Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 01:22:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 41  (Прочитано 147994 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 21 Сентябрь 2012, 09:34:14 »

да, поломка, проезжал - стояла с открытым капотом
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 21 Сентябрь 2012, 10:17:00 »

Во классное видео, с разбегу в бус
Сцуко лидский дебил  Злой Улыбка
S@HA
miSittyXD
Настоящий гродненец

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1142 : 21 Сентябрь 2012, 11:22:11 »

Не авария, но неприятно сегодня только заметил что кто-то притерся Грустный 

* IMG20120921_001.jpg (9,21 Кб, 500x375 - просмотрено 720 раз.)

иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 21 Сентябрь 2012, 13:23:56 »

сполируешь

ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
Al5297
Гость
« Ответ #1144 : 21 Сентябрь 2012, 13:34:16 »

сполируешь

за полировку неплохо бы с виновника денех содрать  Улыбка
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 21 Сентябрь 2012, 13:38:15 »

тысяч 10-15 белок?  Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 21 Сентябрь 2012, 13:41:12 »

не меньше 263 руб. 00 коп.
нех уезжать , когда притерся, и нех ездить, если не умеешь
да и не сполируется
bulbenko08
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 21 Сентябрь 2012, 14:10:02 »

да и не сполируется
Сотку минимум, если до грунта, точно не заполтруется. Да даже если только ЛК покрытие теранули, уже плохо!
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 21 Сентябрь 2012, 14:15:02 »

нех уезжать
нех на ведро дрочить  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1149 : 21 Сентябрь 2012, 14:33:31 »

нех уезжать

Реблик Палец вверх
Радуют вот такие рвачи, которые изза любой мелочи полируют корч и пытаются содрать с тебя пресловутую сотку.
В данном случае можно тряпочкой краску виновника вытереть и видно ничего не будет. Думаю тот даже не заметил того что сделал. Улыбка
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 21 Сентябрь 2012, 14:39:21 »

у меня блжат из-за одной ТП уже все бампера потерты, сука, все никак выловить не могу, не полирую и не крашу, потому что стопудова тварь еще не раз притрет, и ставлю уже метров за 30 от нее, так все равно как будто специально находит! Злой хоть в гараж загоняй каждый раз

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 14:41:04
и главное такая же серебристая и никаких следов краски, ничо не предъявишь, ну царапины и царапины Злой

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Al5297
Гость
« Ответ #1151 : 21 Сентябрь 2012, 14:45:49 »

я уже со счету сбился сколько раз и где мне ЛКП притирали/царапали бамперами/дверками/хз чем, наверное что бы всех ловил и с каждого по 100 брал, то уже стоимость авто давно вернул бы

не трынди  Смеющийся Фото в студию
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 21 Сентябрь 2012, 14:47:01 »

нех уезжать

Реблик Палец вверх
Радуют вот такие рвачи, которые изза любой мелочи полируют корч и пытаются содрать с тебя пресловутую сотку.
В данном случае можно тряпочкой краску виновника вытереть и видно ничего не будет. Думаю тот даже не заметил того что сделал. Улыбка

я тебе могу показать, как можно взять тряпочку и стереть. и это всё во дворе делают, это не какая-то дорожная ситуация , а простое расп#здяйство. За это надо платить.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #1153 : 21 Сентябрь 2012, 14:47:26 »

Реблик
В данном случае можно тряпочкой краску виновника вытереть и видно ничего не будет. Думаю тот даже не заметил того что сделал.

пля рвачи... вот когда мне поворотник разбили на парковке.. потратил время  чтобы найти поворотник и заменить... честно.. что бы я сделал, есмли ыб знал кто?.. предложил выполнить все виновнику самому.. пусть найдет.. поменяет.. заполирует.. поставит... и все.. я не рвач.. но при этом, мне машина нужна на целый день... ездить.. по работам)))...  просто легко говорить.. да я.. мол да я.. а когда пройдут в итоге по бочине бампером.. тогда и понимаешь.. насколько это не приятно...
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 21 Сентябрь 2012, 14:53:52 »

Сегодня утром на Индурском шоссе, почти у Южного:

Сначала думал, что КАМАЗ просто не успел затормозить, а потом очевидец рассказала, что бус обгонял справа( там позволяет автобусная остановка) и резко подрезал самосвал. Результат на фото. Без регистратора тяжело будет что-то доказать.  Грустный

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Al5297
Гость
« Ответ #1155 : 21 Сентябрь 2012, 15:07:01 »

так
очевидец рассказала, что бус обгонял справа( там позволяет автобусная остановка) и резко подрезал самосвал.

свидетель есть, в чем проблема?  Непонимающий
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #1156 : 21 Сентябрь 2012, 15:07:12 »

утром на весенней  ц5 догнал ц5)))) напротив баньки)))
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 21 Сентябрь 2012, 15:26:34 »

Сначала думал, что КАМАЗ просто не успел затормозить, а потом очевидец рассказала, что бус обгонял справа( там позволяет автобусная остановка) и резко подрезал самосвал. Результат на фото. Без регистратора тяжело будет что-то доказать.  Грустный
тож так думал
поделом прадпрымацелямрвачам с южного Злой

ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 21 Сентябрь 2012, 16:26:03 »

На старом мосту в сторону Советской догонялки. ДОбра так коцнулись..
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 21 Сентябрь 2012, 16:35:29 »

По характеру повреждений видно, что не догонялки.
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1160 : 21 Сентябрь 2012, 17:02:39 »

Радуют вот такие рвачи
Мне за весну-лето два раза в крыло и раз в капот присунули. И все, сцуки, сбежали. Если словлю кого-то мне отпустить?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 21 Сентябрь 2012, 17:06:40 »

Радуют вот такие рвачи
Мне за весну-лето два раза в крыло и раз в капот присунули. И все, сцуки, сбежали. Если словлю кого-то мне отпустить?

S@HA
miSittyXD
Настоящий гродненец

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1162 : 21 Сентябрь 2012, 17:53:41 »

нех уезжать

Реблик Палец вверх
Я лично негружусь по поводу этой притёртости, вытру да и всё. Просто немного неприятно да и требовать что либо за эту мелочь нестал бы, ну если только на пиво что ли Смеющийся   

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 21 Сентябрь 2012, 21:25:01 »

да и не сполируется

нех уезжать

Реблик Палец вверх
В тему:
Был случай на стоянке. Стояла Хонда Цивик вся гнилая и рядом французское что-то большое. Француз выезжал и цыпанул его... Как раз хозяин Цивика увидел в окно что близко взялся француз к нему, сработала сигналка... Но француз в силу свои х больших размеров и того, что походу не почувствовал контакт поехал дальше. Хозяин вышел, осмотрел, на ржавой двери краска от бампера француза... В этот момент тучи сгустились в его сознании и голове, Зевс начал бросать молнии и он, хозяин, вспоминая всеми плохими словами француза вызвал ГАИ. Приехали, ГАИёвые походу между собой полюбэ там поржали с этой мелочи... По итогу чела по номерам пробили и вызвали на место, ДТП оформили и мелкий штраф французу, но еще он скрылся с места ДТП. В итоге хозяин хонды содрал с француза 300 долларов!!!  Шокирован Смеющийся Это ППЦ  Шокирован Злой Хондавца грёбаного сжечь на костре или дать премию за то, что удачно подставился... А там реально ерунда полная была совсем...
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 21 Сентябрь 2012, 21:35:23 »

Был случай на стоянке. Стояла Хонда Цивик вся гнилая и рядом французское что-то большое. Француз выезжал и цыпанул его... Как раз хозяин Цивика увидел в окно что близко взялся француз к нему, сработала сигналка... Но француз в силу свои х больших размеров и того, что походу не почувствовал контакт поехал дальше. Хозяин вышел, осмотрел, на ржавой двери краска от бампера француза... В этот момент тучи сгустились в его сознании и голове, Зевс начал бросать молнии и он, хозяин, вспоминая всеми плохими словами француза вызвал ГАИ. Приехали, ГАИёвые походу между собой полюбэ там поржали с этой мелочи... По итогу чела по номерам пробили и вызвали на место, ДТП оформили и мелкий штраф французу, но еще он скрылся с места ДТП. В итоге хозяин хонды содрал с француза 300 долларов!!!    Это ППЦ    Хондавца грёбаного сжечь на костре или дать премию за то, что удачно подставился... А там реально ерунда полная была совсем...
А жабоед вышел посмотреть как протёр цивика? Наверное нет. А в следующий раз он так-же свалит когда проедется по бочине твоей машины. А хуле, ерунда ведь, тряпочкой сполируешь.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1165 : 21 Сентябрь 2012, 21:41:17 »

В итоге хозяин хонды содрал с француза 300 долларов!!!    Это ППЦ    Хондавца грёбаного сжечь на костре или дать премию за то, что удачно подставился... А там реально ерунда полная была совсем...
каким таким чудом боюсь спросить? после вызова гаи уже не откажешься

[/
ХРАНИТЕЛЬ
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 21 Сентябрь 2012, 21:56:09 »

Был случай на стоянке. Стояла Хонда Цивик вся гнилая и рядом французское что-то большое. Француз выезжал и цыпанул его... Как раз хозяин Цивика увидел в окно что близко взялся француз к нему, сработала сигналка... Но француз в силу свои х больших размеров и того, что походу не почувствовал контакт поехал дальше. Хозяин вышел, осмотрел, на ржавой двери краска от бампера француза... В этот момент тучи сгустились в его сознании и голове, Зевс начал бросать молнии и он, хозяин, вспоминая всеми плохими словами француза вызвал ГАИ. Приехали, ГАИёвые походу между собой полюбэ там поржали с этой мелочи... По итогу чела по номерам пробили и вызвали на место, ДТП оформили и мелкий штраф французу, но еще он скрылся с места ДТП. В итоге хозяин хонды содрал с француза 300 долларов!!!    Это ППЦ    Хондавца грёбаного сжечь на костре или дать премию за то, что удачно подставился... А там реально ерунда полная была совсем...
А жабоед вышел посмотреть как протёр цивика? Наверное нет. А в следующий раз он так-же свалит когда проедется по бочине твоей машины. А хуле, ерунда ведь, тряпочкой сполируешь.
всё зависит от машины, если царапинка, даже вернее отслоение чужой краски на твоей краске на двери, а дверь в свою очередь гнилая и требует и так не слабого ремонта и вложений, то до 50 у.е. пускай даже - это нормально договориться. Но не 300 у.е. ППЦ. Машина там стоит чутка больше штуки...

Сегодня горе-байкеры виляя по дороге довыпендривались на районе  Смеющийся
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 21 Сентябрь 2012, 22:00:06 »

всё зависит от машины, если царапинка, даже вернее отслоение чужой краски на твоей краске на двери, а дверь в свою очередь гнилая и требует и так не слабого ремонта и вложений, то до 50 у.е. пускай даже - это нормально договориться. Но не 300 у.е. ППЦ. Машина там стоит чутка больше штуки...
Виновник уехал. А этого уже достаточно. На сколько-бы договорились владельцы сами неизвестно, но факт есть.
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 21 Сентябрь 2012, 22:43:46 »

полагаю что 300 баксов - это имелась ввиду сумма штрафов, не?  Непонимающий
ХРАНИТЕЛЬ
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 21 Сентябрь 2012, 23:19:51 »

полагаю что 300 баксов - это имелась ввиду сумма штрафов, не?  Непонимающий
сумма, которая за царапину и за то, что скрылся. скрылся с места ДТП независимо кто виновник или пострадавший, ответственность вроде 500.000 - 2.500.000 руб, т.е. ответственность по КоАП.
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 75 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт