RеbEl-28
|
лучше шлем, чем голова. вообще-то реально хороший шлем и от падения на пол вполне себе может треснуть 
|
|
|
|
|
|
|
ЭНН
Гродненец
|
Сегодня вечером возле карданов (за остановкой). два ситроена. у первого отказали тормоза, и дабы избежать серьезных последствий решил увернуться на тротуар, но за стоящим джипом (машины стояли на красный свет) не заметил ситроен с5 и задел его. итог: у первого вся морда смята, у второго задето заднее крыло и наглухо выдроное колесо.....
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
полёты сегодня нормальные походу были
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
на перекрёстке возле радиоволны с утра замес был...колейка собралась неплохая
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня утром перекрёсток Брикеля-Лиможа. Судя по расположению транспортных средств могу предположить, что маршрутка решила с крайнего правого ряда повернуть налево, на Лиможа. Но водитель Пассата манёвра не понял и в результате пострадала правое переднее крыло, поворотник... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
tarakan
|
в часов 10 утра, может раньше - на этом перекрестке ауди 100(или а6) в универсале с битой мордой и что-то небольшое с разбитой вхлам жопой
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что сейчас произошло на Индурском шоссе у Южного? ГАИ всех пускает на разворот.  Поеду посмотрю.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
TiXoN
|
Если на разворот - значит что то серьезное.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
видимо следственный эксперимент. Аварий нету никаких
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Приехал. Сча фото будет
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
ВОТ: На дороге стоит 2 машины синяя и белая(одна за одной), много зевак стоит(которые вышли из автобусов). ХЗ что там.  Регулировщики, все едут как обычно по сигналам светофора, поэтому инспектору нужно дополнительно рукой показывать, что мол поворачивай   Объезд участка через Малаховичи.  Перекрыта дорога от Южного в город. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
опять кого сбили?  пля, мне домой скоро ехать  опять жопа на кольце будет
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
опять кого сбили?  пля, мне домой скоро ехать  опять жопа на кольце будет не проходи мимо, вернее не проезжай... воспользуйся этой жопой 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
воспользуйся этой жопой Смеющийся похоже и правда кого-то сбили, и это совершенно не смешно 
|
|
|
|
|
|
|
kkivi
|
ауди (100 с4 или а6 с4) в сарае догнала мазду 323. разволило обоих не плохо так.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
можа следственный эксперимент по тому хлопцу которого сбили с месяц назад? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
можа следственный эксперимент по тому хлопцу которого сбили с месяц назад?  но тут вроде другая дорога на фото 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
можа следственный эксперимент по тому хлопцу которого сбили с месяц назад?  но тут вроде другая дорога на фото  Дорога та же. Только 2 машины стоят в другом месте(ближе к Южному).
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Сегодня утром перекрёсток Брикеля-Лиможа. Судя по расположению транспортных средств могу предположить, что маршрутка решила с крайнего правого ряда повернуть налево, на Лиможа. Но водитель Пассата манёвра не понял и в результате пострадала правое переднее крыло, поворотник... ...я тож не понял кто как хотел проехать...а фото с другого ракурса и на конечной тралов на Азоте, у трала слетел "башмак" и добро так шлепнулся на капот японцу-(страховой случай)...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
S@HA
|
Сегодня утром перекрёсток Брикеля-Лиможа. Судя по расположению транспортных средств могу предположить, что маршрутка решила с крайнего правого ряда повернуть налево, на Лиможа. Но водитель Пассата манёвра не понял и в результате пострадала правое переднее крыло, поворотник...  Там часто маршрутки поворачивают с правого ряда налево.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
вот сказочники  по дороге на южный не было аварии, проезжал, когда они тока собрались там можа следственный эксперимент по тому хлопцу которого сбили с месяц назад?  
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
MAKAP
|
про перекрытую дорогу читать сдесь - forum.grodno.net/index.php?topic=1672148.30
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Al5297
Гость
|
про перекрытую дорогу читать сдесь - forum.grodno.net/index.php?topic=1672148.30
перекрытая дорога - это вчера, а мудака с Вишневца словили позавчера. С датами ошибся.
|
|
|
|
|
|
|
lena_zal
Гродненец
|
перекрытая дорога - это вчера, а мудака с Вишневца словили позавчера. С датами ошибся. Что все-таки было вчера? Зачем перекрывали дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Может в самом деле следственный эксперимент, в принципе рядом с тем местом, где пацана сбили.
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Пострадал знакомый :(этот бус его просто сбил >:(Парень в тяжелом состоянии в реанимации :(Пока некоторые *удилы не начнут задумываться,что перед ними не "хрустики",а живые люди...ничего толкового не будет...Будьте внимательны!Не все байкеры,тупые,отмороженные малолетки!
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Пострадал знакомый  этот бус его просто сбил  Парень в тяжелом состоянии в реанимации  Пока некоторые *удилы не начнут задумываться,что перед ними не "хрустики",а живые люди...ничего толкового не будет...Будьте внимательны!Не все байкеры,тупые,отмороженные малолетки! урок ему будет 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
*LEN@
Гость
|
урок ему будет Чтоб вам такой урок!!С переломанными ребрами,пробитым легким...Тогда,может по-другому бы относились к людям...Чтоб вас так сбили,когда вы ехали по своей полосе и ничего не нарушали...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Не все байкеры,тупые,отмороженные малолетки! ну да, бывают таковые и в возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
|