|
~NIAGARA~
|
В Цыбарах велосипедист, похоже покойник. На старом посту ГАИ перехват. имхо ищут виновника.
Видела этот кошмар. Удивило то,что сбитый велосипедист лежит( по крайней мере полчаса назад еще лежал) поперек дороги и велик практически не покорежен. На этой же трассе,утром примерно часлв в семь ,не доезжая минска фура лежала в кювете. Плюс,около 21.40 гдето за Лидой (все та же м6) гаевые стояли на аварийке прямо посреди полосы движения. Вот и понимай их как хочешь. Вот такой вот этот день "без автомобиля”(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Плюс,около 21.40 гдето за Лидой (все та же м6) гаевые стояли на аварийке прямо посреди полосы движения. Вот и понимай их как хочешь. Видимо тоже перехват. Проезжая мимо места с велосипедистом я подумал еще, что машины-то сбившей , похоже нет... Вот и ищут в обе стороны.... А велосипедиста не убирают- так криминалистов ждут, нельзя трогать. Лучше не видеть там того....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
я уже со счету сбился сколько раз и где мне ЛКП притирали/царапали бамперами/дверками/хз чем, наверное что бы всех ловил и с каждого по 100 брал, то уже стоимость авто давно вернул бы  Твой гуманизм не разделит покупатель твоей машины. Перед продажей придется ЗА СВОИ полировать, подкрашивать и приводить машину в товарный вид. Почему я должен быть гуманным к тетке, которая на парковке распахивает дверь своего пассата B3, как лифта, сдирая до металла краску на моем авто? Да, пока я езжу мне пофиг на эти царапины. Но перед продажей авто их устранение выливается в конкретную сумму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Твой гуманизм не разделит покупатель твоей машины. Перед продажей придется ЗА СВОИ полировать, подкрашивать и приводить машину в товарный вид. поэтому я и езжу на автомобиле на который могу себе позволить, а не который имею возможность приобрести  Но перед продажей авто их устранение выливается в конкретную сумму. пффф, я лучше цену на баксов 500 скину и в первую же неделю продам его, чем буду ибаццо с где нормально подобрать краску/покрасить/полирнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я лучше цену на баксов 500 скину и в первую же неделю продам его п*здеть- не мешки ворочать  знают все эти изучения спроса и т.п., а то что она будет на 500 дешевле авто с отполированным всем скорости продаже не прибавит никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я лучше цену на баксов 500 скину и в первую же неделю продам его п*здеть- не мешки ворочать  знают все эти изучения спроса и т.п., а то что она будет на 500 дешевле авто с отполированным всем скорости продаже не прибавит никак ты не забывай что речь о ксаре, а не о чорнай пацанской тачиле на дыцках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
на м6 положили раварыста. только не в Цыборах, а между поворотами на Радивонишки и Бильтовцы. я ехал со стороны Гродно, навстречу летел экипаж с люстрами в сторону города. видимо они и стали на перехват на посту ГАИ. место дтп проезжал около 19-30. велосипедист лежал по центру трассы. назад возращался через два часа. а человек так и лежал. хоть бы накрыли и с дороги убрали. около поста гаи проверяли все машины в сторону города и смотрели не бит ли перед. предполагаю, что свидетелей нету и не знают марку или цвет авто, так как тормозили всех.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Как ехать на Сопоцкин тоже всех тормозили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Сегодня проезжал перекрёсток Сов. Пограничников - Поповича где-то в 7.50. Со стороны моста стоял зелёный Пассат универсал Б5 с разбитым лобовым. Скорее всего, какого-то пешика не хило приложил. Пробень была огромная. Вышел гаер, дабы разрулить немного, но многие тупили очень. Он секунд 15 показывал кому-то, чтоб проезжали, а они тупили - в итоге плюнул и пошёл дальше к коллегам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Полчаса назад, на въезде на парковку на Виленской девчонка на Мегане, сдавая назад не заметила позади Суперб последней модели. Приехало ГАИ через минут 15, ещё через 15 разъехались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Фартовый  Взято с rusdtp.ru
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня впервые в жизни увидел последствия лобовой  зрелище ну его нах
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Борода
|
сегодня впервые в жизни увидел последствия лобовой  зрелище ну его нах хде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Фартовый  Взято с rusdtp.ru водилу МАЗа на кол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Фартовый  Взято с rusdtp.ru водилу МАЗа на кол  Вспышку пр*бал. Но и водиле китайца ремешок не помешало бы накинуть
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня впервые в жизни увидел последствия лобовой  зрелище ну его нах хде? за мяжой. Транзит старый vs Вектра цэ...у вектры радиатор в салоне был и не однйо подушки выстрельнувшей...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Фартовый  Взято с rusdtp.ru водилу МАЗа на кол  походу в рашке все так ездят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Фартовый  Взято с rusdtp.ru водилу МАЗа на кол  походу в рашке все так ездят А у нас как-то иначе? Хотя нам до такого трафика вечность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот так за 30м фуры у нас не поворачивают да и по встречке как по своей не ездят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вот так за 30м фуры у нас не поворачивают да и по встречке как по своей не ездят
Так и русский мазист не поворачивал, а проипал стоящую машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Владимир - город каскадеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ибо нефиг по проводам катаццо
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
наверно просто водиле тралика надо было оторвать жопу и обозначить место, где провода оборвало..или хотя бы стоять как идиоту веслами махать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Сегодня проезжал перекрёсток Сов. Пограничников - Поповича где-то в 7.50. Со стороны моста стоял зелёный Пассат универсал Б5 с разбитым лобовым. Скорее всего, какого-то пешика не хило приложил.
Около семи часов утра на улице Поповича он слева по ходу движения «Фольксвагена» бежал по пешеходному переходу на красный сигнал светофора. Этот автомобиль двигался со стороны улицы Весенней. Когда ехавшие слева остальные машины остановились, водитель «Фольксвагена» увидел перед собой пешехода. Начал тормозить и все равно сбил человека, который разбил в машине лобовое стекло. Со сломанной ногой и травмированной головой 27-летнего горожанина госпитализировали, а виновника произошедшего установит проверка. В связи с сокращением светового дня вероятность подобных случаев возрастает. Уличное освещение не позволяет водителям в полной мере обозревать происходящее вокруг. Чтобы уберечь себя и остальных от неприятностей, лучше заранее снижать скорость перед пешеходными переходами и продолжать движение через них, убедившись в полной безопасности. как по мне, то естественный отбор, водилу только жалко
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Marsmensch
|
он слева по ходу движения «Фольксвагена» бежал по пешеходному переходу на красный сигнал светофора. виновника произошедшего установит проверка. Я люблю эту страну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
друг из Киева прислал...жуткое видео..не Гродно,но нашим "мега"гонщикам стоит взглянуть
Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 08:35:41
Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 09:37:29 "На Бориспольской трассе авто Dodge Viper SRT10 соревновалось с Ferrari. Рядом с финишем Dodge Viper ударился об отбойник и несколько раз перевернулся. После того как на место аварии приехали медики, на полной скорости в карету скорой врезался мотоциклист, погибший на месте. Как оказалось это было не последнее ДТП на Бориспольской трассе: Шевроле Лачетти на большой скорости врезался в один отбойник, срикошетил и пересек по диагонали всю магистраль и врезался в отбойник с другой стороны дороги. Всё это результат гонки, которая сначала была организована на улице Бажана в Киеве, сразу за Южным мостом. «Организаторы выходили в жилетках с палочками, похожими на гаишные, и останавливали весь поток машин на ул. Бажана. И гонялись по 5-7 заездов, пропустили машин 50 и снова перекрывали. Пробка была очень большая», - отмечают очевидцы. Позже, около часа ночи появились сотрудники ГАИ и организаторы гонки были вынуждены перебраться дальше, на Бориспольскую трассу...результат на видео..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|