N21
|
 |
« : 08 Октябрь 2007, 13:58:41 » |
|
Внимание! Изменились телефоны "горячей линии" Государственной инспекции охраны животного и растительного мираГосударственная инспекция, горячая линия: 8 (017) 39-00-000Список телефонов "Горячей линии" (круглосуточно)Гродненская область: Гродненская областная инспекция: тел. 8 (0152) 52-60-00 230011, г. Гродно, ул. Левонабережная, 29 Гродненская межрайонная инспекция: тел. 8 (0152) 52-60-00 230011, г. Гродно, ул. Левонабережная, 29 Лидская межрайонная инспекция: тел. 8 (0154) 53-26-29 231300, г. Лида, ул. 7 Ноября, 5 Мостовская межрайонная инспекция: тел. 8 (0151) 53-30-82 231600, г. Мосты, ул. Советская, 34 Новогрудская межрайонная инспекция: тел. 8 (0159) 72-71-19 231400, г. Новогрудок, ул. 1 Мая, 57 Слонимская межрайонная инспекция: тел. 8 (0156) 22-48-64 231799, г. Слоним, ул. Огинского, 38 Сморгонская межрайонная инспекция: тел. 8 (0159) 23-26-74 231000, г. Сморгонь, ул. Пограничников, 9 Телефоны инспекторов и руководства Гродненской областной инспекции охраны животного и растительного мира! Сообщив по ним о фактах браконьерства, меры будут приняты по всей Гродненской области( круглосуточно): 8(029)3200147 velcom 8(029)7810663 mts Настоятельно рекомендуется выкладывать в этой теме ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ браконьерства, если оно постоянно в каком-либо месте, если же вы стали свидетелем на водоеме, то лучше позвонить и сообщить о правонарушении по вышеуказанным телефонам. Звонок на Гродненский номер желательно продублировать звонком на горячую линию в Минске.Также рекомендуется в этой теме воздержаться от эмоций, обсуждений и рассуждений. Для разговоров есть другие темы. Задать вопрос ГОСИНСПЕКЦИИ можно в ЭТОЙ ТЕМЕ
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 16:22:49 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N21
|
шой-то мне кажется, что грядёт повальная конфискация автосов у браков в свете последних изменений в статьях законов : http://чарт.org/ru/news/2014/10/2/118691/ привлекает пятый и последний абзацы Подмигивающий... это логично и правильно. конфискации подлежат орудия браконьерства. Автомобиль при этом тоже является орудием, с его помощью доставлена на водоем попа, сети, удочки и тдтп. Т.е. авто тоже участвует в акте браконьерства. Теперь в воду в запрет зашел-кирдык, назад пешком, авто конфисковали  Поскольку оно сапог и ногу привезло на водоем 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Автомобиль при этом тоже является орудием, он является средством... тоже подлежит по ч.1 ст.15.35 КоАП... зы: имхо, за ..опу не заберут, а вот за улов или сети, что будешь перевозить - вполне  ...
|
|
|
|
.
|
|
|
N21
|
зы: имхо, за ..опу не заберут, а вот за улов или сети, что будешь перевозить - вполне ух, отлегло...значит будем смело икру топтать грязными сапожищами...)
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
зы: имхо, за ..опу не заберут, а вот за улов или сети, что будешь перевозить - вполне ух, отлегло...значит будем смело икру топтать грязными сапожищами...) смех смехом..., хоть и не в тему: у знакомого не так давно автос конфисковали за то, что не перевозил, а только сопровождал машину с краденым  ... правда, жена потом выкупила, когда того посадили 
|
|
|
|
.
|
|
|
filkin
|
интересно а гараж где все добро разделываетя и солиться то же конфискуют?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
filkin  ... есть прецедент?  ...
|
|
|
|
.
|
|
|
filkin
|
filkin  ... есть прецедент?  ... есть ,вот думаю сдать с потрохами или нет,блин ведь мстить будет всю жизнь, попробую так добиться , через слово с шантажом :-D
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Как оправдание за свое подкаблучное отсутствие дома. Есть такие сцыкуны-подклабучники!
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
ЛОвись Рыбка только Большая
Гродненец
ZAYATSSS
|
В тюрьму всех их! и никакой условки!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
папа ДашиЖэсть....вот за это- 78.900 руб. 00 коп. не отбили рыбалку  походу жонки с ними разведуццо.... Ну как минимум разрешения поехать на рыбалку им не видать )))
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Автомобиль нарушителей арестован. я вам что говорил?... а Виктор: ...опу, ногу, сапог... 
|
|
|
|
.
|
|
|
N21
|
Автомобиль нарушителей арестован. я вам что говорил?... а Виктор: ...опу, ногу, сапог...  Та пля, квартиру надо сразу ... или дом...они же там готовили орудие браконьерства...
|
|
|
|
|
|
|
sepik
|
а сколько могут дать за судака менее 40 см, а
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Жэсть....вот за это-
78.900 руб. 00 коп. делим на 5 и получаем реальную оценку.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Alexex
Молодой Гродненец
|
В Берштах, кои не посещал много лет, всё по-старому, ещё не выловили все сети! Наоборот, местные в ~8 утра ставят (проверяют). В ~18.00 вечерняя поверка.
|
|
|
|
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей.
|
|
|
OsKakos
|
В Берштах, кои не посещал много лет, всё по-старому, ещё не выловили все сети! Наоборот, местные в ~8 утра ставят (проверяют). В ~18.00 вечерняя поверка.
ну а че,GSM не тянет там.если видел где ставят,набрал бы в инспекцию,их бы взяли,вклепалибы по самое нехочу и отбилибы надолго желание ставить,если не дошло с первого раза,второй раз на зону,и ставить некому.граждане,будте более ответственны.звоните в инспекцию,конфедициальность гарантируется.а то через пару лет в берштах кроме уклейки ничего не останется блин Добавлено: 18 Октябрь 2014, 11:25:35
шой-то мне кажется, что грядёт повальная конфискация автосов у браков в свете последних изменений в статьях законов : http://чарт.org/ru/news/2014/10/2/118691/ привлекает пятый и последний абзацы Подмигивающий... это логично и правильно. конфискации подлежат орудия браконьерства. Автомобиль при этом тоже является орудием, с его помощью доставлена на водоем попа, сети, удочки и тдтп. Т.е. авто тоже участвует в акте браконьерства. Теперь в воду в запрет зашел-кирдык, назад пешком, авто конфисковали  Поскольку оно сапог и ногу привезло на водоем   ;Dа если на такси приехал.)))))
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Полностью соглашусь с Оскакос ;-) Зачем писать такое нытье тут,в след. раз снемите на видео и пазванив предварительно в ипспекцию а потом гордитесь своими топиками .
|
|
|
|
|
|
|
Alexex
Молодой Гродненец
|
ну а че,GSM не тянет там.если видел где ставят,набрал бы в инспекцию тут каюсь, номер инспекции в тел. не забит. мысль позвонить коллегам/справочную не посещала. исправлюсь. фотик не беру, обычно. Зачем писать такое нытье тут,в след. раз снемите на видео и пазванив предварительно в ипспекцию а потом гордитесь своими топиками . будем считать, что тут я плохо понял, что и как мне хотят донести.
|
|
|
|
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей.
|
|
|
filkin
|
Алекс,смысл в том что бы вы взяли в следуюший раз фото-видео апаратуру и все это дело засняли и не в коем деле не бойтесь ;-) И это будет весомым доказательством что бы это шмо штрафанули пополной и инспектора зря гонять не придется.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
шмо штрафанули И после сообщение в органы(со всеми документами),мона и воблер вырезать,по закону не запрещено. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Вадикус
|
инспектора зря гонять не придется. вот это особенно понравилось...давайте протоколы чистые распечатаем,сами их заполним,в суд предоставим...а то зачем инспектору то зря гонятся....
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
инспектора зря гонять не придется. вот это особенно понравилось...давайте протоколы чистые распечатаем,сами их заполним,в суд предоставим...а то зачем инспектору то зря гонятся.... я согласен  дайте мне такое право 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
А ещё от инспекторов что-то хотим... мдя...но кто-то же его задержал?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А ещё от инспекторов что-то хотим... мдя...но кто-то же его задержал? наверно комиссар Катания 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
комиссар Катания о!"Спрут"!ну,насколько я помню,он плохо кончил 
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Опасная однако работа у инспекторов 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Опасная однако работа у инспекторов  или у прокурора  ... мот слишком чэстный был... слили потихому... почти... без особого шума...
|
|
|
|
.
|
|
|
filkin
|
сто процентов был честным,взятак не брал. Тут пригласили на рыбалку , дали сети,типа не бойся а мы пока за водкой сгоняем,тот без груза поплыл сетки ставить а те пзвонили инспекторам :-)
|
|
|
|
|
|
|
|