N21
|
 |
« : 08 Октябрь 2007, 13:58:41 » |
|
Внимание! Изменились телефоны "горячей линии" Государственной инспекции охраны животного и растительного мираГосударственная инспекция, горячая линия: 8 (017) 39-00-000Список телефонов "Горячей линии" (круглосуточно)Гродненская область: Гродненская областная инспекция: тел. 8 (0152) 52-60-00 230011, г. Гродно, ул. Левонабережная, 29 Гродненская межрайонная инспекция: тел. 8 (0152) 52-60-00 230011, г. Гродно, ул. Левонабережная, 29 Лидская межрайонная инспекция: тел. 8 (0154) 53-26-29 231300, г. Лида, ул. 7 Ноября, 5 Мостовская межрайонная инспекция: тел. 8 (0151) 53-30-82 231600, г. Мосты, ул. Советская, 34 Новогрудская межрайонная инспекция: тел. 8 (0159) 72-71-19 231400, г. Новогрудок, ул. 1 Мая, 57 Слонимская межрайонная инспекция: тел. 8 (0156) 22-48-64 231799, г. Слоним, ул. Огинского, 38 Сморгонская межрайонная инспекция: тел. 8 (0159) 23-26-74 231000, г. Сморгонь, ул. Пограничников, 9 Телефоны инспекторов и руководства Гродненской областной инспекции охраны животного и растительного мира! Сообщив по ним о фактах браконьерства, меры будут приняты по всей Гродненской области( круглосуточно): 8(029)3200147 velcom 8(029)7810663 mts Настоятельно рекомендуется выкладывать в этой теме ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ браконьерства, если оно постоянно в каком-либо месте, если же вы стали свидетелем на водоеме, то лучше позвонить и сообщить о правонарушении по вышеуказанным телефонам. Звонок на Гродненский номер желательно продублировать звонком на горячую линию в Минске.Также рекомендуется в этой теме воздержаться от эмоций, обсуждений и рассуждений. Для разговоров есть другие темы. Задать вопрос ГОСИНСПЕКЦИИ можно в ЭТОЙ ТЕМЕ
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 16:22:49 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
Сейчас же, я так понимаю, им дана установка: видя, что рыбак, они будут проверять и салон, и багажник. Но в любом случаи они ничего не решают, (написано) - будут вызывать инспекцию. Ну задержут гайцы, основание? Сколько будет ехать эта инспекция, час, два? Маразм, не? Но, у меня проверяли только документы и отпускали. Нюхали тебя  Рыбаков обычно нюхают  Этой зимой я с товарищами рыбачили на Гожских карьерах. Двоим захотелось бахнуть  , решили с товарищем съездить в ближайший магазин, это Перекресток. Подъезжаем, стоят гайцы на перекрестке, мы спокойно подъехали, припарковались на стоянке, вышли с машины и мимо них пошли в магазин. Они на нас смотрели(мы же в роксах, ватниках, бушлатах, ушанках, к бушлику прицеплины и болтаются шумовка и зажим хирургический). Купили водяру, у каждого в руке по бутылке и возвращаемся о братно в машину, гайцы опять на нас смотрят, мы сели поехали. А вы грите нюхают.  Сори за оф. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
N21
|
Сори за оф. Обеспокоенный Ни чё ни чё, продолжай, тебе можно... 
|
|
|
|
|
|
|
veresk 32
|
Обратите внимание за зарицей бывший солдатский пляж , стоят дубинщики по нескольку дубин и на каждой поводков немеренно. Так еще на ночь остаются во время нереста и у некоторых уже норма вылова перекрыта.
|
|
|
|
|
|
|
wertu
|
Обратите внимание за зарицей бывший солдатский пляж , стоят дубинщики по нескольку дубин и на каждой поводков немеренно. Так еще на ночь остаются во время нереста и у некоторых уже норма вылова перекрыта.
Сообщив по ним о фактах браконьерства, меры будут приняты по всей Гродненской области(круглосуточно): 8(029)3200147 velcom 8(029)7810663 mts 8(029)6367422 velcom 8(029)6216002 velcom
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Обратите внимание за зарицей бывший солдатский пляж , стоят дубинщики по нескольку дубин и на каждой поводков немеренно. Так еще на ночь остаются во время нереста и у некоторых уже норма вылова перекрыта. Думаешь не знают?! На ГЭС вовсю рыбу душат и днём и ночью и даже не стесняются об этом в магазине рассказывать. А куле, там Закон охраняет, можно не следить за соблюдением запрета! 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вчера сидел на Немане пока не стемнело.В пол десятого приперся лысый хер с пауком и дрыном из орешника.Поплакался мне в жилетку о том что мол вода высокая и ловить мол негде-вода высокая,да и я вот "место занял".После чего был культурно послан и отправился полоскать паука выше по течению. Не хотелось портить настроение на ночь и сраться с пьяным полупокером.Но вот мыслишка такая осела:а если б позвонил в инспекцию?Замели бы брака с сухими (запрещенными) снастями не малявочного размера(на вскидку-полтора на полтора,может и больше) без рыбы?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а если б позвонил в инспекцию? Попросили бы подождать до утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Ажуеть... не страха не совести 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Евгений P83
|
Ажуеть... не страха не совести я уже позвонил 15мин назад....почему-то,не отвечают  видать рыбка закончилась...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 01:43:43 от Евгений(piton83) »
|
|
|
|
|
VasAl
|
Бля, может ща позвонить? Может подвезли? 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
☭BiK☭
|
и звоним с интервалом 5 минут, а может он ща рыбку на завтра ловит... так все в очередь, чтоб на всех хватило.... 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ажуеть... не страха не совести  Думаете добыта браконьерским способом?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Trafik
|
Думаете добыта браконьерским способом? Карпов включите наконец моск, "нелюдям" килограммовых лещей ложить некуда уже, продают, как она была выловлена уже просто молчу... да и про нормы вылова тож! Не встречал среди нормальных рыбаков таких "заготовок" Сорри за флуд, достал 
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
вчера на Немане с утра в районе ........ (каб не спугнуть засаду), оборзевший брак на ЛОДКЕ, белым ДНЁМ проверял свои снасти. Позвонил и где то через часа пол инспекция была на месте. Стали ждать нового заплыва негодника. По закону поймать то надо с поличным. успехов инспекции. фоткать его не могь тлф такое растояние не возьмёт. будет фотик обязательно фоткну и выложу в нэт. Няхай страна знае свайго "героя" на букву "Х".
|
|
|
|
|
|
|
инспектор
|
вчера на Немане с утра в районе ........ (каб не спугнуть засаду), оборзевший брак на ЛОДКЕ, белым ДНЁМ проверял свои снасти. Позвонил и где то через часа пол инспекция была на месте. Стали ждать нового заплыва негодника. По закону поймать то надо с поличным. успехов инспекции. фоткать его не могь тлф такое растояние не возьмёт. будет фотик обязательно фоткну и выложу в нэт. Няхай страна знае свайго "героя" на букву "Х". По Вашему сообщению данный гражданин был задержан, и в отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст 15.35 КоАП РБ. Добавлено: 31 Май 2013, 09:34:11
Вчера сидел на Немане пока не стемнело.В пол десятого приперся лысый хер с пауком и дрыном из орешника.Поплакался мне в жилетку о том что мол вода высокая и ловить мол негде-вода высокая,да и я вот "место занял".После чего был культурно послан и отправился полоскать паука выше по течению.Не хотелось портить настроение на ночь и сраться с пьяным полупокером.Но вот мыслишка такая осела:а если б позвонил в инспекцию?Замели бы брака с сухими (запрещенными) снастями не малявочного размера(на вскидку-полтора на полтора,может и больше) без рыбы? Вам необходимо было позвонить в инспекцию! Вся информация поступающая от рыбаков сохраняется и используется при проведении рейдовых мероприятий! За предыдущую неделю инспекцией на реке Неман в Гродненском районе было задержано двое нарушителей осуществлявших лов рыбы с использованием сети-подъемника(паука), возможно один из них и был тем кого вы видели.
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вчера сидел на Немане пока не стемнело.В пол десятого приперся лысый хер с пауком и дрыном из орешника.Поплакался мне в жилетку о том что мол вода высокая и ловить мол негде-вода высокая,да и я вот "место занял".После чего был культурно послан и отправился полоскать паука выше по течению.Не хотелось портить настроение на ночь и сраться с пьяным полупокером.Но вот мыслишка такая осела:а если б позвонил в инспекцию?Замели бы брака с сухими (запрещенными) снастями не малявочного размера(на вскидку-полтора на полтора,может и больше) без рыбы? Вам необходимо было позвонить в инспекцию! Вся информация поступающая от рыбаков сохраняется и используется при проведении рейдовых мероприятий! За предыдущую неделю инспекцией на реке Неман в Гродненском районе было задержано двое нарушителей осуществлявших лов рыбы с использованием сети-подъемника(паука), возможно один из них и был тем кого вы видели. Спасибо за ответ.Пожалел что не позвонил уже на следующий день.Придя с утра увидел такую картину   весь берег и прибрежное дно были усыпаны рыбьей чешуей,в кустах дрын от паука.Позвонил в инспекцию,уточнил что делать если увижу нарушителей.С тех пор гоняюсь за этими браками.Два раза задерживался до темноты и сегодня в четыре был уже на Немане.Пока безрезультатно-пропали куда то.Тот брак говорил что обходит стороной отдыхающие вдоль берега кампании из опаски что кто-нибудь позвонит куда надо.А отдыхающих в тех краях хватает(тропа здоровья рядом).Буду дальше следить за этими местами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Смотри "куплю-продам" мелкого линька для зарыбления мелкого водоема для собственых нужд.
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Скажите,а кто разберется с пирсами на берегу Лососянки вверх по течению за Юбилейным?Окуели совсем дачники смотрю:пирсы,лодки,бани,ступеньки + сетки ставят и речку своей вотчиной считают.Кто нибудь из инспекции там был?
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
честно сказать даже не знаю как отнестись к пойманым малька-ловцам. водоём то - болото. что с ним будет дальше - ? . не те это "птицы". А новые Правила(проект) это вообще - бредятина. Бракошам - всёравно. Что бы эффективно бороться с бракошами должна быть материальная заинтересованнасть граждан. На одном сознании нормальных рыбаков и добросовестных инспекторов порядка не наведёшь. Необходимо природоохранным организациям проводить опросы и т.п. вот тогда ОБЩИМИ усилиями дело строниться с места. Если конечно госструктура в этом заинтересованна.
|
|
|
|
|
|
|
Lupacheg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всегда порожало то, что в нашей стране из незадачливых мужычьков с десятком линьков сделали о....енных браков, а про то, что там уже месяц толпы народа не меньше 5 кг в сутки таких же линьков с золотистыми карасиками душат про это ни слова. Рыб инспекцию там за две недели один раз только видели, хотя, на сколько я знаю, туда въезд только один, становись да проверяй всех подряд.  Может я конечно и неправ но отчётов о проделанной работе рыбинспекции никаких нет,(по крайней мере я не нашол) наверно хвастаться нечем, кроме как парой пьянчужек для статистики. Сори если кого обидел просто накипело.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
в одной теме идут упрёки , что ничего инспекция не делает , во этой "хают" за то , что штраф выписали  , и правильно сделали а про то, что там уже месяц толпы народа не меньше 5 кг в сутки таких же линьков с золотистыми карасиками душат про это ни слова. возможно кто то один из этой толпы , проявил сознательность и видя это безобразие позвонил и пожаловался в инспекцию , а вот если бы каждый десятый звонил с такой проблемой , то штраф бы выписали ещё энному кол-ву народа и уверен на 100пийсят %, что дорогу бы на эти болота забыли бы через неделю а вобще обсуждение " фактов " не приветствуется в этой теме : Также рекомендуется в этой теме воздержаться от эмоций, обсуждений и рассуждений. Для разговоров есть другие темы. Задать вопрос ГОСИНСПЕКЦИИ можно в ЭТОЙ ТЕМЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1122
Молодой Гродненец
|
Озеро Долгое. Стоит сеть, по виду старая. Не доставал, потому что не хотел оказаться крайним. Стоит в конце озера вдоль камыша.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Еб.... Ца. Приехали 2 больна на рыбу, ниче не поймали, клевали мальки, решили либо хоть коту, либо себе в прудик запустить..... Да.... Браки. .... Странно что уголовное дело не завели.... Перебор. Уже хоть бы не позорились и в СМИ не сообщали
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Странно что уголовное дело не завели.... Да уж...вот и у меня меняются взгляды в оценке работы инспекции. Но от Вас все-равно странно такое слышать 
|
|
|
|
|
|
|
|