Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Июнь 2026, 14:34:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 41  (Прочитано 166288 раз)
Al5297
Гость
« Ответ #1140 : 21 Сентябрь 2012, 13:34:16 »

сполируешь

за полировку неплохо бы с виновника денех содрать  Улыбка
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 21 Сентябрь 2012, 13:38:15 »

тысяч 10-15 белок?  Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 21 Сентябрь 2012, 13:41:12 »

не меньше 263 руб. 00 коп.
нех уезжать , когда притерся, и нех ездить, если не умеешь
да и не сполируется
bulbenko08
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 21 Сентябрь 2012, 14:10:02 »

да и не сполируется
Сотку минимум, если до грунта, точно не заполтруется. Да даже если только ЛК покрытие теранули, уже плохо!
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 21 Сентябрь 2012, 14:15:02 »

нех уезжать
нех на ведро дрочить  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1145 : 21 Сентябрь 2012, 14:33:31 »

нех уезжать

Реблик Палец вверх
Радуют вот такие рвачи, которые изза любой мелочи полируют корч и пытаются содрать с тебя пресловутую сотку.
В данном случае можно тряпочкой краску виновника вытереть и видно ничего не будет. Думаю тот даже не заметил того что сделал. Улыбка
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 21 Сентябрь 2012, 14:39:21 »

у меня блжат из-за одной ТП уже все бампера потерты, сука, все никак выловить не могу, не полирую и не крашу, потому что стопудова тварь еще не раз притрет, и ставлю уже метров за 30 от нее, так все равно как будто специально находит! Злой хоть в гараж загоняй каждый раз

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 14:41:04
и главное такая же серебристая и никаких следов краски, ничо не предъявишь, ну царапины и царапины Злой

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Al5297
Гость
« Ответ #1147 : 21 Сентябрь 2012, 14:45:49 »

я уже со счету сбился сколько раз и где мне ЛКП притирали/царапали бамперами/дверками/хз чем, наверное что бы всех ловил и с каждого по 100 брал, то уже стоимость авто давно вернул бы

не трынди  Смеющийся Фото в студию
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 21 Сентябрь 2012, 14:47:01 »

нех уезжать

Реблик Палец вверх
Радуют вот такие рвачи, которые изза любой мелочи полируют корч и пытаются содрать с тебя пресловутую сотку.
В данном случае можно тряпочкой краску виновника вытереть и видно ничего не будет. Думаю тот даже не заметил того что сделал. Улыбка

я тебе могу показать, как можно взять тряпочку и стереть. и это всё во дворе делают, это не какая-то дорожная ситуация , а простое расп#здяйство. За это надо платить.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #1149 : 21 Сентябрь 2012, 14:47:26 »

Реблик
В данном случае можно тряпочкой краску виновника вытереть и видно ничего не будет. Думаю тот даже не заметил того что сделал.

пля рвачи... вот когда мне поворотник разбили на парковке.. потратил время  чтобы найти поворотник и заменить... честно.. что бы я сделал, есмли ыб знал кто?.. предложил выполнить все виновнику самому.. пусть найдет.. поменяет.. заполирует.. поставит... и все.. я не рвач.. но при этом, мне машина нужна на целый день... ездить.. по работам)))...  просто легко говорить.. да я.. мол да я.. а когда пройдут в итоге по бочине бампером.. тогда и понимаешь.. насколько это не приятно...
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 21 Сентябрь 2012, 14:53:52 »

Сегодня утром на Индурском шоссе, почти у Южного:

Сначала думал, что КАМАЗ просто не успел затормозить, а потом очевидец рассказала, что бус обгонял справа( там позволяет автобусная остановка) и резко подрезал самосвал. Результат на фото. Без регистратора тяжело будет что-то доказать.  Грустный

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Al5297
Гость
« Ответ #1151 : 21 Сентябрь 2012, 15:07:01 »

так
очевидец рассказала, что бус обгонял справа( там позволяет автобусная остановка) и резко подрезал самосвал.

свидетель есть, в чем проблема?  Непонимающий
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #1152 : 21 Сентябрь 2012, 15:07:12 »

утром на весенней  ц5 догнал ц5)))) напротив баньки)))
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 21 Сентябрь 2012, 15:26:34 »

Сначала думал, что КАМАЗ просто не успел затормозить, а потом очевидец рассказала, что бус обгонял справа( там позволяет автобусная остановка) и резко подрезал самосвал. Результат на фото. Без регистратора тяжело будет что-то доказать.  Грустный
тож так думал
поделом прадпрымацелямрвачам с южного Злой

ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 21 Сентябрь 2012, 16:26:03 »

На старом мосту в сторону Советской догонялки. ДОбра так коцнулись..
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 21 Сентябрь 2012, 16:35:29 »

По характеру повреждений видно, что не догонялки.
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1156 : 21 Сентябрь 2012, 17:02:39 »

Радуют вот такие рвачи
Мне за весну-лето два раза в крыло и раз в капот присунули. И все, сцуки, сбежали. Если словлю кого-то мне отпустить?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 21 Сентябрь 2012, 17:06:40 »

Радуют вот такие рвачи
Мне за весну-лето два раза в крыло и раз в капот присунули. И все, сцуки, сбежали. Если словлю кого-то мне отпустить?

S@HA
LindaSittyGX
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1158 : 21 Сентябрь 2012, 17:53:41 »

нех уезжать

Реблик Палец вверх
Я лично негружусь по поводу этой притёртости, вытру да и всё. Просто немного неприятно да и требовать что либо за эту мелочь нестал бы, ну если только на пиво что ли Смеющийся   

https://SecreLocal.com - Live Chat Online - No Selfie - Anonymous Casual Dating -   Local Girls Chat
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 21 Сентябрь 2012, 21:25:01 »

да и не сполируется

нех уезжать

Реблик Палец вверх
В тему:
Был случай на стоянке. Стояла Хонда Цивик вся гнилая и рядом французское что-то большое. Француз выезжал и цыпанул его... Как раз хозяин Цивика увидел в окно что близко взялся француз к нему, сработала сигналка... Но француз в силу свои х больших размеров и того, что походу не почувствовал контакт поехал дальше. Хозяин вышел, осмотрел, на ржавой двери краска от бампера француза... В этот момент тучи сгустились в его сознании и голове, Зевс начал бросать молнии и он, хозяин, вспоминая всеми плохими словами француза вызвал ГАИ. Приехали, ГАИёвые походу между собой полюбэ там поржали с этой мелочи... По итогу чела по номерам пробили и вызвали на место, ДТП оформили и мелкий штраф французу, но еще он скрылся с места ДТП. В итоге хозяин хонды содрал с француза 300 долларов!!!  Шокирован Смеющийся Это ППЦ  Шокирован Злой Хондавца грёбаного сжечь на костре или дать премию за то, что удачно подставился... А там реально ерунда полная была совсем...
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 21 Сентябрь 2012, 21:35:23 »

Был случай на стоянке. Стояла Хонда Цивик вся гнилая и рядом французское что-то большое. Француз выезжал и цыпанул его... Как раз хозяин Цивика увидел в окно что близко взялся француз к нему, сработала сигналка... Но француз в силу свои х больших размеров и того, что походу не почувствовал контакт поехал дальше. Хозяин вышел, осмотрел, на ржавой двери краска от бампера француза... В этот момент тучи сгустились в его сознании и голове, Зевс начал бросать молнии и он, хозяин, вспоминая всеми плохими словами француза вызвал ГАИ. Приехали, ГАИёвые походу между собой полюбэ там поржали с этой мелочи... По итогу чела по номерам пробили и вызвали на место, ДТП оформили и мелкий штраф французу, но еще он скрылся с места ДТП. В итоге хозяин хонды содрал с француза 300 долларов!!!    Это ППЦ    Хондавца грёбаного сжечь на костре или дать премию за то, что удачно подставился... А там реально ерунда полная была совсем...
А жабоед вышел посмотреть как протёр цивика? Наверное нет. А в следующий раз он так-же свалит когда проедется по бочине твоей машины. А хуле, ерунда ведь, тряпочкой сполируешь.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1161 : 21 Сентябрь 2012, 21:41:17 »

В итоге хозяин хонды содрал с француза 300 долларов!!!    Это ППЦ    Хондавца грёбаного сжечь на костре или дать премию за то, что удачно подставился... А там реально ерунда полная была совсем...
каким таким чудом боюсь спросить? после вызова гаи уже не откажешься

[/
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 21 Сентябрь 2012, 21:56:09 »

Был случай на стоянке. Стояла Хонда Цивик вся гнилая и рядом французское что-то большое. Француз выезжал и цыпанул его... Как раз хозяин Цивика увидел в окно что близко взялся француз к нему, сработала сигналка... Но француз в силу свои х больших размеров и того, что походу не почувствовал контакт поехал дальше. Хозяин вышел, осмотрел, на ржавой двери краска от бампера француза... В этот момент тучи сгустились в его сознании и голове, Зевс начал бросать молнии и он, хозяин, вспоминая всеми плохими словами француза вызвал ГАИ. Приехали, ГАИёвые походу между собой полюбэ там поржали с этой мелочи... По итогу чела по номерам пробили и вызвали на место, ДТП оформили и мелкий штраф французу, но еще он скрылся с места ДТП. В итоге хозяин хонды содрал с француза 300 долларов!!!    Это ППЦ    Хондавца грёбаного сжечь на костре или дать премию за то, что удачно подставился... А там реально ерунда полная была совсем...
А жабоед вышел посмотреть как протёр цивика? Наверное нет. А в следующий раз он так-же свалит когда проедется по бочине твоей машины. А хуле, ерунда ведь, тряпочкой сполируешь.
всё зависит от машины, если царапинка, даже вернее отслоение чужой краски на твоей краске на двери, а дверь в свою очередь гнилая и требует и так не слабого ремонта и вложений, то до 50 у.е. пускай даже - это нормально договориться. Но не 300 у.е. ППЦ. Машина там стоит чутка больше штуки...

Сегодня горе-байкеры виляя по дороге довыпендривались на районе  Смеющийся
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 21 Сентябрь 2012, 22:00:06 »

всё зависит от машины, если царапинка, даже вернее отслоение чужой краски на твоей краске на двери, а дверь в свою очередь гнилая и требует и так не слабого ремонта и вложений, то до 50 у.е. пускай даже - это нормально договориться. Но не 300 у.е. ППЦ. Машина там стоит чутка больше штуки...
Виновник уехал. А этого уже достаточно. На сколько-бы договорились владельцы сами неизвестно, но факт есть.
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 21 Сентябрь 2012, 22:43:46 »

полагаю что 300 баксов - это имелась ввиду сумма штрафов, не?  Непонимающий
ХРАНИТЕЛЬ
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 21 Сентябрь 2012, 23:19:51 »

полагаю что 300 баксов - это имелась ввиду сумма штрафов, не?  Непонимающий
сумма, которая за царапину и за то, что скрылся. скрылся с места ДТП независимо кто виновник или пострадавший, ответственность вроде 500.000 - 2.500.000 руб, т.е. ответственность по КоАП.
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1166 : 22 Сентябрь 2012, 03:47:18 »

Всё зависит от авто и от менталитета автовладельца пострадавшего авто. У нас во дворе одна мадам меня так пару раз подтолкнула в бампер при выезде с парковки, я ей просто при встрече объяснил что это я такой добрый  и на бампер мне пох,лишь бы не треснул. А вот владелец эскорта её не понял, пришлось дать ей на ремонт форда (полоска без мех. повреждений) 394 руб. 50 коп. В замешательстве

У самого такая шляпа была, тоже во дворе притёр пластиком бампера по крашеному бамперу другого авто. Сгонял, купил ведро полироли за 157 руб. 80 коп. и отдал пострадавшему владельцу, зато теперь при парковке ювелирная точность  Смеющийся

Жабоеда не оправдываю, всегда нужно оставатся людьми. Звук трущихся поверхностей авто можно услышать даже слушая музыку  Улыбка .

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1167 : 22 Сентябрь 2012, 12:27:29 »

сегодня ближе к 11.00

* бабах.jpg (64,96 Кб, 900x713 - просмотрено 1182 раз.)

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 22 Сентябрь 2012, 21:32:47 »

В Цыбарах велосипедист, похоже покойник. На старом посту ГАИ перехват. имхо ищут виновника.
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 22 Сентябрь 2012, 21:36:56 »

В Цыбарах велосипедист, похоже покойник. На старом посту ГАИ перехват. имхо ищут виновника.
вот и поддержал человек день без автомобиля  Грустный
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 75 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?