azarius
|
А жабоед вышел посмотреть как протёр цивика? Наверное нет. А в следующий раз он так-же свалит когда проедется по бочине твоей машины. А хуле, ерунда ведь, тряпочкой сполируешь. Всё зависит от авто и от менталитета автовладельца пострадавшего авто. У нас во дворе одна мадам меня так пару раз подтолкнула в бампер при выезде с парковки, я ей просто при встрече объяснил что это я такой добрый и на бампер мне пох,лишь бы не треснул. А вот владелец эскорта её не понял, пришлось дать ей на ремонт форда (полоска без мех. повреждений) 394 руб. 50 коп.  У самого такая шляпа была, тоже во дворе притёр пластиком бампера по крашеному бамперу другого авто. Сгонял, купил ведро полироли за 157 руб. 80 коп. и отдал пострадавшему владельцу, зато теперь при парковке ювелирная точность  Жабоеда не оправдываю, всегда нужно оставатся людьми. Звук трущихся поверхностей авто можно услышать даже слушая музыку  .
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
N21
|
В Цыбарах велосипедист, похоже покойник. На старом посту ГАИ перехват. имхо ищут виновника.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
В Цыбарах велосипедист, похоже покойник. На старом посту ГАИ перехват. имхо ищут виновника.
вот и поддержал человек день без автомобиля 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Видела этот кошмар. Удивило то,что сбитый велосипедист лежит( по крайней мере полчаса назад еще лежал) поперек дороги и велик практически не покорежен. На этой же трассе,утром примерно часлв в семь ,не доезжая минска фура лежала в кювете. Плюс,около 21.40 гдето за Лидой (все та же м6) гаевые стояли на аварийке прямо посреди полосы движения. Вот и понимай их как хочешь. Вот такой вот этот день "без автомобиля”(((
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Плюс,около 21.40 гдето за Лидой (все та же м6) гаевые стояли на аварийке прямо посреди полосы движения. Вот и понимай их как хочешь. Видимо тоже перехват. Проезжая мимо места с велосипедистом я подумал еще, что машины-то сбившей , похоже нет... Вот и ищут в обе стороны.... А велосипедиста не убирают- так криминалистов ждут, нельзя трогать. Лучше не видеть там того....
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
я уже со счету сбился сколько раз и где мне ЛКП притирали/царапали бамперами/дверками/хз чем, наверное что бы всех ловил и с каждого по 100 брал, то уже стоимость авто давно вернул бы  Твой гуманизм не разделит покупатель твоей машины. Перед продажей придется ЗА СВОИ полировать, подкрашивать и приводить машину в товарный вид. Почему я должен быть гуманным к тетке, которая на парковке распахивает дверь своего пассата B3, как лифта, сдирая до металла краску на моем авто? Да, пока я езжу мне пофиг на эти царапины. Но перед продажей авто их устранение выливается в конкретную сумму.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Твой гуманизм не разделит покупатель твоей машины. Перед продажей придется ЗА СВОИ полировать, подкрашивать и приводить машину в товарный вид. поэтому я и езжу на автомобиле на который могу себе позволить, а не который имею возможность приобрести  Но перед продажей авто их устранение выливается в конкретную сумму. пффф, я лучше цену на баксов 500 скину и в первую же неделю продам его, чем буду ибаццо с где нормально подобрать краску/покрасить/полирнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я лучше цену на баксов 500 скину и в первую же неделю продам его п*здеть- не мешки ворочать  знают все эти изучения спроса и т.п., а то что она будет на 500 дешевле авто с отполированным всем скорости продаже не прибавит никак
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я лучше цену на баксов 500 скину и в первую же неделю продам его п*здеть- не мешки ворочать  знают все эти изучения спроса и т.п., а то что она будет на 500 дешевле авто с отполированным всем скорости продаже не прибавит никак ты не забывай что речь о ксаре, а не о чорнай пацанской тачиле на дыцках 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
на м6 положили раварыста. только не в Цыборах, а между поворотами на Радивонишки и Бильтовцы. я ехал со стороны Гродно, навстречу летел экипаж с люстрами в сторону города. видимо они и стали на перехват на посту ГАИ. место дтп проезжал около 19-30. велосипедист лежал по центру трассы. назад возращался через два часа. а человек так и лежал. хоть бы накрыли и с дороги убрали. около поста гаи проверяли все машины в сторону города и смотрели не бит ли перед. предполагаю, что свидетелей нету и не знают марку или цвет авто, так как тормозили всех.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Как ехать на Сопоцкин тоже всех тормозили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Сегодня проезжал перекрёсток Сов. Пограничников - Поповича где-то в 7.50. Со стороны моста стоял зелёный Пассат универсал Б5 с разбитым лобовым. Скорее всего, какого-то пешика не хило приложил. Пробень была огромная. Вышел гаер, дабы разрулить немного, но многие тупили очень. Он секунд 15 показывал кому-то, чтоб проезжали, а они тупили - в итоге плюнул и пошёл дальше к коллегам.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Полчаса назад, на въезде на парковку на Виленской девчонка на Мегане, сдавая назад не заметила позади Суперб последней модели. Приехало ГАИ через минут 15, ещё через 15 разъехались.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Фартовый  Взято с rusdtp.ru
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gastroler
|
сегодня впервые в жизни увидел последствия лобовой  зрелище ну его нах
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Борода
|
сегодня впервые в жизни увидел последствия лобовой  зрелище ну его нах хде?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Фартовый  Взято с rusdtp.ru водилу МАЗа на кол 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Фартовый  Взято с rusdtp.ru водилу МАЗа на кол  Вспышку пр*бал. Но и водиле китайца ремешок не помешало бы накинуть
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gastroler
|
сегодня впервые в жизни увидел последствия лобовой  зрелище ну его нах хде? за мяжой. Транзит старый vs Вектра цэ...у вектры радиатор в салоне был и не однйо подушки выстрельнувшей...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Фартовый  Взято с rusdtp.ru водилу МАЗа на кол  походу в рашке все так ездят
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Фартовый  Взято с rusdtp.ru водилу МАЗа на кол  походу в рашке все так ездят А у нас как-то иначе? Хотя нам до такого трафика вечность.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот так за 30м фуры у нас не поворачивают да и по встречке как по своей не ездят
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вот так за 30м фуры у нас не поворачивают да и по встречке как по своей не ездят
Так и русский мазист не поворачивал, а проипал стоящую машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Владимир - город каскадеров