не отошла от шока. Но история не закончилась. Убийца Водительница начала винить парня, что "он был пьяный вдрызг, у него любовница на коленях сидела, и вообще это он в нее въехал". Так что не факт, что права у нее заберут. нет слов....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
у него осталась жена и как ей это всё пережить. в суд на суку. и выплаты по максимуму заявить, чтобы мало не показалось. Посмотреть хоть как выглядит это животное 
|
|
|
|
|
|
|
fomix
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
если даже от суда отвертится то есть ещё и другой суд который её всё равно накажет рано или поздно такое не прощают
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Авария в Скиделе. Время около 18-40. Я ехал со стороны Партизанской. Проезжаю 1-й мост (над ж\д который). За ним сразу идет перекресток. За перекрестком слева в кювете бардовая машинка (хз что). Гаи. Зеваки.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Хочу вернуться к этой теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=1606870.0по поводу аварии в Скиделе. Мать погибшего парня до сих пор не отошла от шока. Но история не закончилась. Убийца Водительница начала винить парня, что "он был пьяный вдрызг, у него любовница на коленях сидела, и вообще это он в нее въехал". Так что не факт, что права у нее заберут. По этому поводу сильно не расстраивайтесь. Экспертиза все выдаст, где было столкновение, кто был трезвый и т.д. Когда сам был в аналогичной ситуации так же шокировало поведение обвиняемого. Первые показания на месте ДТП - да ехал не видел и сбил на переходе , а последние показания сбила другая машина вне пешеходного перехода и ему откинуло тело. Все зависит от адвоката. В Гродно есть несколько человек (некоторые бывшие работники ГАИ) которые специализируются на ДТП и знают как максимально затянуть, запутать, развалить дело. Следователь нам попался вменяемый. И объяснил что у обвиняемого для своей защиты может быль хоть 100 версий но все будет рассматриваться в комплексе. И его показания будут иметь второстепенное значение. Но найти дополнительных свидетелей не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А, знаю этот круизер, хозяин работает на мебельной фабрике в Лососно, ещё в обед видел целым  блин. тоже знаю. обидно ужасно(((( вот действительно чел машинку свою берег и ухаживал. я надеюсь,что повреждения не сильные и он скорее ее восстановит и опять будет радовать дороги своим ПТ-ашиком
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я так понял любовница после ДТП внезапно с колен испарилась?  транскреогенный анигилятор 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Tancor
|
15 мин назад .... рено лагуна 2 и опель на перекрестке возле психушки ...у опеля тормозной метров 30
|
|
|
|
|
|
|
|