TiXoN
|
да, поломка, проезжал - стояла с открытым капотом
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Во классное видео, с разбегу в бус Сцуко лидский дебил 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Не авария, но неприятно сегодня только заметил что кто-то притерся
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
сполируешь
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
сполируешь
за полировку неплохо бы с виновника денех содрать 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сполируешь
за полировку неплохо бы с виновника денех содрать  тысяч 10-15 белок? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не меньше 263 руб. 00 коп. нех уезжать , когда притерся, и нех ездить, если не умеешь да и не сполируется
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
не меньше 263 руб. 00 коп. нех уезжать , когда притерся, и нех ездить, если не умеешь да и не сполируется
Сотку минимум, если до грунта, точно не заполтруется. Да даже если только ЛК покрытие теранули, уже плохо!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нех уезжать нех на ведро дрочить  я уже со счету сбился сколько раз и где мне ЛКП притирали/царапали бамперами/дверками/хз чем, наверное что бы всех ловил и с каждого по 100 брал, то уже стоимость авто давно вернул бы 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
нех уезжать нех на ведро дрочить  я уже со счету сбился сколько раз и где мне ЛКП притирали/царапали бамперами/дверками/хз чем, наверное что бы всех ловил и с каждого по 100 брал, то уже стоимость авто давно вернул бы  Реблик  Радуют вот такие рвачи, которые изза любой мелочи полируют корч и пытаются содрать с тебя пресловутую сотку. В данном случае можно тряпочкой краску виновника вытереть и видно ничего не будет. Думаю тот даже не заметил того что сделал. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня блжат из-за одной ТП уже все бампера потерты, сука, все никак выловить не могу, не полирую и не крашу, потому что стопудова тварь еще не раз притрет, и ставлю уже метров за 30 от нее, так все равно как будто специально находит!  хоть в гараж загоняй каждый раз Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 14:41:04
и главное такая же серебристая и никаких следов краски, ничо не предъявишь, ну царапины и царапины 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
я уже со счету сбился сколько раз и где мне ЛКП притирали/царапали бамперами/дверками/хз чем, наверное что бы всех ловил и с каждого по 100 брал, то уже стоимость авто давно вернул бы не трынди  Фото в студию
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нех уезжать нех на ведро дрочить  я уже со счету сбился сколько раз и где мне ЛКП притирали/царапали бамперами/дверками/хз чем, наверное что бы всех ловил и с каждого по 100 брал, то уже стоимость авто давно вернул бы  Реблик  Радуют вот такие рвачи, которые изза любой мелочи полируют корч и пытаются содрать с тебя пресловутую сотку. В данном случае можно тряпочкой краску виновника вытереть и видно ничего не будет. Думаю тот даже не заметил того что сделал.  я тебе могу показать, как можно взять тряпочку и стереть. и это всё во дворе делают, это не какая-то дорожная ситуация , а простое расп#здяйство. За это надо платить.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Реблик Радуют вот такие рвачи, которые изза любой мелочи полируют корч и пытаются содрать с тебя пресловутую сотку. В данном случае можно тряпочкой краску виновника вытереть и видно ничего не будет. Думаю тот даже не заметил того что сделал. пля рвачи... вот когда мне поворотник разбили на парковке.. потратил время чтобы найти поворотник и заменить... честно.. что бы я сделал, есмли ыб знал кто?.. предложил выполнить все виновнику самому.. пусть найдет.. поменяет.. заполирует.. поставит... и все.. я не рвач.. но при этом, мне машина нужна на целый день... ездить.. по работам)))... просто легко говорить.. да я.. мол да я.. а когда пройдут в итоге по бочине бампером.. тогда и понимаешь.. насколько это не приятно...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня утром на Индурском шоссе, почти у Южного:  Сначала думал, что КАМАЗ просто не успел затормозить, а потом очевидец рассказала, что бус обгонял справа( там позволяет автобусная остановка) и резко подрезал самосвал. Результат на фото. Без регистратора тяжело будет что-то доказать. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Al5297
Гость
|
так очевидец рассказала, что бус обгонял справа( там позволяет автобусная остановка) и резко подрезал самосвал. свидетель есть, в чем проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
утром на весенней ц5 догнал ц5)))) напротив баньки)))
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Сегодня утром на Индурском шоссе, почти у Южного:  Сначала думал, что КА МАЗ просто не успел затормозить, а потом очевидец рассказала, что бус обгонял справа( там позволяет автобусная остановка) и резко подрезал самосвал. Результат на фото. Без регистратора тяжело будет что-то доказать.  тож так думал поделом прадпрымацелямрвачам с южного 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
_Ze Best !
|
На старом мосту в сторону Советской догонялки. ДОбра так коцнулись..
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Сегодня утром на Индурском шоссе, почти у Южного:  Сначала думал, что КАМАЗ просто не успел затормозить, а потом очевидец рассказала, что бус обгонял справа( там позволяет автобусная остановка) и резко подрезал самосвал. Результат на фото. Без регистратора тяжело будет что-то доказать.  По характеру повреждений видно, что не догонялки.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Радуют вот такие рвачи Мне за весну-лето два раза в крыло и раз в капот присунули. И все, сцуки, сбежали. Если словлю кого-то мне отпустить?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Радуют вот такие рвачи Мне за весну-лето два раза в крыло и раз в капот присунули. И все, сцуки, сбежали. Если словлю кого-то мне отпустить?
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
нех уезжать нех на ведро дрочить  я уже со счету сбился сколько раз и где мне ЛКП притирали/царапали бамперами/дверками/хз чем, наверное что бы всех ловил и с каждого по 100 брал, то уже стоимость авто давно вернул бы  Реблик  Радуют вот такие рвачи, которые изза любой мелочи полируют корч и пытаются содрать с тебя пресловутую сотку. В данном случае можно тряпочкой краску виновника вытереть и видно ничего не будет. Думаю тот даже не заметил того что сделал.  Я лично негружусь по поводу этой притёртости, вытру да и всё. Просто немного неприятно да и требовать что либо за эту мелочь нестал бы, ну если только на пиво что ли
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
нех уезжать нех на ведро дрочить  я уже со счету сбился сколько раз и где мне ЛКП притирали/царапали бамперами/дверками/хз чем, наверное что бы всех ловил и с каждого по 100 брал, то уже стоимость авто давно вернул бы  Реблик  Радуют вот такие рвачи, которые изза любой мелочи полируют корч и пытаются содрать с тебя пресловутую сотку. В данном случае можно тряпочкой краску виновника вытереть и видно ничего не будет. Думаю тот даже не заметил того что сделал.  В тему: Был случай на стоянке. Стояла Хонда Цивик вся гнилая и рядом французское что-то большое. Француз выезжал и цыпанул его... Как раз хозяин Цивика увидел в окно что близко взялся француз к нему, сработала сигналка... Но француз в силу свои х больших размеров и того, что походу не почувствовал контакт поехал дальше. Хозяин вышел, осмотрел, на ржавой двери краска от бампера француза... В этот момент тучи сгустились в его сознании и голове, Зевс начал бросать молнии и он, хозяин, вспоминая всеми плохими словами француза вызвал ГАИ. Приехали, ГАИёвые походу между собой полюбэ там поржали с этой мелочи... По итогу чела по номерам пробили и вызвали на место, ДТП оформили и мелкий штраф французу, но еще он скрылся с места ДТП. В итоге хозяин хонды содрал с француза 300 долларов!!!  Это ППЦ  Хондавца грёбаного сжечь на костре или дать премию за то, что удачно подставился... А там реально ерунда полная была совсем...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Был случай на стоянке. Стояла Хонда Цивик вся гнилая и рядом французское что-то большое. Француз выезжал и цыпанул его... Как раз хозяин Цивика увидел в окно что близко взялся француз к нему, сработала сигналка... Но француз в силу свои х больших размеров и того, что походу не почувствовал контакт поехал дальше. Хозяин вышел, осмотрел, на ржавой двери краска от бампера француза... В этот момент тучи сгустились в его сознании и голове, Зевс начал бросать молнии и он, хозяин, вспоминая всеми плохими словами француза вызвал ГАИ. Приехали, ГАИёвые походу между собой полюбэ там поржали с этой мелочи... По итогу чела по номерам пробили и вызвали на место, ДТП оформили и мелкий штраф французу, но еще он скрылся с места ДТП. В итоге хозяин хонды содрал с француза 300 долларов!!! Это ППЦ Хондавца грёбаного сжечь на костре или дать премию за то, что удачно подставился... А там реально ерунда полная была совсем... А жабоед вышел посмотреть как протёр цивика? Наверное нет. А в следующий раз он так-же свалит когда проедется по бочине твоей машины. А хуле, ерунда ведь, тряпочкой сполируешь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В итоге хозяин хонды содрал с француза 300 долларов!!! Это ППЦ Хондавца грёбаного сжечь на костре или дать премию за то, что удачно подставился... А там реально ерунда полная была совсем... каким таким чудом боюсь спросить? после вызова гаи уже не откажешься
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Был случай на стоянке. Стояла Хонда Цивик вся гнилая и рядом французское что-то большое. Француз выезжал и цыпанул его... Как раз хозяин Цивика увидел в окно что близко взялся француз к нему, сработала сигналка... Но француз в силу свои х больших размеров и того, что походу не почувствовал контакт поехал дальше. Хозяин вышел, осмотрел, на ржавой двери краска от бампера француза... В этот момент тучи сгустились в его сознании и голове, Зевс начал бросать молнии и он, хозяин, вспоминая всеми плохими словами француза вызвал ГАИ. Приехали, ГАИёвые походу между собой полюбэ там поржали с этой мелочи... По итогу чела по номерам пробили и вызвали на место, ДТП оформили и мелкий штраф французу, но еще он скрылся с места ДТП. В итоге хозяин хонды содрал с француза 300 долларов!!! Это ППЦ Хондавца грёбаного сжечь на костре или дать премию за то, что удачно подставился... А там реально ерунда полная была совсем... А жабоед вышел посмотреть как протёр цивика? Наверное нет. А в следующий раз он так-же свалит когда проедется по бочине твоей машины. А хуле, ерунда ведь, тряпочкой сполируешь. всё зависит от машины, если царапинка, даже вернее отслоение чужой краски на твоей краске на двери, а дверь в свою очередь гнилая и требует и так не слабого ремонта и вложений, то до 50 у.е. пускай даже - это нормально договориться. Но не 300 у.е. ППЦ. Машина там стоит чутка больше штуки... Сегодня горе-байкеры виляя по дороге довыпендривались на районе 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Был случай на стоянке. Стояла Хонда Цивик вся гнилая и рядом французское что-то большое. Француз выезжал и цыпанул его... Как раз хозяин Цивика увидел в окно что близко взялся француз к нему, сработала сигналка... Но француз в силу свои х больших размеров и того, что походу не почувствовал контакт поехал дальше. Хозяин вышел, осмотрел, на ржавой двери краска от бампера француза... В этот момент тучи сгустились в его сознании и голове, Зевс начал бросать молнии и он, хозяин, вспоминая всеми плохими словами француза вызвал ГАИ. Приехали, ГАИёвые походу между собой полюбэ там поржали с этой мелочи... По итогу чела по номерам пробили и вызвали на место, ДТП оформили и мелкий штраф французу, но еще он скрылся с места ДТП. В итоге хозяин хонды содрал с француза 300 долларов!!! Это ППЦ Хондавца грёбаного сжечь на костре или дать премию за то, что удачно подставился... А там реально ерунда полная была совсем... А жабоед вышел посмотреть как протёр цивика? Наверное нет. А в следующий раз он так-же свалит когда проедется по бочине твоей машины. А хуле, ерунда ведь, тряпочкой сполируешь. всё зависит от машины, если царапинка, даже вернее отслоение чужой краски на твоей краске на двери, а дверь в свою очередь гнилая и требует и так не слабого ремонта и вложений, то до 50 у.е. пускай даже - это нормально договориться. Но не 300 у.е. ППЦ. Машина там стоит чутка больше штуки... Виновник уехал. А этого уже достаточно. На сколько-бы договорились владельцы сами неизвестно, но факт есть.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
полагаю что 300 баксов - это имелась ввиду сумма штрафов, не? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
полагаю что 300 баксов - это имелась ввиду сумма штрафов, не?  сумма, которая за царапину и за то, что скрылся. скрылся с места ДТП независимо кто виновник или пострадавший, ответственность вроде 500.000 - 2.500.000 руб, т.е. ответственность по КоАП.
|
|
|
|
|
|
|
|