Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:56:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Анти-Брак

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Анти-Брак  (Прочитано 194229 раз)
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« : 08 Октябрь 2007, 13:58:41 »

Внимание! Изменились телефоны "горячей линии" Государственной инспекции охраны животного и растительного мира

Государственная инспекция, горячая линия: 8 (017) 39-00-000

Список телефонов "Горячей линии" (круглосуточно)

Гродненская область:

Гродненская областная инспекция: тел. 8 (0152) 52-60-00
    230011, г. Гродно, ул. Левонабережная, 29
    Гродненская межрайонная инспекция: тел. 8 (0152) 52-60-00
    230011, г. Гродно, ул. Левонабережная, 29
    Лидская межрайонная инспекция: тел. 8 (0154) 53-26-29
    231300, г. Лида, ул. 7 Ноября, 5
    Мостовская межрайонная инспекция: тел. 8 (0151) 53-30-82
    231600, г. Мосты, ул. Советская, 34
    Новогрудская межрайонная инспекция: тел. 8 (0159) 72-71-19
    231400, г. Новогрудок, ул. 1 Мая, 57
    Слонимская межрайонная инспекция: тел. 8 (0156) 22-48-64
    231799, г. Слоним, ул. Огинского, 38
    Сморгонская межрайонная инспекция: тел. 8 (0159) 23-26-74
    231000, г. Сморгонь, ул. Пограничников, 9

Телефоны инспекторов и руководства Гродненской областной инспекции охраны животного и растительного мира!
Сообщив по ним о фактах браконьерства, меры будут приняты по всей Гродненской области(круглосуточно):
      8(029)3200147 velcom
      8(029)7810663 mts

Настоятельно рекомендуется выкладывать в этой теме ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ браконьерства, если оно постоянно в каком-либо месте, если же вы стали свидетелем на водоеме, то лучше позвонить и сообщить о правонарушении по вышеуказанным телефонам. Звонок на Гродненский номер желательно продублировать звонком на горячую линию в Минске.

Также рекомендуется в этой теме воздержаться от эмоций, обсуждений и рассуждений. Для разговоров есть другие темы. Задать вопрос ГОСИНСПЕКЦИИ можно в ЭТОЙ ТЕМЕ
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 16:22:49 от BETEР » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 12 Апрель 2013, 17:17:15 »

Сейчас же, я так понимаю, им дана установка: видя, что рыбак, они будут проверять и салон, и багажник. Но в любом случаи они ничего не решают, (написано) - будут вызывать инспекцию.
Ну задержут гайцы, основание? Сколько будет ехать эта инспекция, час, два? Маразм, не?
Этой зимой я с товарищами рыбачили на Гожских карьерах. Двоим захотелось бахнуть Балалайка , решили с товарищем съездить в ближайший магазин, это Перекресток. Подъезжаем, стоят гайцы на перекрестке, мы спокойно подъехали, припарковались на стоянке, вышли с машины и мимо них пошли в магазин. Они на нас смотрели(мы же в роксах, ватниках, бушлатах, ушанках, к бушлику прицеплины и болтаются шумовка и зажим хирургический). Купили водяру, у каждого в руке по бутылке и возвращаемся о братно в машину,  гайцы опять на нас смотрят, мы сели поехали. А вы грите нюхают. Смеющийся
Сори за оф. Обеспокоенный

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 12 Апрель 2013, 19:06:28 »

Сори за оф. Обеспокоенный
Ни чё ни чё, продолжай, тебе можно... Подмигивающий
veresk 32
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 10 Май 2013, 22:40:06 »

Обратите внимание за зарицей бывший солдатский пляж , стоят дубинщики по нескольку дубин и на каждой поводков немеренно. Так еще на ночь остаются во время нереста и у некоторых уже норма вылова перекрыта.
wertu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 11 Май 2013, 16:16:02 »

Обратите внимание за зарицей бывший солдатский пляж , стоят дубинщики по нескольку дубин и на каждой поводков немеренно. Так еще на ночь остаются во время нереста и у некоторых уже норма вылова перекрыта.
Сообщив по ним о фактах браконьерства, меры будут приняты по всей Гродненской области(круглосуточно):
      8(029)3200147 velcom
      8(029)7810663 mts
      8(029)6367422 velcom
      8(029)6216002 velcom
alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #125 : 11 Май 2013, 18:05:23 »

Думаешь не знают?! На ГЭС вовсю рыбу душат и днём и ночью и даже не стесняются об этом в магазине рассказывать. А куле, там Закон охраняет, можно не следить за соблюдением запрета! Злой
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 24 Май 2013, 08:08:58 »

Вчера сидел на Немане пока не стемнело.В пол десятого приперся лысый хер с пауком и дрыном из орешника.Поплакался мне в жилетку о том что мол вода высокая и ловить мол негде-вода высокая,да и я вот "место занял".После чего был культурно послан и отправился полоскать паука выше по течению.
Не хотелось портить настроение на ночь и сраться с пьяным полупокером.Но вот мыслишка такая осела:а если б позвонил в инспекцию?Замели бы брака с сухими (запрещенными) снастями не малявочного размера(на вскидку-полтора на полтора,может и больше) без рыбы?

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 24 Май 2013, 08:14:12 »

а если б позвонил в инспекцию?

Попросили бы подождать до утра  Смеющийся

DarkShadow
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #128 : 26 Май 2013, 00:31:53 »

Вот http://forum.grodno.net/index.php?topic=2122911.0

Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 26 Май 2013, 01:19:48 »

Ажуеть... не страха не совести Злой

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
Евгений P83
Настоящий гродненец

Кто к нам с чем и зачем,тот от того и того.....

S Просмотр профиля
« Ответ #130 : 26 Май 2013, 01:26:17 »

Ажуеть... не страха не совести
я уже позвонил 15мин назад....почему-то,не отвечают Плачущий видать рыбка закончилась...
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 01:43:43 от Евгений(piton83) » Записан
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 26 Май 2013, 01:28:27 »

Бля, может ща позвонить? Может подвезли?   Злой

Опыт и импотенция приходят с годами...
☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 26 Май 2013, 01:40:54 »

и звоним с интервалом 5 минут, а может он ща рыбку на завтра ловит...
так все в очередь, чтоб на всех хватило.... Шокирован
Trafik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 26 Май 2013, 02:05:05 »

Думаю уже продали и... Пиво Балалайка Супермэн

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 26 Май 2013, 18:50:37 »

Думаете добыта браконьерским способом?   

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Trafik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 26 Май 2013, 19:17:41 »

Думаете добыта браконьерским способом?
Карпов включите наконец моск, "нелюдям" килограммовых лещей ложить некуда уже, продают, как она была выловлена уже просто молчу... да и про нормы вылова тож! Не встречал среди нормальных рыбаков таких "заготовок"
Сорри за флуд, достал Злой

vv1
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 27 Май 2013, 09:23:58 »

вчера на Немане с утра в районе ........ (каб не спугнуть засаду), оборзевший брак на ЛОДКЕ, белым ДНЁМ проверял свои снасти. Позвонил и где то через часа пол инспекция была на месте. Стали ждать нового заплыва негодника. По закону поймать то надо с поличным. успехов инспекции. фоткать его не могь тлф такое растояние не возьмёт. будет фотик обязательно фоткну и выложу в нэт. Няхай страна знае свайго "героя" на букву "Х".
инспектор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 31 Май 2013, 09:21:04 »

вчера на Немане с утра в районе ........ (каб не спугнуть засаду), оборзевший брак на ЛОДКЕ, белым ДНЁМ проверял свои снасти. Позвонил и где то через часа пол инспекция была на месте. Стали ждать нового заплыва негодника. По закону поймать то надо с поличным. успехов инспекции. фоткать его не могь тлф такое растояние не возьмёт. будет фотик обязательно фоткну и выложу в нэт. Няхай страна знае свайго "героя" на букву "Х".
По Вашему сообщению данный гражданин был задержан, и в отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст 15.35 КоАП РБ.

Добавлено: 31 Май 2013, 09:34:11
Вчера сидел на Немане пока не стемнело.В пол десятого приперся лысый хер с пауком и дрыном из орешника.Поплакался мне в жилетку о том что мол вода высокая и ловить мол негде-вода высокая,да и я вот "место занял".После чего был культурно послан и отправился полоскать паука выше по течению.Не хотелось портить настроение на ночь и сраться с пьяным полупокером.Но вот мыслишка такая осела:а если б позвонил в инспекцию?Замели бы брака с сухими (запрещенными) снастями не малявочного размера(на вскидку-полтора на полтора,может и больше) без рыбы?
Вам необходимо было позвонить в инспекцию! Вся информация поступающая от рыбаков сохраняется и используется при проведении рейдовых мероприятий! 
За предыдущую неделю инспекцией на реке Неман в Гродненском районе было задержано двое нарушителей осуществлявших лов рыбы с использованием сети-подъемника(паука), возможно один из них и был тем кого вы видели.
Bergoff
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 18 Июнь 2013, 14:35:40 »

Вот тоже рыбалка.

* IMG_20130608_063747.jpg (41,41 Кб, 900x675 - просмотрено 2607 раз.)

* IMG_20130608_063806.jpg (40,63 Кб, 900x675 - просмотрено 2653 раз.)

* IMG_20130608_064816.jpg (143,3 Кб, 900x675 - просмотрено 2654 раз.)

* IMG_20130608_064828.jpg (149,4 Кб, 900x675 - просмотрено 2684 раз.)
DolGiy
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 19 Июнь 2013, 11:53:59 »

Вчера сидел на Немане пока не стемнело.В пол десятого приперся лысый хер с пауком и дрыном из орешника.Поплакался мне в жилетку о том что мол вода высокая и ловить мол негде-вода высокая,да и я вот "место занял".После чего был культурно послан и отправился полоскать паука выше по течению.Не хотелось портить настроение на ночь и сраться с пьяным полупокером.Но вот мыслишка такая осела:а если б позвонил в инспекцию?Замели бы брака с сухими (запрещенными) снастями не малявочного размера(на вскидку-полтора на полтора,может и больше) без рыбы?
Вам необходимо было позвонить в инспекцию! Вся информация поступающая от рыбаков сохраняется и используется при проведении рейдовых мероприятий!  
За предыдущую неделю инспекцией на реке Неман в Гродненском районе было задержано двое нарушителей осуществлявших лов рыбы с использованием сети-подъемника(паука), возможно один из них и был тем кого вы видели.
Спасибо за ответ.Пожалел что не позвонил уже на следующий день.Придя с утра увидел такую картину

весь берег и прибрежное дно были усыпаны рыбьей чешуей,в кустах дрын от паука.Позвонил в инспекцию,уточнил что делать если увижу нарушителей.С тех пор гоняюсь за этими браками.Два раза задерживался до темноты и сегодня в четыре был уже на Немане.Пока безрезультатно-пропали куда то.Тот брак говорил что обходит стороной отдыхающие вдоль берега кампании из опаски что кто-нибудь позвонит куда надо.А отдыхающих в тех краях хватает(тропа здоровья рядом).Буду дальше следить за этими местами.

FTaler-1001
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 09 Июль 2013, 19:30:15 »

За ловлю мальков на озере в урочище Святое болото незадачливые рыбаки вынуждены будут заплатить солидную сумму.
http://vgr.by/all-last-news/12031-news-grodno-ryba-shtraf

Шокирован

нет слов...

moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 09 Июль 2013, 20:30:04 »

плять...рука-лицо

DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 09 Июль 2013, 21:02:48 »

Смотри "куплю-продам" мелкого линька для зарыбления мелкого водоема для собственых нужд.

BRIF
Настоящий гродненец

[url=http://forum-lines.r Просмотр профиля
« Ответ #143 : 10 Июль 2013, 21:48:55 »

Скажите,а кто разберется с пирсами на берегу Лососянки вверх по течению за Юбилейным?Окуели совсем дачники смотрю:пирсы,лодки,бани,ступеньки + сетки ставят и речку своей вотчиной считают.Кто нибудь из инспекции  там был?

vv1
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 11 Июль 2013, 16:15:09 »

честно сказать даже не знаю как отнестись к пойманым малька-ловцам. водоём то - болото. что с ним будет дальше - ? . не те это "птицы". А новые Правила(проект) это вообще - бредятина. Бракошам - всёравно. Что бы эффективно бороться с бракошами  должна быть материальная заинтересованнасть граждан. На одном сознании нормальных рыбаков и добросовестных инспекторов  порядка не наведёшь. Необходимо природоохранным организациям проводить опросы и т.п. вот тогда ОБЩИМИ усилиями дело строниться с места. Если конечно госструктура в этом заинтересованна.
Lupacheg
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 11 Июль 2013, 22:54:22 »

Всегда порожало то, что в нашей стране из незадачливых мужычьков с десятком линьков сделали о....енных браков, а про то, что там уже месяц толпы народа не меньше 5 кг в сутки таких же линьков с золотистыми карасиками душат про это ни слова. Рыб инспекцию там за две недели один раз только видели, хотя, на сколько я знаю, туда въезд только один, становись да проверяй всех подряд.   Злой   Может я конечно и неправ но отчётов о проделанной работе рыбинспекции никаких нет,(по крайней мере я не нашол) наверно хвастаться нечем, кроме как парой пьянчужек для статистики. Сори если кого обидел просто накипело.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #146 : 12 Июль 2013, 00:06:45 »

в одной теме идут упрёки , что ничего инспекция не делает , во этой "хают" за то , что штраф выписали  В замешательстве , и правильно сделали

а про то, что там уже месяц толпы народа не меньше 5 кг в сутки таких же линьков с золотистыми карасиками душат про это ни слова.
возможно кто то один из этой толпы , проявил сознательность и  видя это безобразие позвонил и пожаловался в инспекцию ,  а вот если бы каждый десятый звонил с такой проблемой , то штраф бы выписали ещё энному кол-ву народа и уверен на 100пийсят %, что дорогу бы на эти болота забыли бы через неделю

а вобще обсуждение " фактов " не приветствуется в этой теме :

Также рекомендуется в этой теме воздержаться от эмоций, обсуждений и рассуждений. Для разговоров есть другие темы. Задать вопрос ГОСИНСПЕКЦИИ можно в ЭТОЙ ТЕМЕ

vv1
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 12 Июль 2013, 09:27:13 »

интересно, а чем лучше "дубинщики"?.  Проблема 1. в людях. 2. законодательство. Принимают закон что бы бороться с браком а на деле с нормальным рыбаком и охотником. Почему это широко не обсуждалось?НепонимающийНепонимающийНепонимающий На хрен все эти эксперементы. Всё с годами наработано сделай поправку  на то что ты видишь и хочешь от  нашей природы, на менталитет наших людей и соц. условия + обсуди с народом.  Проблему АНТИБРАК ЗРЕТЬ надо в КОРЕНЬ!!!!!!!!!!!!
aleks1122
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 15 Август 2013, 21:00:25 »

Озеро Долгое. Стоит сеть, по виду старая. Не доставал, потому что не хотел оказаться крайним. Стоит в конце озера вдоль камыша.
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 16 Август 2013, 10:40:53 »

Еб.... Ца. Приехали 2 больна на рыбу, ниче не поймали, клевали мальки, решили либо хоть коту, либо себе в прудик запустить..... Да.... Браки. .... Странно что уголовное дело не завели.... Перебор. Уже хоть бы не позорились и в СМИ не сообщали

Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 16 Август 2013, 11:30:46 »

Странно что уголовное дело не завели....

Да уж...вот и у меня меняются взгляды в оценке работы инспекции.
Но от Вас все-равно странно такое слышать Подмигивающий

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт